Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгул бойцовских собак без намордника

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення

Собака без намордника - это угроза для вашей безопасности?

• Да

Голосів: 86 81.1%
  • Нет

Голосів: 20 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
что с неспроста ?,если нападения были не в первый раз,и милиция особо не реагировала,а хозяйка включала дуру

действительно еще какие варианты?

Чего ж он милицию не расчленил за бездействие? С его отсутствием тормозов это было бы логично!
Тьфу, *****...

у меня был когда то ручной крупный самец, так он как собака с нами гулял
в батька теж була любіміца - Машка. так він її і на руках носив, вона сиділа спокійно, з задоволенням. приносив нам в хату - ми її гладили. вона навіть йому давала брати своїх дитинчат. вони класні і дуже розумні. я довго могла спостерігати за тим, як вони їдять. в лапку набирає, виїдає серединку, а те, що між пальчиками - викидає.

я спрошу детальнее... ситуация... ты гуляешь во дворе с ребенком, к ребенку периодически подбегает большой пес (без намордника), ребенок каждый раз плачет... КАЖДЫЙ РАЗ!!! .... ты просишь хозяина несколько раз не выгуливать тут собаку - он тебя культурно "посылает на ***"!!! (где хочу там и гуляю!!!!)... что делать?!? :попкорн:

дорого с мобильного:D

Берешь хороший скотч и делаешь из обоих гусениц, потом вызываешь милицию и пишешь заявление.

Чего ж он милицию не расчленил за бездействие? С его отсутствием тормозов это было бы логично!
Тьфу, *****...

Можно еще себя облить бензином и поджечь в знак протеста
А, если без шуток, я бы серьезно поставила вопрос о психическом соответствии такого работничка, учитывая, что работа с детьми.

И это я в полной темноте с фиговым инетом! :yahoo::іржач:

:D

А Машке с дитями - пофиг!!!

Набрала полные лапы жрачки - и баста!!!! :D

Завтра уж в духовке!!!!!

И детки наблюдают за вращением вертела в печке!!!! :D :клас:

А Машке с дитями - пофиг!!!

Набрала полные лапы жрачки - и баста!!!!

Завтра уж в духовке!!!!!

И детки наблюдают за вращением вертела в печке!!!!
:іржач::іржач::іржач: ми її не їли.:D вона була як домашня тварина.

Назад
Зверху Знизу