Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгул бойцовских собак без намордника

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення

Собака без намордника - это угроза для вашей безопасности?

• Да

Голосів: 86 81.1%
  • Нет

Голосів: 20 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
нехуй нюхать ні мене ні мою дитину! хай іде і нюхає власника, хоч в ****

Но у собак такая природа, они так знакомятся...

а це в Харкові було?

Не в курсе, у Ресета спросите.

Я про хозяйку растерзанной психом-физруком собаки.

Ну я о ней же. Аргументы ж приводятся, что мешает собака, а против лома женщины нет приема, и негоже это как для джентельмена. Лучше голову питомца ей предоставить и больничку оплатить

Ну я о ней же. Аргументы ж приводятся, что мешает собака, а против лома женщины нет приема, и негоже это как для джентельмена. Лучше голову питомца ей предоставить и больничку оплатить

Таки да. Прям настоящий рыцарь с головой дракона на копье...
Господи, как же мерзко...как теперь спать?!!

А у человека такая природа, что он бьт с носака любого кого считает опасным.

Вот! Защищаться - да . А расчленять животное, если нет цели его употребления в пищу - это даже не природно, не то что аморально

Не путайте зеленое с квадратным.
Для собак это норма. Для людей это странно по меньшей мере.
та хоч овальне з конусом! ви можете зрозуміти що я їх боюсь? боюсь і все тут! і дитина моя боїться, навіть маленьких собак, бо на неї кинулась собака (вище писала). в мене жах в середині все паралізовує від того, що велика собака до мене підбігає. так чому я повинна це терпіти? я ж не нав.язую любов до свого кота нікому. не хожу по вулиці і не тикаю його перехожим.

та хоч овальне з конусом! ви можете зрозуміти що я їх боюсь? боюсь і все тут! і дитина моя боїться, навіть маленьких собак, бо на неї кинулась собака (вище писала). в мене жах в середині все паралізовує від того, що велика собака до мене підбігає. так чому я повинна це терпіти? я ж не нав.язую любов до свого кота нікому. не хожу по вулиці і не тикаю його перехожим.

Да все давно поняли и даже посочувствовали. Никто не говорит, что Вы должны нормально относиться к подбегающим собакам, пусть даже это мопс. Непонимание вовсе не в этом. Ну как через слово читаете, честно...

ага посмотри на одну из моих тем только по спокойней

:D

Я не могу смотреть на неё спокойно. Ресет!!!!:рл:

Я видела, как это делают во Франции...:D

И это - ужасно!!!!

Никогда в жизни не закажу себе фуа - гра....:D:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу