Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгляните, дети сумрака!

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
мавка сказав(ла):
Детка, я знаю и твою культуру и кто ТЫ такой. Не следуй дурному примеру своего эмо(я не буду уточнять, что у меня ассоциируется с этим стилем, так я достаточно уважаю всех человеков и недочеловеков)-друга.
во -первых....если ты такая идейная-что ты знаешь про эту культуру?Я очень сомневаюсь, что какая то забыченая готесса,может мне хорошо охарактеризовать весь смысл эмо культуры...И во-вторых,что это за "недочеловечки"??Если ты имеешь ввиду эмокидов,то можно только посочувствовать тому ,что в твоей малолетней головке не накопилось достаточное количество интеллекта,что б видеть истинную суть вещей....По моему,это вы, готы-низшая расса,вы живете в своем вымышленном мире,вы темны и невыделяетесь из толпы,проводите время на кладбищах...и мне бы было глубоко пох*й на ваше существование если бы вы так много негнали на кого не следует........

gxash, missingherstar:

Вы меня уже порядком припарили. Какие доказательства вам нужны? Сдесь никто не будет тебе ничего обьяснять а тем более доказывать, пока не научишся нормально общатся. Масштабной войны я не хочу, но и пирдеть в свою сторону никому не позволю. Не понимаешь по хорошему- чтож, твой выбор. *my imaginary friend thinks you have serious problems*.....

Renegade сказав(ла):
gxash, missingherstar:

Вы меня уже порядком припарили. Какие доказательства вам нужны? Сдесь никто не будет тебе ничего обьяснять а тем более доказывать, пока не научишся нормально общатся. Масштабной войны я не хочу, но и пирдеть в свою сторону никому не позволю. Не понимаешь по хорошему- чтож, твой выбор. *my imaginary friend thinks you have serious problems*.....

Ты сначала писать грамотно научись, борец за идею.

Заметь, Я перехода на личности не делал, я сказал несколько вполне определенных фраз без мата и нецензурщины. Вы, как озлобленные дети принялись твердить: "**** себя, вали отсюда" и так далее. Так что не надо МНЕ говорить о нормальном общении.

А где ж в моей мессаге ты мат и нецензурщину увидел? Только не надо мне расскуазывать, что ты сдесь появился с благими намерениями, а злые дядьки "Готы" тебя такого хорошего обидели. Прения прекращаю в одностороннем порядке, ибо ни к чему не приведёт. Видишь ты лиш то, что желаешь видеть, а за тебя открывать тебе глаза сдесь никто не намерен.

Renegade сказав(ла):
А где ж в моей мессаге ты мат и нецензурщину увидел? Только не надо мне расскуазывать, что ты сдесь появился с благими намерениями, а злые дядьки "Готы" тебя такого хорошего обидели. Прения прекращаю в одностороннем порядке, ибо ни к чему не приведёт. Видишь ты лиш то, что желаешь видеть, а за тебя открывать тебе глаза сдесь никто не намерен.

Ты что, совсем глупый, да?
Я говорил о том, что ты писал маты и нецензурщину?

а писать грамотно так и не научился....

Renegade сказав(ла):
gxash, missingherstar:

ты меня радуешь...как это я смогла после 1-го поста тебя запарить?!...хм..Вау!Это мой рекорд))...Аплодисменты мне:-)

missingherstar сказав(ла):
ты меня радуешь...как это я смогла после 1-го поста тебя запарить?!...хм..Вау!Это мой рекорд))...Аплодисменты мне:-)

Весьма сомнительный повод для гордости.....

Dinosaur сказав(ла):
А кто такие готы?

Я не оч. разбираюсь и не хочу никого обидеть, но это такие ребята в нестираной одежде с немытыми патлами и рюкзаками?
:клас: :клас:
Доигрались, ребятки???
"Никто в этой теме ничего никому объяснять не будет" бе-бе-бе
Мы и сами тогда все поймем:)
Вон кто-то уже свое представление имеет ;)

:апплодисм :апплодисм :апплодисм
Тут и не такое возможно, не удивляйся:)

gxash сказав(ла):
А то, что ты разговариваешь со мной в такой оскорбительно форме означает лишь то, что ты - ущербный неудачник, способный только на то, чтобы сутками сидеть в интернете.

Аргументируй вот это :***: , ******.
Хорош, ребятки, обменялись комплиментами и достаточно.
И гхаш, детка, он не сидит сутками в инетернете, он просто имеет право выкинуть тебя отсюда.бе-бе-бе(с)
це не в плані погрози, а в плані попередження...

Dinosaur сказав(ла):
А кто такие готы?

Я не оч. разбираюсь и не хочу никого обидеть, но это такие ребята в нестираной одежде с немытыми патлами и рюкзаками?
пАшутил, АднакА, представитель доисторической эпохи..
Это ты про бомжей-путешественников упомянул.

во -первых....если ты такая идейная-что ты знаешь про эту культуру?Я очень сомневаюсь, что какая то забыченая готесса,может мне хорошо охарактеризовать весь смысл эмо культуры...И во-вторых,что это за "недочеловечки"??Если ты имеешь ввиду эмокидов,то можно только посочувствовать тому ,что в твоей малолетней головке не накопилось достаточное количество интеллекта,что б видеть истинную суть вещей....По моему,это вы, готы-низшая расса,вы живете в своем вымышленном мире,вы темны и невыделяетесь из толпы,проводите время на кладбищах...и мне бы было глубоко пох*й на ваше существование если бы вы так много негнали на кого не следует........
Еп, меня еще никто так не убирал.:-)
"Я вся такая крутая, я жду трамвая"
Запулилась в чужую ветку, рассмотрела только намек на своих идолов и давай плеваться во все стороны..
Да ты жОсткая..

жОсткая сказав(ла):
низшая раса..ржунимагу..среди "эмокидов" накопилось достаточно ******оф! по аналогию проведу параллель с тобой, ты:
-высшая раса(гхм..)
-живешь в реале(дааа, а мы там тока кушаем и спим)
-светла(прям светлый эльф)
-выделяешься из толпы(можна я здесь постесняюсь?)
-проводишь время возле ларькоф с шаурмой(аналогия кладбищу!)
-гонишь НА КОГО СЛЕДУЕТ(жжешь, на кого именно?)
-коэффициент интеллекта 139(письменную расписку и официальные доказательства, предъявите-с)
- зришь в корень(ясновидящая прям!)
кароче, нам стоит только преклоницца и упасть в судорогах на эту бренную землю..

А то, что ты разговариваешь со мной в такой оскорбительно форме означает лишь то, что ты - ущербный неудачник, способный только на то, чтобы сутками сидеть в интернете.
Будем считать, что ты не писал того, что было тобой написано.. =) Предупреждение номер последний =))).
А теперь поговорим нормально:
1. Ты так и не аргументировал свою фразу
Половые проблемы при всем. А те, у кого они есть, в силу своего воспитания и становятся гопниками, готами, ****опанками или другими псевдосубкультурными элементами.
Таки жду аргументов...

2. Первым наезды я никогда не начинаю, прошу заметить, что первый камень полетел от тебя... И в нете я бываю не чаще, чем раз в 2 дня... ;)

А по-моему таким сообщением именно ТЫ показываешь себя НЕДОЧЕЛОВЕКОМ (т.е. низшей рассой), не способным терпимо относиться к другим течениям...
Смтори, ты только появилась на форуме и уже поливаешь грязью кучу народу... некрасиво, однако... глупо...

Dinosaur сказав(ла):
А кто такие готы?

Не, чувак, ты путаешь готов с панками =)
Кто такие готы - читай:
Посилання видалено
Посилання видалено
...

мавка сказав(ла):
И гхаш, детка, он не сидит сутками в инетернете, он просто имеет право выкинуть тебя отсюда.бе-бе-бе(с)
це не в плані погрози, а в плані попередження...

мавка, представь себе, мне абсолютно... нет, не так. Мне АБСОЛЮТНО по сараю.

Witcher сказав(ла):
Будем считать, что ты не писал того, что было тобой написано.. =) Предупреждение номер последний =))).
А теперь поговорим нормально:
1. Ты так и не аргументировал свою фразу

Таки жду аргументов...

2. Первым наезды я никогда не начинаю, прошу заметить, что первый камень полетел от тебя... И в нете я бываю не чаще, чем раз в 2 дня... ;)

Ох, Вичер, ты меня-таки изряднно повеселил, отредактировав мои посты. Спасибо, конечно за заботу... =))) Это и правда было забавно. :мир:

1. С чисто психологической точки зрения, человек, начинающий причислять себя к какой-либо субкультуре (только если она не является спортивной, хотя и там полно исключений) чаще всего является подростком и чаще всего неудовлетворенным подростком. Жизнью, школой, ВУЗом, родителями, или, чаще всего, половой жизнью (надо признать что да, дедушка Фрейд был прав, и ВСЕ у нас завязано именно на ****е), неважно. Эта неудовлетворенность чаще всего и выплескивается в желании "быть не таким, как все". И человечек как раз и становится либо пАдонком (самый сейчас распространенный случай), либо панком (чаще всего - ****опанком - им быть проще всего =)) либо, извиняюсь, готом. Потому что он свою негативную энергию преобразовывает не в агрессию (как пАдонАк), не в веселье (как панк), а просто копит в себе.
Происхождение гопников мы по понятным причинам рассматривать не будем, мы же про людей говорим в конце концов. =))

2. Вот тут ты не прав. Именно ты достаточно резко прореагировл на мою достаточно, с моей точки зрения, невинную фразу "Готы - на руках колготы". Что и сподвигло меня на дальнейшее развитие этой линии поведения.
А уж после "******" я действительно разозлился, так что и я буду считать, что ты подобного не писал, и не надо меня ни очем предупреждать. =))

А насчет нета... Ну, извини, не думал, что для тебя это ТАК важно. :)

gxash сказав(ла):
Ох, Вичер, ты меня-таки изряднно повеселил, отредактировав мои посты. Спасибо, конечно за заботу... =))) Это и правда было забавно. :мир:

1. С чисто психологической точки зрения, человек, начинающий причислять себя к какой-либо субкультуре (только если она не является спортивной, хотя и там полно исключений) чаще всего является подростком и чаще всего неудовлетворенным подростком. Жизнью, школой, ВУЗом, родителями, или, чаще всего, половой жизнью (надо признать что да, дедушка Фрейд был прав, и ВСЕ у нас завязано именно на ****е), неважно. Эта неудовлетворенность чаще всего и выплескивается в желании "быть не таким, как все". И человечек как раз и становится либо пАдонком (самый сейчас распространенный случай), либо панком (чаще всего - ****опанком - им быть проще всего =)) либо, извиняюсь, готом. Потому что он свою негативную энергию преобразовывает не в агрессию (как пАдонАк), не в веселье (как панк), а просто копит в себе.
Происхождение гопников мы по понятным причинам рассматривать не будем, мы же про людей говорим в конце концов. =))

2. Вот тут ты не прав. Именно ты достаточно резко прореагировл на мою достаточно, с моей точки зрения, невинную фразу "Готы - на руках колготы". Что и сподвигло меня на дальнейшее развитие этой линии поведения.
А уж после "******" я действительно разозлился, так что и я буду считать, что ты подобного не писал, и не надо меня ни очем предупреждать. =))

А насчет нета... Ну, извини, не думал, что для тебя это ТАК важно. :)
А ты себя случайно ни к какой субкультуре не причисляешь? Эмо например?
И почему сразу на ****е? Разве все в жизни вращается вокруг этой проблемы? Все, о чем мыслит человек, чего желает, о чем думает- все это связано только этим? Читала я Фрейда и в который раз соглашусь со многими, что пишет он чушь ********ную.

мавка сказав(ла):
А ты себя случайно ни к какой субкультуре не причисляешь? Эмо например?
А че есть отдельная субкультура Эмо?

Назад
Зверху Знизу