Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Выгляните, дети сумрака!

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
Апостол,не ставь себе это за проблему.Берешь аську,набираешь "готика" и пжалста-высвечивается куча народу.Так что, народ,живенько..

Поставил аську. Никого не нашло в поиске. Мож я что-то не так делаю, но слово "готика" я писать умею. Короче нихрена у меня не вышло...

AposTol сказав(ла):
Поставил аську. Никого не нашло в поиске. Мож я что-то не так делаю, но слово "готика" я писать умею. Короче нихрена у меня не вышло...

Не просите - и будет вам дано, не ищите - и найдете.
А тот, кто делает, - тому опаньки.
(Евангелие от Митьков)

to Мавка
По-моему я сразу написал что это моя независимая точка зрения, которую я никому не навязываю. Просто мысли вслух, и прозьба не воспринимать близко к сердцу. Написал только то, что видел сам, и что по этому поводу думаю.

ЗЫ. К вышеперечисленному списку тру готики могу добавить Dreams Of Sanity. Кстати, попрал все моральные принцыпы, и щас их слушаю. Под настроение очень даже ничего.
ЗЫЫ. А с рукой нехилые проблемы. Заражение пошло..... Набиваю текст одной рукой.....

Renegade сказав(ла):
Не просите - и будет вам дано, не ищите - и найдете.
А тот, кто делает, - тому опаньки.
(Евангелие от Митьков)

to Мавка
По-моему я сразу написал что это моя независимая точка зрения, которую я никому не навязываю. Просто мысли вслух, и прозьба не воспринимать близко к сердцу. Написал только то, что видел сам, и что по этому поводу думаю.

ЗЫ. К вышеперечисленному списку тру готики могу добавить Dreams Of Sanity. Кстати, попрал все моральные принцыпы, и щас их слушаю. Под настроение очень даже ничего.
ЗЫЫ. А с рукой нехилые проблемы. Заражение пошло..... Набиваю текст одной рукой.....
Умница,доця..Вот нефиг с готами связываться-они еще и не такое способны.:)

мавка сказав(ла):
Умница,доця..Вот нефиг с готами связываться-они еще и не такое способны.:)

Типа я нечё не понял. Что это было? ДОЦЯ???? Ты вообще о чём? А рука.... Тут готы не при чём. Это ранение получено в неравном бою с галимой гопотой. ( качели 16 на 24. Мы были в меньшенстве, но порвали их ***, хоть и сами неслабо одгребли)....

нда куда ж мне с вами тягатся то...

Читаю ваши посты счас... и думаю не включить ли Моцарта , Вивалди , ну или Баха.

Кстате мож кому надо, простенький Хеви "Dream Evil"

:)
Не прикид делает тебя нефором
спасибо, я знаю :)
Одна дэвушка мне сказала что готы выросли из панка....
я тоже могу много чего рассказать :)
Говорим- готы, ВЫ ПИВО БУДЕТЕ!? (типа просто выставить) а они- пасиба, но мы не будем..... Вы от нефоров такое слышали когда-нибудь? Ещё доводы нужны?
ну это просто по-детски смешно...
На счёт не попсовых танцев. Приглашаю вас с Мавкой в Форт на ближайший ДЭС или БЛЭК.
Спасибо, постораюсь быть ;)
Это ранение получено в неравном бою с галимой гопотой. ( качели 16 на 24. Мы были в меньшенстве (...)
ты ж в Форте говорил, что их было 6, а вас 24?

2 AposTol:
сходить в любом случае стоило

NeFor сказав(ла):
ты ж в Форте говорил, что их было 6, а вас 24?

Ты видать из-за музыки плохо расслышал. не 6 а 16, и не их, а нас. Именно 16х24 и мы в меньшенстве. Или ты слушал невнимательно имхо 4х16 (нас немного больше :) ) то вообще другой случай.

ну если так, тогда респект вам! :)

М-да...
Крута ваша идеология, товарищи готы... А главное, абсолютно не противоречива...
Клубная туса для разбитых сердец и вечных одиночек, думающих о смерти...
Себя послушайте! :-)

ну блин достали...
а как ты представляешь себе готик-пати? толпу готов на кладбище, собравшихся в круг у какой-нибудь могилки и слушающих музон на магнитофоне? так что-ли? :))
Крута ваша идеология, товарищи готы... А главное, абсолютно не противоречива...
идеология крута, и непротиворечива, если сможешь, попытайся доказать обратное.
не путай только Божий дар с яичницей.

В том-то и дело, что готик-пати я себе никак не представляю.
Такого понятия не существует.

NeFor сказав(ла):
а как ты представляешь себе готик-пати? толпу готов на кладбище, собравшихся в круг у какой-нибудь могилки и слушающих музон на магнитофоне? так что-ли? :))

По-моему это было бы просто офигенно! Именно так и прошол мой первый в жизни контакт с готикой. На втором кладбище что на пушкинской.

Проделал то же самое, держи номера :)

272649214
265985581
312818193
251255293
303733509
190389173

Если не хватит, пиши :)

В том-то и дело, что готик-пати я себе никак не представляю.
Такого понятия не существует.
,
По-моему это было бы просто офигенно! Именно так и прошол мой первый в жизни контакт с готикой. На втором кладбище что на пушкинской.

Все понятно, тему закрыли...

Ты напрягись, и сформулируй что такое ГОТИКА (в смысле МУЗЫКА). Все знают что такое Панк Рокк, что такое ХЭВИ, БЛЭК, ДЭС.... А что какое готика? Сформулируй определение, и подумай сам, готика ли была в ФОРТЕ, и должны ли нефоры тащится от клубняка....

Renegade
Вот-вот, и я о том же...

Блин,да это была ИНДАСТРИАЛ ГОТИКА!а не готика в чистом ее понимании.
Джонни,хватит трындеть о том,чего не понимаешь и никогда в жизни не видел.М ы не отшельники,поверь,не ютимся на Афонской горе,оплакивая свое одиночество.Превозносим смерть и любим мрак.Темные личности,так сказать.А иногда не прочь потусоваться на готик-пати)(да,специально для Ренегатика - индастриал-готик пати) Каждый человек любит и повеселиться, и посидеть в одиночестве,не знал? толко у нас второе заходит в крайности.Иногда.

мавка
Я не говорил, что не знаю, что такое готика, что не видел её. :-)
Я говорил, что не вижу смысла в твоём её понимании :-)

Ты напрягись, и сформулируй что такое ГОТИКА (в смысле МУЗЫКА).
Ради чего напрягаться? послушай и сам все помешь...
и подумай сам, готика ли была в ФОРТЕ, и должны ли нефоры тащится от клубняка....
а я думал мы это уже обсудили.... ну да ладно....
Я тебе еще раз говорю, в Форте быле не чистая готика и уж тем более не чистый клубняк (не драм и уж тем-более не транс)...
А вообще я знаю одно, нефоры не должны у тебя спрашивать, что им делать ;)
Я был во многих клубах Харькова (и почти во всех или может даже во всех стОящих), но я не "тащусь от клубняка", я под него танцую/развлекаюсь...

Я говорил, что не вижу смысла в твоём её понимании
гм.... а как по-твоему Мавка понимает готику? :) может быт ты ее понимаешь лучше?.... расскажи нам.............

Назад
Зверху Знизу