Статус:
Повідом.: 693
Повідом.: 693
- 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Выезд военнообязанных за границу(в рф).
Такой вопрос: у кого-то знакомые или, может, кто-то из военнообязанных мужчин уже пробовал попасть в Крым без "белого военного билета\разрешения от военкомата"?
П.С.: извините что создал тему в "Главном" - но я думаю что данная информация будет многим полезна.
Граждане, которые являются военнообязанными и решили съездить в отпуск во время мобилизации, должны обратиться за соответствующим разрешением в районный военкомат. Об этом в комментарии LB.ua сообщил заместитель начальника отдела внедрения службы в резерве мобилизационного управления Минобороны Александр Правдивец.
Напомним, третья волна частичной мобилизации продлится 45 дней: с 24 июля по 6 сентября.
Такой вопрос: у кого-то знакомые или, может, кто-то из военнообязанных мужчин уже пробовал попасть в Крым без "белого военного билета\разрешения от военкомата"?
П.С.: извините что создал тему в "Главном" - но я думаю что данная информация будет многим полезна.