Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдержит ли население 7 кратное подорожание газа?

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Ну вот бабушка рассказывает,что знакомая пенсионерка платит ежемесячно по 200 гривен за коммунальные услуги, пенсия 1000 с чем-то и больше она не может . Но 200 гривен платит .

Совковые бабушки вышколены так, шо она кушать не будет а все снесет за коммуналку.
Судя по тому, что вы написали, видно стали умнеть :D :пиво:

А я тебе нет, совсем не сочувствую.

Ну так иди еще раз в зеркало глянь :D

Так 7 раз это не с потолка :D
Это рекомендация выехавшей комиссии МВФ, которая месяц прозаседалась в Киев граде :D
Сказали, ежели в 7 раз не подымете, то куй вам а не транш очередной. :D

От же любят у нас халяву: поднимем хоть в 27 раз, абы деньги пришли:)

А я тебе нет, совсем не сочувствую. *****ов мне не жаль совсем

уж не новое ли трололо? :D даффай отожги шонить, а то уж заскучал на куй без вас тварей

От же любят у нас халяву: поднимем хоть в 27 раз, абы деньги пришли:)

так от интересно, шо теперь Сеня с Петей надумают ;)
Тут как бы палка о двух концах ... :D
Оно ж вроде и выипать хотца и куй шоб целым остался ...

уж не новое ли трололо? даффай отожги шонить, а то уж заскучал на куй без вас тварей
Твари - это те гниды, которые тут под дуду Кремля ***ню постят, такие как ты и когда ****ец накроет РФ, так и вам придёт полный ****ец и мне тебя не жаль.

Итак наш хф парламент я надеюсь в сборе, Всем добрый вечер:) Начинаем пленарное заседание! На повестке вечера одна тема, её и продолжаем:)

Твари - это те гниды, которые тут под дуду Кремля ***ню постят, такие как ты и когда ****ец накроет РФ, так и вам придёт полный ****ец и мне тебя не жаль.

Мля, ты снова в зеркало посмотрело? Не смотри, оно тебе не полезно ;)
Гавное не кричи сильно, и рот не разевай, а то на куй мебель дома поцарапаешь :D

Итак наш хф парламент я надеюсь в сборе, Всем добрый вечер:) Начинаем пленарное заседание! На повестке вечера одна тема, её и продолжаем:)

У нас появились нарциссирующие радикалы :D, т.е. постоянно любующиеся собой в зеркалах :D
Х-СОМ. прям как игра классная в свое время. Видно клоун так в ней и остался. Ну, не будем отвлекаться на убогих.

Нам нужен спикер и голова :D
И ваще кворум нать собрать, типо сколько присутствующих и легитимно ли будет их принятия доленосных для страны решений :D

Хороший способ шоб не платить коммуналку - позвать рюський мир! Донецк тому доказательство. Никто коммуналку не платит, живут, наверное, припеваючи!:-)

Хороший способ шоб не платить коммуналку - позвать рюський мир! Донецк тому доказательство. Никто коммуналку не платит, живут, наверное, припеваючи!:-)

А вот и ни куя, они будут платить за свою собственность ка за богатство. Никто в Налоговый Кодекс изменений по этому вопрос не вносил. Так шо ежели по реестру у тя в даунецке особняк и его к *****м разбомбили, то все равно будь добр выложить за превышающие квадратные метры :D
Думаете шучу? Гугл в помощь.
Точно так же и коммуналка, нет счетчиков, а число прописанных есть, знать бушь должен каждый месяц энную сумму ... :D
А вот хуже если счетчики стоят а их на куй разбомбило, то тут таки йой :D

У тебя что, психическое заболевание, связанное с зеркалами? Голову чинить пора?

это шо то новое.
А ну еще, Жучка, голос :D

Мля, ты снова в зеркало посмотрело? Не смотри, оно тебе не полезно ;)
Гавное не кричи сильно, и рот не разевай, а то на куй мебель дома поцарапаешь :D

У нас появились нарциссирующие радикалы :D, т.е. постоянно любующиеся собой в зеркалах :D
Х-СОМ. прям как игра классная в свое время. Видно клоун так в ней и остался. Ну, не будем отвлекаться на убогих.

Нам нужен спикер и голова :D
И ваще кворум нать собрать, типо сколько присутствующих и легитимно ли будет их принятия доленосных для страны решений :D
Да это чтоб разрядить обстановку :) Если шо то за тебя, как за голову я проголосую:;);

Не, я уже старый для таких гешефтов.
Нать кого нить помоложе да посноровистее :D :пиво:

Вопросов нет, предложи кандидатуру:) Если шо я предлагаю сегодня собраться в одном сессиионном зале!:пиво:

Вопросов нет, предложи кандидатуру:) Если шо я предлагаю сегодня собраться в одном сессиионном зале!:пиво:

Да от Жучку можно было, шо гавкала тут тока шо, причем во многих темах. :D Но она де то хутко зныкла.
не тот уже тролль пошел, ох не тот :D

Отвлекусь на кооперативный шутер, а то уже 12 а Германа все нет. Там щас команда собралась многоциональная.
Всем спасибо за диспут. Если завтра будет актуально, продолжим :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Жучку аля Х-Сом не трожьте, пусть нагавкает мне здесь ;)

ну начнем с того, что в 7 скорее всего пугают. Повысят на меньше.

Теперь про сам газ. Для населения он идет как варочный + как отопление. Варочный - фигня - его там совсем мало. Остается отопление. Оно там из 2 типов состоит. Кто реально газом топит и котельные - когда отопление центральное. Для центрального отопления газ и так дороже чем для населения, так что там не будет такой разницы, в 7 раз. Потом и цена центрального отопления не только от газа зависит, еще и обслуживание сетей, то есть подорожание газа для котельных например в 3 раза - приведет к подорожанию тепла менее чем в 3 раза. Но и это не все. Например уголь вроде как идут по мировым ценам почти для котельных - поэтому возможно часть перейдет на уголь.

Остается у кого индивидуальное отопление. Ну тут только один выход - хорошее утепление, хороший котел.

Более того - у нас идет с бюджета дофига денег на дотации нафтогазу. Никогда не будет нормальной экономики - если принципы будут не рыночные.

Так че тут? Вакансия министра мвдхф свободна?
Да мы за голову еще не проголосовали !!!
Выносится на повестку вечера кандидатура головы :) Прошу голосовать!!!

Будет ли трансляция заседания по радио/ ТВ/ Ютубу? Боюсь пропустить принятие важнейших решений :D

Оповестим отдельно:)

Назад
Зверху Знизу