Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдержит ли население 7 кратное подорожание газа?

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Отлично порох устроился. Все презики ему завидуют, ведь так еще никто не имел наше население. При том, что многие ЗА. Это уже слабоумием попахивает.

ему удалось невероятное-его хвалят за то, за что нещадно критиковали и хаили Яныка:D:D:D

Не вижу проблем платить реальную стоимость товара, хоть газ это или макароны. И всех халявщиков к этому нужно приучать.

Арсений Петрович, вы?;):D

Страшно представить сколько разворовывается на разных дотацияхи субвенциях, покрывающих разницу между реальной и популистической ценой для бюджетов.

Ну да, обосрать прошлое - это нынешний курс...Чтоб просто меньше вспоминали, как оно там было, кто вспоминает, тот суко не патриот
Ахуенно тогда было.
ездил в областной центр за книгами (да, в децтве я был ботанегом-книгочеем)
причем не покупать, а менять, т.к. в книжном магазине, слава богу, был официальный пункт обмена книг....
По пятницам ездил в центральный магазин города, отмечаться в книжной очереди... чтобы иметь возможность купить, скажем, 6 книги из серии в 50.....
потом менялись с остальными....
зато "горизонтальные социальные связи", чо....

Интересная статейка. Как раз в тему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чет я не понял, говорим о ценах, а Вы о какой то реальной впопу-клизьме. Извольте объяснить Вашу мысль сударь.

Цена на отопление более єкономически обоснована, чем цена на варочній газ. МВФ требовала поднять цену на отопление в 2 раза, а не в 7 весной 2014го.
Суть повышений в искоренении государственных дотаций НАК Нафтогаз, и это правильно. Дефицит нафтогаза в прошлом году был больше дефицита госбюджета.

Я про газ, а не про отопление. За отопление плачу 480 грн за 65 м2. Не будете вы платить 4200, это бред тс.

Частный сектор в основном газом отапливается.
Это варочный у нас 7 гришек на одного в месяц стоит..

Сперва пугают повышанием в 7 раз, потом повысят в 4 и все будут радостно скакать.

Не знаю как в 7 раз а до 8 гривен за куб повысят в апреле , это сказала девушка,которая приходит проверить газовый счетчик.
Ну я сейчас плачу 1,18 за куб, так что таки в 7. Это в квартире, с колонкой и газовой плитой выходит 75 кубов в месяц. А сколько и где вы платите?

удивительные люди не понимаю чему удивляются. Видимо когда скакали читать условия получения кредитов у МВФ некогда было?

Давно пора подтягивать к рыночной цене. А то пока дешево для населения никто не парится по поводу энергосбережения и альтернативных источников энергии.

Интересная статейка. Как раз в тему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ты нам мозги не люби, а на довольствие ставь, ато вас как послушаешь-так если мы недовольны "покращенями" так нам за каждый пост кто-то платит:D:D:D:D

удивительные люди не понимаю чему удивляются. Видимо когда скакали читать условия получения кредитов у МВФ некогда было?

тогда про кредиты не думалось:D бабки от спонсоров текли рекой, абы только прыгали как можно выше:D

******и, почему те кто платят налоги должны оплачивать ваш газ, помимо своего?

Назад
Зверху Знизу