Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдержит ли население 7 кратное подорожание газа?

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Ничего странного в МВФ-е нету. МВФ собирается давать деньги в долш Украине под очень низкие проценты. Хочет, чтобы эти деньги ему когда-нибудь вернули.

Вот ты, будешь давать деньги в долг лыгану, который почти всё, что заработает, тратит на бухло?

А вы лично в курсе в размере процентов? ;)
Взять кредит, перевести в гривны и наводнить страну снова обесцененной гривной!!!
А не проще ли просто включить станок и без всякого кредита наводнить страну обесценивающейся гривной?
Результат тот же, но без кредита.
Или таки очень нужен кредит? ;)

а у вас дом из картона что ли?че так холодно?

к примеру сейчас при своей зп.8000 в мес -2000-3000 гр в месяц еще смогу платить за комуналку на 1 ком.кв.переживем думаю...ну многие уедут в лес шишки собирать

Мерси, надеюсь и все так поступят. А если шеф не оценит то в морду надо:)

Однозначно. Реально в населении надо воспитывать предпринимательскую жилку, но вот выходишь на улицу видишь у подъезда на лавках совковых бабок с перекошенными от не понятной злобы сепаратистскими ****ьниками, и понимаешь, шо должно смениться как миниму пару поколений, шоб мы могли 7 кратные повышения цены на газ спокойно переваривать :D ...

Мне ***** . я Твердотопливный котел себе делать буду в этом году. **** я этот газ. дровами дешевле и намного спокойней. загрузил и отдыхай. а че жечь найду. Так что только плита останется газоваяи может быть колонка, хотя не факт. если поставлю термоаккумулятор на тонну то и от колонки откажусь. ПУсть ***ло сам газом дышит ****.

Вам везет. Ну а нам, жителям поанельных многоэтажек, придется довольствоваться местными зелеными насаждениями. Хоть и зеленстрой с зеленбудом будут возмущаться. Будут столкновения между зеленстроевцами и местными бабуинами, вооруженными бензопилами Дружба. В ходе столкновений канешно будет таки побеждать Дружба :D :пиво:

Останнє редагування:
Вы в частном доме что ли живете?
Или в квартире 150 квадратных метров?
Откуда такие суммы?

В частном доме, 66 квадратов, и это еще в режиме экономии, соседи вон под тыщу платят и в доме +14:rolleyes: Не знаю, у кого как, но у меня в этом году с котлом вообще какие-то странности происходят: раньше он грубо говоря в час 20 мин работает, 40 отдыхает, а сейчас наоборот... Газ что ли бодяжить начали:confused:

А вы лично в курсе в размере процентов? ;)
Взять кредит, перевести в гривны и наводнить страну снова обесцененной гривной!!!
А не проще ли просто включить станок и без всякого кредита наводнить страну обесценивающейся гривной?
Результат тот же, но без кредита.
Или таки очень нужен кредит? ;)

Не понял я тут твоей шутки, если честно.

Нам до ******ы, как пешком до Кейптауна.

Скоро по уровню жизни Украину Китай обгонит. А в Китае пенсий нету. Стоит с китайцев пример брать, недостойны украинские пенсионеры пенсий, раз они построили такую хуёвую страну, как Украина. Пускай их дети обеспечивают.

Вы шо, у Китая одна из самых сильных экономик.
А то шо у них там напряги, так у них, в отличии от Украины, населения как ****а, чи ****а как населения. Не важно :D

В частном доме, 66 квадратов, и это еще в режиме экономии, соседи вон под тыщу платят и в доме +14:rolleyes: Не знаю, у кого как, но у меня в этом году с котлом вообще какие-то странности происходят: раньше он грубо говоря в час 20 мин работает, 40 отдыхает, а сейчас наоборот... Газ что ли бодяжить начали:confused:

откуда на такую площадь такие цены??да и еще такую температуру выдает маленькую,явно котел на свалку нужно

Вся соль, шо их куй отрежешь в 9 этажках. Шо болото вечной вони реально.
Думаю единственное шо, это писать им шо оплачивать не могу, поэтому как хотите решайте вопрос об отключении меня от вашего драконовского центрального опалення. Квартира приватизирована, поэтому все на куй :D

вот туда после суда и пойдешь с котомкой за плечами мееелкими шагами

Вы шо, у Китая одна из самых сильных экономик.
А то шо у них там напряги, так у них, в отличии от Украины, населения как ****а, чи ****а как населения. Не важно :D

Когда населения как ****а, от него по умолчанию не может быть мало ****а

Причем призают, шо как бы газа, шо добывается внутри Украины хватает на потребу населення и идет даже с нормальным положительнм таки балансом.
Это старая песня. Газ же скоро подешевеет из-за падения нефти

Где-то есть тут темка Объектива,что ДержКомСтат опубликовал статистику оплаты коммунальных услуг и по ней видно , что уже за ноябрь 30% украинцев не заплатили за коммунальные услуги , после первого повышения тарифов .
А сейчас озвучивают нереальные цифры . Если люди не смогут вобще платить за коммунальные услуги , как будут покупать газ ? С чего выплачивать кредиты тому же мвф ? Вот непонятно как-то это для меня.

Официально по Интеру (есть в Украине такой один из центральных каналов, правда после показа на Новый Год педеРастического новогоднего огонька куй поймешь за кого йон) ... так от, по интеру согласно опроса киевлян, последние забили откровенный куй на оплату ЖКХ, чем и подтвердили статистически - 30% процентов не плотют и платить не собираются. И откровенно посылают на куй ... Ну, не важно кого :D

Назад
Зверху Знизу