Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдержит ли население 7 кратное подорожание газа?

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Где-то есть тут темка Объектива,что ДержКомСтат опубликовал статистику оплаты коммунальных услуг и по ней видно , что уже за ноябрь 30% украинцев не заплатили за коммунальные услуги , после первого повышения тарифов .
А сейчас озвучивают нереальные цифры .

Блин, а что это тогда круглый месяц за толпы в кассах с утра до вечера? Народ, чтоб дома не сидеть, по приколу в очередях тусуется???

Однозначно. Реально в населении надо воспитывать предпринимательскую жилку, но вот выходишь на улицу видишь у подъезда на лавках совковых бабок с перекошенными от не понятной злобы сепаратистскими ****ьниками, и понимаешь, шо должно смениться как миниму пару поколений, шоб мы могли 7 кратные повышения цены на газ спокойно переваривать :D ...

А теперь представим мы все как звенья цепи производим , реализуем вообщем крутимся. Соответственно той же логике мы больше отчисляем в бюджет страны, наших подчиненных еб... сношаем ( надеюсь мы поймем, что в правительстве наши подчиненные ) и ВОПРОС: Какая будет пенсия у этих старушек и дай бог дожить у нас ???

откуда на такую площадь такие цены??да и еще такую температуру выдает маленькую,явно котел на свалку нужно

Так ему 4 года только, маленький еще) Списываю всё на холодные стены, зато летом кайф:клас:

В частном доме, 66 квадратов, и это еще в режиме экономии, соседи вон под тыщу платят и в доме +14:rolleyes: Не знаю, у кого как, но у меня в этом году с котлом вообще какие-то странности происходят: раньше он грубо говоря в час 20 мин работает, 40 отдыхает, а сейчас наоборот... Газ что ли бодяжить начали:confused:

Это отдельная тема и реально имеет место этому быть. Столкнулся с этой куйней летом на даче. А там котел и навесной газовый обогреватель.
Но опять же, сверхприбыль на этом никто не отменял, а для капиталиста это млять такое сладкое и заветное желание на воздухе выколачивать тройную прибыль.
Старик Маркс это акуенно описал в своем блокбастере Капитал. Вместе со стариканом Энгельсоном. Нам же это уже не преподают :D Ибо не куй много знать :D

вот туда после суда и пойдешь с котомкой за плечами мееелкими шагами

Милейший, не в наше военное время бросаться таким обидными фразами.
Смотри, можешь и ты пойти туда же раньше ;)

Не понял я тут твоей шутки, если честно.

Ну насколько я понял, вас нисколько не смущают с вашего понимания "небольшие" кредиты МВФ.
А с чего вы взяли, шо они таки небольшие? ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

феерично :D

Да нет никакого повышения, так мы тут Марс обсуждаем :D
До сих пор не поняли есть ли там на куй жизнь или нету ...

Блин, а что это тогда круглый месяц за толпы в кассах с утра до вечера? Народ, чтоб дома не сидеть, по приколу в очередях тусуется???

Предлагаете не есть ?)
Я так смотрю , в супермаркетах много покупателей,но берут самое дешевое , крупы,рис,сахар, овощи. А почему именно там, так вес точный и цена ниже , чем в киосках/маленьких магазинах.

Да нет никакого повышения, так мы тут Марс обсуждаем
До сих пор не поняли есть ли там на куй жизнь или нету ...
А, так ты ******* просто, так бы сразу и сказал, обсуждайте дальше Марс

Когда населения как ****а, от него по умолчанию не может быть мало ****а

:D :пиво: :клас::клас::клас::клас::клас:
:іржач::іржач::іржач:
Аксиома, млять!!!

Это старая песня. Газ же скоро подешевеет из-за падения нефти

так мы это и обсуждаем :D
раз в 7 подешевеет ...

7000 в месяц только за газ - это круто.
Видно европейцы посмотрели сколько мы газа тратим на единицу продукции и охуели. И как наши ТЭЦ греют зимой улицу тоже прихуели. Это дубина с помощью которой можно вправить мозги хозяйственникам ну и заодно население научится экономить энергоресурсы. Меньше жечь газа, утеплять дома, не греть улицу зимой и прочее.
В 7 раз это вряд-ли, а вот в 2-3 вполне возможно.

А теперь представим мы все как звенья цепи производим , реализуем вообщем крутимся. Соответственно той же логике мы больше отчисляем в бюджет страны, наших подчиненных еб... сношаем ( надеюсь мы поймем, что в правительстве наши подчиненные ) и ВОПРОС: Какая будет пенсия у этих старушек и дай бог дожить у нас ???

судя по последним нововведениям пенсия нам всем не грозит как факт априори. Ну тем кому от 20 до 50.
Во первых это дорого, во вторых ... это опять же дорого :D
Судя по тому, что 90% населения официально нигде не трудоустроено, то отчислений практически на будущее никаких нет :D

Предлагаете не есть ?)
Я так смотрю , в супермаркетах много покупателей,но берут самое дешевое , крупы,рис,сахар, овощи. А почему именно там, так вес точный и цена ниже , чем в киосках/маленьких магазинах.

Та я не про продуктовые кассы, а про, как бы их назвать, "кассы для оплат коммуналки". Как не придешь - постоянно полно народу, так вот возникает вопрос: откуда такие астрономические суммы задолженностей, если народ-то вроде бы и платит?:confused:

Это отдельная тема и реально имеет место этому быть. Столкнулся с этой куйней летом на даче. А там котел и навесной газовый обогреватель.
Но опять же, сверхприбыль на этом никто не отменял, а для капиталиста это млять такое сладкое и заветное желание на воздухе выколачивать тройную прибыль.
Старик Маркс это акуенно описал в своем блокбастере Капитал. Вместе со стариканом Энгельсоном. Нам же это уже не преподают :D Ибо не куй много знать :D

Учиться , быть сильно умными , читать и думать головой сейчас вобще не модно , даже вредно говорят )

Видно европейцы посмотрели сколько мы газа тратим на единицу продукции и охуели. И как наши ТЭЦ греют зимой улицу тоже прихуели. Это дубина с помощью которой можно вправить мозги хозяйственникам ну и заодно население научится экономить энергоресурсы. Меньше жечь газа, утеплять дома, не греть улицу зимой и прочее.
В 7 раз это вряд-ли, а вот в 2-3 вполне возможно.

Так 7 раз это не с потолка :D
Это рекомендация выехавшей комиссии МВФ, которая месяц прозаседалась в Киев граде :D
Сказали, ежели в 7 раз не подымете, то куй вам а не транш очередной. :D

Учиться , быть сильно умными , читать и думать головой сейчас вобще не модно , даже вредно говорят )

Однозначно ;) :D

Та я не про продуктовые кассы, а про, как бы их назвать, "кассы для оплат коммуналки". Как не придешь - постоянно полно народу, так вот возникает вопрос: откуда такие астрономические суммы задолженностей, если народ-то вроде бы и платит?:confused:

Ну вот бабушка рассказывает,что знакомая пенсионерка платит ежемесячно по 200 гривен за коммунальные услуги, пенсия 1000 с чем-то и больше она не может . Но 200 гривен платит .

Я , в этом месяце не платила ещё . Ребенок болел .

Назад
Зверху Знизу