Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну на самом то деле датчик не в камере. Там алгоритм включения записи по изменению картинки, а откуда она идёт какая разница. Ну это конечно нужно уточнять.датчик движения есть то на основной камере регистратора, а в камере заднего вида его то нет скорее всего (((
Я думаю своего соседа вы узнаетеДа и качество съёмки у основной камеры по-лучше должно быть.

это согласенот непрерывной работы дешовый регик быстро помрёт.
Курнул? могу пальчик показать...
Курнул? могу пальчик показать...

Читайте инструкцию к регистратору. Если там не написано явно, что AHD поддерживается, то оно и не поддерживается. И если не хочется менять кабели (понятно, что это может быть очень проблемно), то меняйте регистратор на такой, который понимает AHD-H (это AHD на 2 мегапикселя, оно же AHD 1080p, оно же AHD FullHD).Имеется реестратор гибридный. По аналогу поддерживает 960H. Можно ли установить на него камеру AHD?
а.. ясно. А знаешь мудрость про то что врагов нет у больных и *****ов?просто ржу с джеймсов бондов![]()
в камерах никаких датчиков нет, все "плюшки" обеспечиваются мозгами регистратора.подскажите пожалуйста, в современных AHD камерах запись идет по движению ( или это все решается программно через регистратор) ?
и как можно понять в аббревиатуре камеры/регистратора возможность записи по движению, спасибо
это от прошивки регистратора зависит. Одна и та же модель может иметь разный набор функций.как можно понять в аббревиатуре
Может ли кто то рассказать какой комплект нужен установки камеры в подъезде, скрытой камеры, и желательно что бы выводилось на телефон или планшет, спасибо?

скажем так, если вы даже приблизительно не представляете что нужно для того чтоб организовать это мероприятие, вероятность того что это нормально получится ракЭтой стремится к нулю.Может ли кто то рассказать какой комплект нужен установки камеры в подъезде, скрытой камеры, и желательно что бы выводилось на телефон или планшет, спасибо?
я сам в каждом слове по 10 ошибок делаю, но судя запятой, в подъезде и скрытая - это разные камеры.скрытое видеонаблюдение в Украине запрещено

какой комплект нужен установки камеры в подъезде, скрытой камеры,
нужен блок питания за 50грПравда к ней нужно 12в, нужен преобразователь...
А что если попробовать автомобильную камеру, хочу что бы она выглядела не приметно? Правда к ней нужно 12в, нужен преобразователь...

нужен блок питания за 50гр
В автомобильном регистраторе загнется ваша флешка, если конечно не поставить специально разработанные для видеонаблюдения.
Так-же потом работать с записью одна беда. Лучше купите одну обычную видимую камеру, но компактную. Регистратор с PoE питание и диск. И получите готовый комплект.