Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видеонаблюдение. Прошу совета

• Автор теми Автор теми Dobriu
  • Дата створення Дата створення
Покупайте у проверенных поставщиков. А также вы платите за свою безопасность, если конечно это цель видео наблюдения.
это да но немного не так. если безопастность, то договор с полицаями для охраны объекта.
Или сам будешь арестовывать и стрелять в нарушителя безопастности...:незнаю:

это да но немного не так. если безопастность, то договор с полицаями для охраны объекта.
Или сам будешь арестовывать и стрелять в нарушителя безопастности...:незнаю:
Вполне реально получить оповещение от камеры\регистратора о датчике движения (почта, пуш уведомление) и заглянуть через свое приложение удаленно, начать просмотр в реальном времени, произвести запись в ручную, сделать цифровой\программный зум и сфоткать нарушителя, параллельно вызывая полицию к себе на обьект.

Вполне реально получить оповещение от камеры\регистратора о датчике движения (почта, пуш уведомление) и заглянуть через свое приложение удаленно, начать просмотр в реальном времени, произвести запись в ручную, сделать цифровой\программный зум и сфоткать нарушителя, параллельно вызывая полицию к себе на обьект.
И???? (время приезда патруля и что делать с безопастностью в этот период)
куда потом эту фотку?

поделюсь своим дешманским вариантом:

на али все есть, поищите. ставить на улицу камеры будет намного дороже чем домашние. себе ставил на окно, только надо подрегулировать чтобы ИФ подсветкой ночью сама себя не слепила от стекла.
запись на карту памяти, подключал по вай фаю.

и ясен ***,что если ставить, то только с приложением на телефон, смысл, на монитор. я с отьездов заходил постоянно, плюс камера подвижная, с телефона можно вращать.

но у меня был мегабюджетный вариант, грн 500 одна камера и всё. для моих целей достаточно. надо придумать еще сиситему резервного питания, можно тоже копеечно все сделать.

установка у мастеров будет совсем другой уровень и качества и цены и оборудования.

мне оно не сильно надо, вот, решил так, больше года уже работает.

а вообще без приезда космонавтов толку не много. ну увидите вы что ктото шарится и что? надо чтобы сразу сработка датчика и выезд охранников.

p.s. у меня такая камера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я понимаю, что это больше игрушка а не серьезное оборудование, но функции свои она выполняет отлично.

И???? (время приезда патруля и что делать с безопастностью в этот период)
куда потом эту фотку?
Пишите заявление, прилагаете свои доказательства проникновения.
Если ничего не украли, а просто кто-то шарился (например сосед), идете к участковому просите задать вопрос, распечатайте фото.
Как распоряжаться видео материалом Вам решать. Я же не знаю для чего именно Вы будете его ставить, все зависит от задачи.
Я Вам рассказал о возможностях оборудования, если нужна консультация - пишите, звоните

гавняное для туземцев с Украины. Проверено. на Рассию и то получше товар шлёт китайский продавец.

Ерунда какае-то, китайцам все равно с Украины или из России у них товар один он его и продает. Большинство %99 на Али это перекупы. Или вы заказали у одного продавца для отправки в Белгород, а потом заказали у того же для отправки в Харьков и поняли, что для России лучше сделали? :D

поделюсь своим дешманским вариантом:

на али все есть, поищите. ставить на улицу камеры будет намного дороже чем домашние. себе ставил на окно, только надо подрегулировать чтобы ИФ подсветкой ночью сама себя не слепила от стекла.
запись на карту памяти, подключал по вай фаю.

и ясен ***,что если ставить, то только с приложением на телефон, смысл, на монитор. я с отьездов заходил постоянно, плюс камера подвижная, с телефона можно вращать.

но у меня был мегабюджетный вариант, грн 500 одна камера и всё. для моих целей достаточно. надо придумать еще сиситему резервного питания, можно тоже копеечно все сделать.

установка у мастеров будет совсем другой уровень и качества и цены и оборудования.

мне оно не сильно надо, вот, решил так, больше года уже работает.

а вообще без приезда космонавтов толку не много. ну увидите вы что ктото шарится и что? надо чтобы сразу сработка датчика и выезд охранников.

p.s. у меня такая камера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я понимаю, что это больше игрушка а не серьезное оборудование, но функции свои она выполняет отлично.
Согласен если вам спешить не куда, вы можете месяц подождать доставку и вам надо что то вроде такой камеры то вы вполне можете заказать ее из Китая.
Но если надо система на несколько видеокамер то расторможка будет съедать все возможные бонусы и по сути дела отсутствует гарантия.

Пишите заявление, прилагаете свои доказательства проникновения.
Если ничего не украли, а просто кто-то шарился (например сосед), идете к участковому просите задать вопрос, распечатайте фото.
Как распоряжаться видео материалом Вам решать. Я же не знаю для чего именно Вы будете его ставить, все зависит от задачи.
Я Вам рассказал о возможностях оборудования, если нужна консультация - пишите, звоните
:рл::рл: быстрее ты девственность найдёшь. Ты когда нибудь сталкивался с правоохранительными органами кроме налоговой, что веришь в свою сказку??? Похоже что нет. А я да . В реале. несколько раз. и вызвав наряд можешь себе на голову проблем поиметь, что снимаешь, якобы тайно соседского несовершеннолетнего ребёнка на свой охуенныенный регистратор с гарантией от производителя.
Консультация по поводу чего? у меня дахуа (клон) с 14 года фурычет- ноупроблем. бюджет до 100 уй за всё. сейчас хочу одну поворотку поставить вместо статической камеры. Пожелания я написал, так что предлагайте, может и куплю у вас.

А что есть толковое с PTZ? Пожелания- Ч/Б, по видеокабелю (в помещении, но неотапливаемом хочу заменить- так что можно даже без защитного купола), без всяких слотов под симку и флешку. Чтоб вертелось, с зумом (получше) и для тёмных периодов суток. По пикселям- побоку. не для инстаграма съёмка..

Ерунда какае-то, китайцам все равно с Украины или из России у них товар один он его и продает. Большинство %99 на Али это перекупы. Или вы заказали у одного продавца для отправки в Белгород, а потом заказали у того же для отправки в Харьков и поняли, что для России лучше сделали? :D
тю ё... мы друг друга не понимаем/не хотим. ещё раз. Я первый раз покупаю на али регик за 30 уй. Не регик первый, а покупку первую вообще делаю На али. То что я получу дрэк- 70-90%. А если я перекуп с ОЛХ, то ясен пень- знаю что где икак.

Правильно :клас: покупать надо у наших перекупов, которые купили товар у китайских перекупов:D
ну. всё верно. Ведь как раз за это люди и платят, чтоб купив у перекупа на ОЛХ дрэковый регик иметь возможность воткнуть тот регик в интимное место. а китайцу как втыкивать?

тю ё... мы друг друга не понимаем/не хотим. ещё раз. Я первый раз покупаю на али регик за 30 уй. Не регик первый, а покупку первую вообще делаю На али. То что я получу дрэк- 70-90%. А если я перекуп с ОЛХ, то ясен пень- знаю что где икак.
Тут точно, кто в лес кто по дрова.
И я, вам о том же, что если вы нашли хорошего продавца, то получите хороший товар, а если плохого то либо ничего получите и китаец наживется на вашей стоимости доставки так как эта сумма обычно не возвращается, либо получите дрянь и не имеет значения где вы находитесь.

Дешёвые камеры низкого разрешения годятся только для оперативного контроля, когда кто-то постоянно пялится в монитор, и в случае подозрительной активности посылает охранника разобраться. А если хотите потом на записи морды различать, то нужно хотя бы 2 Мпикселя FullHD.
Насчёт подключения наружных IP-камер по витой паре - спорный вопрос. Могут в грозу выгореть. Р не смотрите, что провайдеры свои провод по воздуху тянут. У них оптоволокно. Оно грозы не боится. Кстати, я ещё помню "пионерские" локалки по району, где линки между домами были витой парой протянуты. Каждая гроза - писец свитчам. То порт выгорает, то весь свитч. Пацаны ставили грозозащиты, но они не помогали

Дешёвые камеры низкого разрешения годятся только для оперативного контроля, когда кто-то постоянно пялится в монитор, и в случае подозрительной активности посылает охранника разобраться. А если хотите потом на записи морды различать, то нужно хотя бы 2 Мпикселя FullHD.
Насчёт подключения наружных IP-камер по витой паре - спорный вопрос. Могут в грозу выгореть. Р не смотрите, что провайдеры свои провод по воздуху тянут. У них оптоволокно. Оно грозы не боится. Кстати, я ещё помню "пионерские" локалки по району, где линки между домами были витой парой протянуты. Каждая гроза - писец свитчам. То порт выгорает, то весь свитч. Пацаны ставили грозозащиты, но они не помогали
В трубу или бронерукам на крайняк. Трубу, ясенпень- заземлять. Была гроза когда-то, лет 7 назад 1-го сентября. ****оуло так, что повыгорали циркуляционные насосы в отоплении. не говоря уж о конвертерах на тазиках. у меня ничего не сгорело. самая дальняя камера- метров 20 по улице. Идёт в трубе провод.

Идёт в трубе провод.
Представил себе полдюймовую стальную трубу, перекинутую между девятиэтажками для защиты витой пары от грозы :) Ну, метров эдак 80 длиной. Я даже не представляю, как её подвешивать :)

Представил себе полдюймовую стальную трубу, перекинутую между девятиэтажками для защиты витой пары от грозы :) Ну, метров эдак 80 длиной. Я даже не представляю, как её подвешивать :)

кому ты это объясняешь? :рл: Ты почитай,какой он себе "спид-дом" хочет:нудно:

А между шеснариками витуху кинуть в трубе.. По ней даже ходить можно будет туды-сюды...
но мы кабы о видеонаблюдении, а не о локалке.
НЕ Представляю, нахуя с одной девятиэтажки кидать провод к видеокамере на другой. В окошки за голыми тётями подсматривать? так купи бинокль или телескоп и дрочи сколько влезет..
И я писАл, что для КАМЕР, карл, для камер провод в трубе. Разницу понимаешь? Кроме защиты от грозы труба выполняет ещё одну функцию. На регике не вылезет сообщение Video Loss от того что плохой человек ножичком не чикнет по проводку в слепой зоне и пойдёт творить непотребности в наблюдаемой зоне. А пока тебе там придёт пуш-сообщение, пока одуплишся что и куда пропало...

Назад
Зверху Знизу