Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

видеокамера в подьезде направлена мою дверь в квартиру

• Автор теми Автор теми in-box
  • Дата створення Дата створення
Re: видеокамера в подьезде направлена мою дверь в квартиру

не знаю даже почему вы так решили
Из профессионального опыта свыше десяти лет + дополнительные знания...

ночью ж само собой я никуда не пойду. а завтра конечно же вперед и с песней. я знаю какие у нас суды,какое у нас правовое государство и т.д.
У нас нормальные суды, если нормально к ним готовиться.

я знаю,что это ппц как тяжело и как затратно,и что длится это будет около года.
Значит, Вы не готовы идти до конца, и потому пытаетесь решить проблему более простыми способами, которые не применимы в данном случае. А применимые и рабочие варианты Вы отметаете.

вот как сегодня возникла эта ситуация, так и стала думать как болеее грамотно ее присечь.
Вам здесь уже предложили варианты, Вы их не принимаете. Поэтому мудрым юриста остается лишь одно - оставить Вас наедине с этой ситуацией.
Являясь мудрым юристом, лично я поступлю именно так. Поступайте по своему усмотрению, время покажет успешность затеи...
Ничего личного, только профессиональное...

Она могла и в интернет выложить, тогда и вся планета может наблюдать за вашей дверью. А сколько у нас щяс млрд население? Не мало, вот такие вот пироги, дело получается все интернетовского масштаба.
а я вам о чем здесь и рассказываю. вот и я хочу понять почему эти статьи,
что я нашла не подходят и тогда какие подходят? и с каким заявлением мне идти в суд, что писать в заявлении? я ж не могу прийти в суд и сказать соседка ведет за мной видеонаблюдение круглосуточно, помогите!
мне надо что-то умное и законное написать в заявлении. поэтому сюда и обратилась.

Из профессионального опыта свыше десяти лет + дополнительные знания...

У нас нормальные суды, если нормально к ним готовиться.

Значит, Вы не готовы идти до конца, и потому пытаетесь решить проблему более простыми способами, которые не применимы в данном случае. А применимые и рабочие варианты Вы отметаете.

Вам здесь уже предложили варианты, Вы их не принимаете. Поэтому мудрым юриста остается лишь одно - оставить Вас наедине с этой ситуацией, может время поможет...
почему не принимаю, очень даже принимаю. суд сейчас закрыт. завтра утром продолжу свои действия. я ж сюда и написала, чтобы нормально подготовиться. в заявлении в суд я ж должна грамотно изложить всю ситуацию.

я ж не могу прийти в суд и сказать соседка ведет за мной видеонаблюдение круглосуточно, помогите!
мне надо что-то умное и законное написать в заявлении. поэтому сюда и обратилась.
Если бы вела за вами наблюдение, то вполне могли бы так написать, но увы, она за вами не наблюдает, а только за вашей дверью.

почему не принимаю, очень даже принимаю. суд сейчас закрыт. завтра утром продолжу свои действия. я ж сюда и написала, чтобы нормально подготовиться. в заявлении в суд я ж должна грамотно изложить всю ситуацию.
Одной сути недостаточно, нужны доказательства правонарушения. У нас в стране презумция невиновности, вам придётся доказывать что она нарушили ваши права и прикладывать кучу доказательств к своим словам. А из того что вы изложили нарушений нету, поставила камера на общественной территории, предупредила в чате в вайбере, предложила доступ желающим.

Письмо вам нужно для суда.

Да, а ведь возможно просто попросить было бы достаточно, интересно живёте, я бы даже сказал широко, с размахом.
я не хочу ее просить, я не хочу с ней даже здороваться. вы с ней лично не общались, а я общалась. но в принципе через силу могу попросить. она, женщина сильно эмоциональная, на многих кричит, матом кроет. как она говорила у нее было 16 приводов в милицию по малолетству. поэтому даже просить эту особу не хочу, для меня лучше проглотить бритву.

почему не принимаю, очень даже принимаю. суд сейчас закрыт.
Так я Вас в суд среди ночи и не посылал.:)

вот и я хочу понять почему эти статьи,
что я нашла не подходят и тогда какие подходят? и с каким заявлением мне идти в суд, что писать в заявлении? я ж не могу прийти в суд и сказать соседка ведет за мной видеонаблюдение круглосуточно, помогите!
Т.е. Вы решили составить очень специфическое, очень индивидуальное заявление в суд при помощи коллективного разума?:) Забавненько.:ги:
Ну, ладно, составляйте.:-) А я спать пошел.

я не хочу ее просить, я не хочу с ней даже здороваться. поэтому даже просить эту особу не хочу, для меня лучше проглотить бритву.
Ну это ваше право, в случае суда общаться то вам не придётся, верно? :D
p.s. :сарказм:
она, женщина сильно эмоциональная, на многих кричит, матом кроет.
Вот это можно было бы заснять под отдельное судебное разбирательство, у которого кстати были бы хорошие перспективы, в отличие от изложенного в посте.

Если бы вела за вами наблюдение, то вполне могли бы так написать, но увы, она за вами не наблюдает, а только за вашей дверью.

Одной сути недостаточно, нужны доказательства правонарушения. У нас в стране презумция невиновности, вам придётся доказывать что она нарушили ваши права и прикладывать кучу доказательств к своим словам.
это я тоже понимаю, в качестве доказательств есть фото и видео как под камеру попадает моя дверь и скриншоты переписки ее в чате с соседями о том, что она установила видеокамеру и теперь будет за всеми следить,это конкретно ее слова, а также скриншот переписки,что логин и пароль от видеокамер есть у некого святослава с нашего дома. и написано ею,что если кто хочет пусть к ней обращается, а она уже решит что и кому и когда давть по этому видеонаблюдению и видеофиксации. к сожалению в квартиру к ней я попасть не могу, чтобы что-то получить. и есть ее переписка, что она протянула кабеля со своегго 10 го этажа на первый к этим камерам.

Ну это ваше право, в случае суда общаться то вам не придётся, верно? :D
p.s. :сарказм:

Вот это можно было бы заснять под отдельное судебное разбирательство, у которого кстати были бы хорошие перспективы, в отличие от изложенного в посте.
спокойной ночи вам, и во всяком случае спасибо за ваше участие.

я по большей части прошу помощи в грамотном составлении плана действий, которые заставят убрать личные видеокамеры соседки живущей на 10 этаже с моего 1-го этажа.

попросите кого-то снять эту камеру и выкинуть в мусорку. В капюшоне и маске. Кого-то не местного, чтобы не узнали по походке, по одежде. Камера денег стоит. Если повесят новую - повторить. И так пока не надоест.

Если не хотите воровать камеру, можно зажигалкой поджарить объектив и оставить висеть на своём месте.

Я всю тему не читал, может это уже советовали? В правовом поле действовать сложнее, потому что законы в этой стране не работают.

это я тоже понимаю, в качестве доказательств есть фото и видео как под камеру попадает моя дверь
В том то и дело, что вам не нужно будет доказывать что ваша дверь попадает в обьектив, вам придётся доказать что это является нарушением ваших прав.

попросите кого-то снять эту камеру и выкинуть в мусорку. В капюшоне и маске. Кого-то не местного, чтобы не узнали по походке, по одежде. Камера денег стоит. Если повесят новую - повторить. И так пока не надоест.

Если не хотите воровать камеру, можно зажигалкой поджарить объектив и оставить висеть на своём месте.

Я всю тему не читал, может это уже советовали? В правовом поле действовать сложнее, потому что законы в этой стране не работают.
я думала над таким вариантом, но переживаю,что она поймет или решит ,что это я , и будет допустим что-то портить мне, типа мою дверь или почтовый ящик, или кидать говяхи мне под дверь и т. д. плюс у меня первый этаж и зона лифта, т.е. постоянно кто-то ходит, т.е .могут увидеть, что кто-то портит камеры. плюс если она сидит за компом и наблюдает (она не работает) , она быстро спустится или тоже вызовет полицию. и получается я подставлю такого человека. тут надо как -то умно сделать, выключить свет например и что-то делать с камерой, но выключатель и светильник у моей двери. опять таки, она потом может предложить скинуться всем жителям на видеокамеры,чтобы их поставить на место, и соседи могут пойти на такое. поэтому хочется от этого уйти так, чтобы потом мысли не возникало такое делать ни у нее, ни у другого соседа.

я думала над таким вариантом, но переживаю,что она поймет или решит ,что это я , и будет допустим что-то портить мне, типа мою дверь или почтовый ящик, или кидать говяхи мне под дверь и т. д. плюс у меня первый этаж и зона лифта, т.е. постоянно кто-то ходит, т.е .могут увидеть, что кто-то портит камеры. плюс если она сидит за компом и наблюдает (она не работает) , она быстро спустится или тоже вызовет полицию. и получается я подставлю такого человека. тут надо как -то умно сделать, выключить свет например и что-то делать с камерой, но выключатель и светильник у моей двери. опять таки, она потом может предложить скинуться всем жителям на видеокамеры,чтобы их поставить на место, и соседи могут пойти на такое. поэтому хочется от этого уйти так, чтобы потом мысли не возникало такое делать ни у нее, ни у другого соседа.

зайка, мужик тебе нужен
могучий такой

зайка, мужик тебе нужен
могучий такой

к сожалению муж сказал,что не хочет портить ее личное имущество. и его особо пока не напрягает. я ему сказала, что приведешь ты к нам в дом свою любовницу, она это зафиксирует и будет тебя шантажировать. тем самым доведет до нервного срыва, а потом вполне и суицида. муж сказал, любовницы у него нет и не предвещается.

к сожалению муж сказал,что не хочет портить ее личное имущество. и его особо пока не напрягает. я ему сказала, что приведешь ты к нам в дом свою любовницу, она это зафиксирует и будет тебя шантажировать. тем самым доведет до нервного срыва, а потом вполне и суицида. муж сказал, любовницы у него нет и не предвещается.

эбать
это все больше напоминает троллинг
либо вы реально истеричка

эбать
это все больше напоминает троллинг
либо вы реально истеричка
не я вообще спокойный человек, просто я привожу всем примеры. мой дед суицидник, причем причина была любовница и ее шантаж, поэтому я такое мужу и сказала. ну это по рассказам моей мамы про деда,лично с ним не знакома. совсем не троллю ничего, нахожусь в небольшом трансе так сказать, потому что ситуация странная, кто-то установил свою камеру и моя дверь попадает под камеру. получается многие знают кто и когда и в каком количестве у меня дома.это немного напрягает. а зная наше законодательство, понимаю, что это затянется очень надолго....и еще неизвестно как закончится. до истерии еще не доводит, но так сказть до удивления сильного доводит.

попробую конечно завтра сделать заявления, конечно если в законном порядке это не решится, то выхода другого не будет, как просто и правда сбить эти камеры.
я вообще за мир во всем мире.

попробую конечно завтра сделать заявления, конечно если в законном порядке это не решится, то выхода другого не будет, как просто и правда сбить эти камеры.
я вообще за мир во всем мире.

а просто руками повернуть камеру нельзя?

а просто руками повернуть камеру нельзя?

теоретически можно, но потом у этой особы может быть тоже странная реакция на то, что я трогаю ее личные видеокамеры. возможно, если бы она направила камеру на чью-то другую дверь, это другим соседям не понравилось бы. пока эти камеры фиксируют только те нарушения, что кто-то мусорит в подьезде. т.е. устанавливала она их якобы с той целью,что если кто-то намусорил(у нас у многих ремонты, потому что новострой) и потом этим мусорщикам говорят вот смотри что ты сделал. ну это цель такая типа у нее была. на самом деле никто никого не смог привлечь даже к уборке за собой. стали скидываться на уборку и раз в неделю у нас убирают. поэтому чисто. сами строители не убирают за собой или хозяева квартир. у меня до вчерашней ночи был доступ к онлайн видео, потом ночью она поменяла пароль и логин,о чем сообщила в чате дома и сказала. что дальше будет сама решать кому и когда давать доступ к видео. дама нервная, я ж говорю по ее словам у нее 16 приводов в милицию по малолетству.

плюс если я сама лично поверну,она может повернуть в тот ракурс, который ей нужно. когда устанавливали камеры меня дома не было. я только прочитала в чате факт (ее сообщение),что камеры установлены и будем теперь следить за всеми.

Назад
Зверху Знизу