Статус: Офлайн
Повідом.: 14295
Повідом.: 14295
Re: видеокамера в подьезде направлена мою дверь в квартиру
Являясь мудрым юристом, лично я поступлю именно так. Поступайте по своему усмотрению, время покажет успешность затеи...
Ничего личного, только профессиональное...
Из профессионального опыта свыше десяти лет + дополнительные знания...не знаю даже почему вы так решили
У нас нормальные суды, если нормально к ним готовиться.ночью ж само собой я никуда не пойду. а завтра конечно же вперед и с песней. я знаю какие у нас суды,какое у нас правовое государство и т.д.
Значит, Вы не готовы идти до конца, и потому пытаетесь решить проблему более простыми способами, которые не применимы в данном случае. А применимые и рабочие варианты Вы отметаете.я знаю,что это ппц как тяжело и как затратно,и что длится это будет около года.
Вам здесь уже предложили варианты, Вы их не принимаете. Поэтому мудрым юриста остается лишь одно - оставить Вас наедине с этой ситуацией.вот как сегодня возникла эта ситуация, так и стала думать как болеее грамотно ее присечь.
Являясь мудрым юристом, лично я поступлю именно так. Поступайте по своему усмотрению, время покажет успешность затеи...
Ничего личного, только профессиональное...