Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

видеокамера в подьезде направлена мою дверь в квартиру

• Автор теми Автор теми in-box
  • Дата створення Дата створення
Re: видеокамера в подьезде направлена мою дверь в квартиру

теоретически можно, но потом у этой особы может быть тоже странная реакция на то, что я трогаю ее личные видеокамеры. возможно, если бы она направила камеру на чью-то другую дверь, это другим соседям не понравилось бы. пока эти камеры фиксируют только те нарушения, что кто-то мусорит в подьезде. т.е. устанавливала она их якобы с той целью,что если кто-то намусорил(у нас у многих ремонты, потому что новострой) и потом этим мусорщикам говорят вот смотри что ты сделал. ну это цель такая типа у нее была. на самом деле никто никого не смог привлечь даже к уборке за собой. стали скидываться на уборку и раз в неделю у нас убирают. поэтому чисто. сами строители не убирают за собой или хозяева квартир. у меня до вчерашней ночи был доступ к онлайн видео, потом ночью она поменяла пароль и логин,о чем сообщила в чате дома и сказала. что дальше будет сама решать кому и когда давать доступ к видео. дама нервная, я ж говорю по ее словам у нее 16 приводов в милицию по малолетству.

Катенька, расскажите еще чтонибуть
с вами интересно болтать

Катенька, расскажите еще чтонибуть
с вами интересно болтать

к сожалению пока только эта интерсная интригующая тема моей жизни)))
немного не по себе конечно, от чувства, что за мной наблюдают.
вы с меня орете наверное, да?
конечно у вас такой ситуации не было и нет, у вас соседи наверно с другой работой моцка и не ставят так видеокамеры. неприятно немного от такой ситуации, такое чувство, что мне дышат в затылок или стоят над душой.

к сожалению пока только эта интерсная интригующая тема моей жизни)))
немного не по себе конечно, от чувства,что за мной наблюдают.
вы сменя орете наверное,да?
конечно у вас такой ситуации не было и нет, у вас соседи наверно с другой работой моцка и не ставят так видеокамеры. неприятно немного от такой ситуации, такое чувство, что мне дышат в затылок или стоят над душой.

у меня тоже не идеальные соседи
могу вам временно помочь скрыться от камеры
у меня нет камер, но без мужа и ребенка :D

у меня тоже не идеальные соседи
могу вам временно помочь скрыться от камеры
у меня нет камер, но без мужа и ребенка :D
это как скрыться от соседей? дадите костюм приведения?

это как скрыться от соседей? дадите костюм приведения?

ну у меня дома например распить вкусные алкогольные напитки
вам полегче станет на некоторое время

ну у меня дома например распить вкусные алкогольные напитки
вам полегче станет на некоторое время
вот дельный совет это, надо было написать об алкогольном напитке мне раньше. я б себе баночку пива взяла, немного может отошла от чувства этого. а то как-то сама не дотумкала.

вот дельный совет это, надо было написать об алкогольном напитке мне раньше. я б себе баночку пива взяла, немного может отошла от чувства этого. а то как-то сама не дотумкала.

ахахах
это не то
нужна хорошая компания
душевные разговоры
:D

ахахах
это не то
нужна хорошая компания
душевные разговоры
:D
в этом вы тоже правы и я с вами вот на все 1000 процентов согласна))))

Когда организовываем терапию нервов?)
не знаю, что-то мне кажется, что завтра у меня будет ад адский в связи с походами по гос службам, это то еще удовольствие. сегодня по телефону на меня участковый уже голос повышал, я ему говорю юристы в инете пишут ссылаться на ст 32 ку, а он мне ну раз юристы у нас такие умные, то пишите конечно, но я противоправных действий в этом не вижу. я ему говорю, я вам подам заявление, а в уже на основании этого заявления сможете точно установить личность соседки. вы ж без оснований не можете требовать предьявить документы. а у вас будут уже законные основания. ну и я уже узнав точно ее личность, смогу дальше писать на нее сог и суд и т.д. потом пошло мычание в трубку и фраза вы пишите конечно, но там нет противоправных действий. я ей могу позвонить, но она трубку не возьмет, прийду домой, а она дверь не откроет.

не знаю, что-то мне кажется, что завтра у меня будет ад адский в связи с походами по гос службам, это то еще удовольствие. сегодня по телефону на меня участковый уже голос повышал, я ему говорю юристы в инете пишут ссылаться на ст 32 ку, а он мне ну раз юристы у нас такие умные, то пишите конечно, но я противоправных действий в этом не вижу. я ему говорю, я вам подам заявление, а в уже на основании этого заявления сможете точно установить личность соседки. вы ж без оснований не можете требовать предьявить документы. а у вас будут уже законные основания. ну и я уже узнав точно ее личность, смогу дальше писать на нее сог и суд и т.д. потом пошло мычание в трубку и фраза вы пишите конечно, но там нет противоправных действий. я ей могу позвонить, но она трубку не возьмет, прийду домой, а она дверь не откроет.

Мда, тут и не выпьешь :D
А я думал собутыльника нашел :D

Мда, тут и не выпьешь :D
А я думал собутыльника нашел :D
возможно и нашли, я не ***** конечно, но пару бокалов пива или коктейлей выпить и поговорить могу. вот только ж есть муж,он конечно очень ревнив. поэтому даже не знаю как быть.

возможно и нашли, я не ***** конечно, но пару бокалов пива или коктейлей выпить и поговорить могу. вот только ж есть муж,он конечно очень ревнив. поэтому даже не знаю как быть.

Не, я выдержу только вас. Муж то уже занадто
Он там у вас за спиной не стоит не угорает?)

Не, я выдержу только вас. Муж то уже занадто
Он там у вас за спиной не стоит не угорает?)
нет. но по ранним разговорам он меня не совсем понимает.

я уже вообще смутно соображаю в такое время суток.

это на вчера закончена, а на сегодня как раз еще все предстоит.
я вот думаю, не скажут ли мне в суде мол почему вы лично не попросили демонтировать камеры? есть ли обязаловка просьбы?

это на вчера закончена, а на сегодня как раз еще все предстоит.
я вот думаю, не скажут ли мне в суде мол почему вы лично не попросили демонтировать камеры? есть ли обязаловка просьбы?

Катя, давай лучше выпьем :D и спать
Завтра видно будет че делать

к сожалению муж сказал,что не хочет портить ее личное имущество. и его особо пока не напрягает. я ему сказала, что приведешь ты к нам в дом свою любовницу, она это зафиксирует и будет тебя шантажировать. тем самым доведет до нервного срыва, а потом вполне и суицида. муж сказал, любовницы у него нет и не предвещается.

Т.е. позитив таки есть.

Назад
Зверху Знизу