Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео! Сутенер ГАИцев - Mitsubishi Lancer AX6263ВХ

• Автор теми Автор теми over2007
  • Дата створення Дата створення
ээх, опять будет эта *********** в погонах трудиться на большой дороге.

Ниче. Всей автоветкой берем камеры и едем дружно за ним следить. Можно организовать посменное дежурство. Месяц съемки - и сам с неврозом уволиться :D
Кстати, а не подключить ли журналистов?

потому что активист дорожного патруля повелся как моська-гав гав и в будку

Моська, он же Монза, таков.
Основная масса его исков - фуфел. Правда, порой бывает и выигрывает кой-чего существенное

интересно, сколько стоило Сучеву это решение? Ну в жизни не поверю, что честный суд признал его правоту

Та ладно... Суд же не проверял, действительно ли он с битой бегал, угрожал и т.д. Суд просто оценил действия тех, кто его уволил. А уволили его явно незаконно - не соблюдая всю процедуру.

Это точно так же, как оспорить протокол(постанову) по формальным признакам - радар несертифицирован там, машина частная, и т.д...

та ты шо? а в суд материалы кто направляет? помощник судьи?

Мало ли что в суд отправляют! Решение принимает суд!!!

интересно, сколько стоило Сучеву это решение? Ну в жизни не поверю, что честный суд признал его правоту

Суд рассматривал правомерность увольнения, а не эпизод с битой!

Суд рассматривал правомерность увольнения, а не эпизод с битой!

Вот! А любое сомнение должно толковаться в пользу истца. И ответчик должен доказывать правомерность своих действий. Ответчик ничего не доказал, а сомнения - вот они.

Особенно пояснение, что он по гражданке нес службу))) суко, там его оттрахать прокуратуре только по тому что он в суде рассказывал можно. Где его пестик, чего он на дежурстве с черенком )))) рембо

Особенно пояснение, что он по гражданке нес службу))) суко, там его оттрахать прокуратуре только по тому что он в суде рассказывал можно. Где его пестик, чего он на дежурстве с черенком )))) рембо

Еще раз повторяю!!! В суде рассматривался вопрос о правомерности увольнения а не служба!!!
Ну хоть немного учитесь отделять мух от котлет!!!

Еще раз повторяю!!! В суде рассматривался вопрос о правомерности увольнения а не служба!!!
Ну хоть немного учитесь отделять мух от котлет!!!

да понятное дело.

Я о другом, что человек официально закрепил, что был на службе на частном авто, не по форме, с черенком вместо всей байды, что положено. И у нас в стране это прокатит. Или если б он такое рассказал суду в нью йорке за ним бы не пришли с прокуратуры или внутренней службы с вазелином?

А ты нам тут про пюреху затираешь :D

А я знаю водилу Черато,ну не так чтобы лично,но знаю....Не боец!!!

Из решения суда
Зобов'язати Управління Державтоінспекції Головного управління Міністерства внутрішніх справ України в Харківській області нарахувати та виплатити ОСОБА_1 середній заробіток за час вимушеного прогулу у період з 23.03.2011 року по день поновлення на роботі включно.

То есть бита по итогу еще и бабла рубанул. Хорошая у нас страна ! И ни один судья или следак не поинтересовались откуда у биты бабло на новый лансер при зарплате 2000 грн ?

Хватит истерики!!!:D
Сучов что самый худший? - нет - он просто показал лицо системы, вот и хавайте пиплы.

Вначале обосрал систему в своем интервью, а потом востановился туда же.
Песец, конечно...

он уже ушел из Дорожного патруля, или его оттуда выгнали? *** он вообще в пинкертонов играл, раз такой трус оказался?

Это же весело, называется "форумный варриор", тут через одну тему крики "пля всем гаишникам писец, покупаем регистраторы, снимаем их" и т.д.

форумвариоры - это те хто орут: а!! сцыкун!! да вот я бы на его месте...!!

И эти тоже

па ходу менты наехали так как они умеют. тем более чуваку по ходу есть што терять

Может и наехали, а может и не ментЫ, а хватило этого одного...
Я к тому, что одно дело на форумах прикольные ролики выкладывать, а другое дело до конца идти.

мда...
грустно.
В других странах за гораздо меньшее "аморальное поведение" премьер-министры с постов уходят добровольно, а тут....

мда...
грустно.
В других странах за гораздо меньшее "аморальное поведение" премьер-министры с постов уходят добровольно, а тут....

У нас министр внутренних дел бьет морду мэру столицы и хвалится этим как поступком настоящего мужчины :D

Назад
Зверху Знизу