Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Видео! Сутенер ГАИцев - Mitsubishi Lancer AX6263ВХ

• Автор теми Автор теми over2007
  • Дата створення Дата створення
А по-мужски он ответить не может, начинает изворачиваться. Мерзость...

Сукину нужно было не так рассказывать, а -
"Бомбим мы потихонечку народ на окружной, стрижем капусточку с пацанами, и тут я вижу, что нас какие-то типы с машины пасут. Ну нам же, как порядочным гаишникам, стремно брать бабло на виду у посторонних.. типа стыдно.. сцыкотно..
Вот я пацанам и грю - "ща пойду гляну кто там, и если шо , напугаю битой шоб свалили". Прыгнул в машину, включил заднюю.. а дальше вы видели"..

Вот так было бы правильнее! :)

Сукину нужно было не так рассказывать, а -
"Бомбим мы потихонечку народ на окружной, стрижем капусточку с пацанами, и тут я вижу, что нас какие-то типы с машины пасут. Ну нам же, как порядочным гаишникам, стремно брать бабло на виду у посторонних.. типа стыдно.. сцыкотно..
Вот я пацанам и грю - "ща пойду гляну кто там, и если шо , напугаю битой шоб свалили". Прыгнул в машину, включил заднюю.. а дальше вы видели"..Вот так было бы правильнее! :)
Не,АндRUH - ты его внимательно посмотри на роликах и прочти его ответы еще раз в Главном.Он же действительно не понимает,что произошло и кто он такой.Даже,немножко понимая,пытается обьяснить людям,что вредна сама система,а он был лишь винтик.
А,еще вспомнил - там в его ответах даже предупреждение нам есть,что после этого случая при подозрениях на слежку будут высылать Беркут,сразу.Это уже хуже.:(
Но вполне может быть.......

Его не защищаю - как человек он гавно......

А,еще вспомнил - там в его ответах даже предупреждение нам есть,что после этого случая при подозрениях на слежку будут высылать Беркут,сразу.Это уже хуже.:(
Но вполне может быть.......

Юра, я думаю Беркут никто звать не будет. Для этого необходимы существенные предпосылки.
Вспомни, раньше все гайцов боялись, а сейчас их уже заставляют работать в правовом поле. Пусть медленно, но они уже не те, что были раньше. Тот же ТелячьяМова, теперь Бита, Киевские "герои" и т.д. и т.п.
Да и Беркуту своей работы хватает, зачем им еще с гайцами связываться и идти на риск без причины.

Даже по жизни уже неоднократно обсуждали - Беркут приезжает на "одинокие" машины в кустах, или если "штормит", то
"штормит" молодняк на "стремных" машинах

Юра, я думаю Беркут никто звать не будет. Для этого необходимы существенные предпосылки.
Вспомни, раньше все гайцов боялись, а сейчас их уже заставляют работать в правовом поле. Пусть медленно, но они уже не те, что были раньше. Тот же ТелячьяМова, теперь Бита, Киевские "герои" и т.д. и т.п.
Да и Беркуту своей работы хватает, зачем им еще с гайцами связываться и идти на риск без причины.
Поддержу, думаю корни заявы Могилёва именно отсюда-то и растут,понимают что один неверный винтик вынь - может завалится вся конструкция.Это как точка напряжения в стекле- нужно только попасть в нужное место...А они не знают ,где будет это место,потому разумно и очкуют--недовольство народа может вызвать всё что угодно...А точка кипения потихоньку,но поднимается.

Беркут типа мальчики по-вызову. Мы тут стоим косим левак, приезжайте срочно. Нас палят ))))

НБеркут,сразу.Это уже хуже.:(
Но вполне может быть............

Беркут? Счего бы вдруг... На каком основании вызывать по сути группу захвата, если ещё не доказан сам факт противоправных действий?

Могут позвонить в ментуру и пожаловаться - те вышлют оперов, которые должны распросить с какой целью ведёте наблюдение за нарядом ДПС.
А беркут - это крайняя мера. Они могут разве шо позвать таких же "коллег" из беркута, ка и Сучёв, но это всё будет не официально и беркут серьёзно подставится если пойдёт на такую разборку. Камеру, конечно, можно и отобрать, но свидетели могут оказаться вполне осязаемые и заменяющие видеорегистратор, и даже лучше - съёмка принимается судом только в админке, в процессе по УД - судья скорее всего отклонит такой материал. А свидетелей отклонить значительно труднее.

Очередное скандальное видео, как водители обижают гаишнеков :D

t7tKf7uBuco

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, опять!)))

Так а на какие вопросы ответил бывшиий гаишнег?

не баян,не? а то пооцтал от темы..:D

zzk7KxRtasQ

майора должен сучев получить и полосатую биту

Назад
Зверху Знизу