Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то пасется на форуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как узнать что есть у тебя страховка?![]()
Только что по новостям показывали что Сучова вернут к исполнению.
И уже не он угрожал, а ему.
Со слов Сучова: когда я подошол к машине мне сказали шопотом, теперь я понял чтоб не слышно было на камеру, сейчас тебя будем *******, ****.
И это уже не бита была, оказывается, а - черенок лопаты!
Ну и что? Звучит тем более глупо, т.к. бита - это спортивный инвентарь, а черенок от лопаты при определенных условиях вполне можно признать холодным оружием - дубинкой, особенно, если заранее заготовлена для "самозащиты". Так что тут сучев и его адвокат попали впросак, чуть сами не признались в том, что сучев приготовил дубинку и возил ее с собой.
Только что по новостям показывали что Сучова вернут к исполнению.
И уже не он угрожал, а ему.
Со слов Сучова: когда я подошол к машине мне сказали шопотом, теперь я понял чтоб не слышно было на камеру, сейчас тебя будем *******, ****.
Черенок лопаты - это черенок лопаты.![]()
выкручивается ***** как может!
тоу него не бита была, а черенок от лопаны!
то не он угрожал, а ему угрожали!
может он не на серебристом ланцере приезжал, а на черном запорожце?
искажение фактов вдоль и поперек!
умные люди и з цивилисованых старан в 2012 году на евро не приедут!
*** им надо снашим кривсудием сталкиваться, пойди потом докажи что футбол приехал смотреть. а не террористический акт устраивать!
и где ж ты, мил человек, лопаты с черенками в виде биты видел?![]()
Черенок лопаты - это черенок лопаты.![]()
Бейсбольная бита - это бейсбольная бита
Теннисная ракетка - это теннисная ракетка
Молоток - это молоток
Фанера - это фанера
Топор - это топор
Это я все к тому, что ездить с бейсбольной битой гораздо законнее, точнее совсем законно, в отличие от ездить с дубинкой, сделанной из черенка от лопаты
А угрожать можно хоть битой, хоть лопатой, хоть кирпичем, да даже топором или кухонным ножем. На квалификацию это не повлияет, если это хозяйственно-бытовой предмет, а не специально заготовленная дубина.
так тут Салёный описывал- полицейские по номеру определяют, есть страховка- нету, есть нарушения или нету
про черенок от лопаты можно сказать: купил черенок для короткой лопаты, везу домой.
А дубинка- это совсем другое...
уже! эдик ты отстал от жизни. геи уже проходят экзамены по пользованию пк. там такие хацкеры щас как раз нужны - возвращайся![]()
так мы придём к этому- хочешь ты этого или нет- технический прогресс впереди планеты всейТы готов проспонсировать наше доблестное гаи на оснащение мобильными системами контроля и учета?![]()
не скажи, не скажи. Если это дубинка специальная- то это одно, а если кирпич- то другое, всегда отмазацца можноНе имеет значения - черенок, бита или кирпич! любой предмет в руках только отягощает ответственность.
Какое там ***экипажам исправных машин не хватает
а ноуты все домой растащат.
300 человек говорите останутся...
300 * 3000 грн = почти 1 лям грн...
А еще в каждый usb инет по 700 грн...
Наверное не раскошелятся.
не скажи, не скажи. Если это дубинка специальная- то это одно, а если кирпич- то другое, всегда отмазацца можно
Даже кирпич признается орудием преступления![]()