Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео! Сутенер ГАИцев - Mitsubishi Lancer AX6263ВХ

• Автор теми Автор теми over2007
  • Дата створення Дата створення
Рассказ "бывалого" (ник - GRAB) на ДК:
...Я понимаю автора видео ибо был в его шкуре. Возможно Вы помните видео, где пятеро "милиционеров" полтора часа пытались вытащить 20летнего пацана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Битой не махали, но расправой пугали и во время инцидента(на видео не записано) и после. Рассказывали, что если я не труп то в лучшем случае пешеход, - техосмотр мне не пройти - мол ты полез в *опу - это система, тебе гиря. Когда закрутилась карусель в СМИ, все форумчани давали советы куда и как писать. Сел, написал, но занести не дали близкие: - не лезь туда, тебя подставлят, подумай что будет, их пятеро а не один, и каждый будет мстить, это волки, тут в 30тисячном городке/селе, где судья, прокурор и начальник милиции вместе в баню ходят и имеют бизнес общий - тебя просто сотрут, нахрена мы тебя растили, пожалей себя и близких, - это уже не та милиция, где твой дед работал.
Нервишки сдавали как и у автора, - было постремней чем во время инцидента, ездил по зеркалам за хвостами следил и в телефоне запись разговоров настроил. Колебался заносить ли заяву ... в итоге пришел к выводу, что нужно заносить, если меня замочат, то хоть документальная зацепка будет.
Не успел я занести заяву, дело начали без меня - расписывать не буду - Вы наверное в курсе. В итоге самого борзого участника инцидента уволили, а 4 милицианта получили строгие выговоры, - по слухам некоторых опустили в звании, некоторых перевели в архив/канцелярию.
Ну вроде бы все розрулилось, но близкие опять наганяли страху - все, теперь будут мстить - машину только в гараж, без присмотра не оставляй, в заведениях при виде ментов уходи - могут на тебя глухаря вцепить и т.д.

Было стремно до того времени пока я не понял, что меня стремаются больше, а это я понял когда к нам в городок приехала съемочная группа ICTV снимать сюжет про этот инцидент. Дал им интервью, проехались на моей машине по городу. Оператор заметил патруль ГАИ и попросил остановиться для записи "фоновой картинки". Возле супермаркета он поставил камеру на штатив в направлении гайцов. - Я никогда не видел чтобы их так трусило. Один из гайцов позвонил по мобиле, через 2 минути приехал такой же дядька как з битой ))) только без биты и поласковей. дядька начал расспрашивать в оператора что он тут снимает и почему. Оператор просек ситуацию, и будучи весельчаком, тупо начал гнать с него мол город снимаю. Мужик всячески пытался перекрыть собой направление в сторону патруля. Тогда оператор перешел на другое место. Мужик пошел в свою машину и переставил ее так, чтобы перекрыть ракурс. Оператор свое отснимал, но продолжил рокировку для прикола. Мужик подъехал к гайцам и вмести они уехали. Оператор меня тогда уверил,- больше тебя никто не тронет. И он был прав - переполоху там наделали "мама не горюй". Через пару дней оказалось что я имею общего знакомого с тем гайцом что попал в кадр. Этим же знакомым гайец передал мне. что если я копаю под него, то он продаст свой новый недостроенный дом но в гаи останется. До того я даже не знал что у него есть дом )). Но послание меня порадовало. Я даже увидев потом гайца на дороге подошел пообщаться и успокоил его. Он в свою очередь попросил прощения если чем-то меня когда-то обидел. С того времени мы с ним здороваемся когда видимся на дороге. Сейчас в гаи набрали молодых они тоже со мной здороваются, хотя я их не знаю, видать старший их научил )).
С того времени меня останавливали всего один раз ито областные залетные гайцы.

К чему я это все веду, - автору нужно взять себя в руки - у мусоров менталитет еще хуже чем в обычного украинца "моя хата скраю". И уверяю Вас никто не будет мстить и подставляться за того бейсболиста, разве-что он сам, но думаю у него хватит ума чтобы этого не делать - он уже поза системой, а значит бессилен. У меня же осталось еще 4 обиженных в системе и ничего - живу как видите. Они знают, что если, как кто-то тут писал, мимо меня пролетит кирпич, то стрелки уже повернуты в их сторону. И, Ваше, автор, желание быть "инкогнито" Вам не наруку. Чем больше будет шуму, тем больше они будут бояться что-то Вам сделать, ведь будут знать, что скорей всего в Вашем письменном столе еще где-то лежат визитки операторов ведущих телеканалов.
Так что, Автор, желаю Вам скорейшего выздоровления и огласки.

Прав бывалый.
Менты будут покрывать своего до поры до времени.
Если сюжеть попадет в ТСН и на ICTV - покрывание моментально закончится. "Куклачева" уволят, ну а вызвавшим его на подмогу (думаю ГАИ это подаст под таким соусом) влепят строгача.

та то понятно всё и без этого, если кто-то из органов будь то менты или гайцы ведут себя хоть чуть-чуть не правомерно то надо строчить во все места чтобы результат был!!!Они же обыкновенные гопники которые только за себя трясуться!!!
Вот интерестно этим ******ам не стыдно носить погоны зная в какой **** они работают!??
Меня ещё поражали курсанты мвд и т.д., когда их на оципление вызывали во время праздника на площаде....От них мату было ужас, больше чем от бомжа бухого, семки лускали и с тёлочками тёрли ***довитого вида... все при крутых мобилах ... короче кастинг прошли только достойные пацыки с района!)))

+100
вообще лучшая защита - нападение.
Если зассышь - съедят, тк поймут, что ссыкун и рыпться не будешь.
А если довести дело до конца - ссать и просить прощения будут они.
Не ты ж виноват - не ты ж с битой быковал, угрожая зеркала отбить ***..й, а сучов.

ему и так уже несладко, его уже или слили свои, или готовы слить в любой момент...

Автору надо писать заяву.
Там очередь из сосунков на работу в ГАИ.
Быка выпрут без вопросов.

Менты свой хлеб защищают.

Кстати, о бейсболистах. В стране где ни один человек не играет в бейсбол, где человек 5-10 знают правила бейсбола, продается столько бейсбольных бит :)
Зато много любителей этого вида спорта, смотрящих бейсбол по кабельному\спутниковому ТВ. :)

интересно почитать посты автора видео на ДК - такая же "ломка" как и у меня была, когда одним из первых начинал отстаивать свои законные права.

Тоже меня пугали "системой" и тем, что по Украине и Харькову мне не ездить, ан нет - система пожирает сама себя и в этом ее уязвимость.

Как говорят юристы "Если не знаешь как поступить - поступи по Закону". После этого многие сваты/кумовья/пацаны сами первые отвернутся.

В общем, Автору скорейшего выздоровления, и всем участникам пусть воздастся по заслугам!

Меня ещё поражали курсанты мвд и т.д., когда их на оципление вызывали во время праздника на площаде....От них мату было ужас, больше чем от бомжа бухого, семки лускали и с тёлочками тёрли ***довитого вида... все при крутых мобилах ... короче кастинг прошли только достойные пацыки с района!)))

А послушай разговоры в любом райотделе или в ГАИ :)

очень жаль , что ничего не изменится ,еще долго ! система работает ,система !!! таких "сукачевых " в погонах в стране больше милиона, и народ их кормит а они его "имеют" за это !

За порушення службової дисципліни державтоінспектора Харківської ДАІ звільнено з органів внутрішніх справ.

Останнє редагування:
За порушення службової дисципліни державтоінспектора Харківської ДАІ звільнено з органів внутрішніх справ.

... 6E05EB9F64

Сцылка битая

Шото седня никого не было на привычных кормушках, ни возле церкви на деревянко, ни на отакара. Гайцы пока поныкаться решили дабы еще чьи головы не полетели паровозом?

Шото седня никого не было на привычных кормушках, ни возле церкви на деревянко, ни на отакара. Гайцы пока поныкаться решили дабы еще чьи головы не полетели паровозом?

На Клочках возле "Порше" стояли.
Днем Гагарина регулировали - очередной *** приехало?

"Пацаны" слушали лекцию как себя вести на улице и "шо делать, если какие-то непонятки" ;)

... 6E05EB9F64

Встановлено, що 22 березня на Харківській об’їзній дорозі, біля наряду ДАІ, який здійснював нагляд за дорожнім рухом, зупинився автомобіль «КІА Серато».

Хотя на видео стоит дата 21 марта.
К чему бы это?

К тому, что секретарша не в состоянии правильно набрать текст :)

Гайцы стоят как и стояли. На клочках три "поста" увидел краем глаза :)

Під час проведення службового розслідування з’ясовано, що громадянам погрожував державтоінспектор відділу ДАІ з обслуговування Харківського району, який якраз повертався зі служби додому.:D

взято отсюда

очень жаль , что ничего не изменится ,еще долго ! система работает ,система !!! таких "сукачевых " в погонах в стране больше милиона, и народ их кормит а они его "имеют" за это !

RnsXS2DzItY&feature=player_embedded

Назад
Зверху Знизу