Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео! Сутенер ГАИцев - Mitsubishi Lancer AX6263ВХ

• Автор теми Автор теми over2007
  • Дата створення Дата створення
ну так клоуна с битой выгнали в народное хоз-во или он по старинке загриповал

и не нужно так осуждать людей, поставьте себя на место сотрудников ГАИ... Вы бы были честными в нашей стране, при зарплате 2000грн ??? вот и берут...
****ец:eek: У меня зп чуть больше трех, у жены полторы, в части куча контрактников-прапоров, у которых от полторы до двух. Взятки никто не берет. Ну, и в принципе, ни у кого не возникало пока мыслей прийти и дать.
Лет 10-15 назад, поздно вечером прибежал какой-то клоун на КПП, попросил дежурного машину помочь завести. Ну, добрый дежурный выпустил из части ГАЗ-66, ротного старлея старшим посадил, завели, клоун сунул старлею двадцатку, через 5 минут старлея скрутил ОБЕП. В итоге 4 чел. получили "коррупцию", НШ уволили. Вот так

А по моему это просто коллеги этого бейсболиста решили его подставить.
Только ***** не знает что все это пишется на камеру.
А он наверное из таких которые на такое ведутся.

Представляю, если в КИА был Ландык со своей охраной...:D:D:D

да успокойтесь вы уже...
гишника уже уволили, другому строгий.
Другому - это кому, и главное - за что?

а на самом деле это была провокация со стороны людей находящейся в машине с регистратором.они пол дня ездили за сотрудниками ГАИ,фотографировали их и снимали на видео.
Они имели на это законное право? Имели. Значит пусть менты идут в **** со своими "провокациями".

Вы бы были честными в нашей стране, при зарплате 2000грн ???
Ух, тебе показать сотни и тысячи людей, которые честно живут и на меньшую з\п?

я не работаю в каких либо структурах...не стоит приписывать :)
но информацией владею
Ментовской агент-подпевала?

и лансер в крелит лет на тридцать:ги:
Не на 30, на 10 думаю.
Причем почти всю сумму выпатил сразу, а потом доплачивает копейки.
Так что может смело отвечать на вопрос, откуда у него Лансер.
А вы разве не знали, что кредит - самый простой способ легализации денег, полученных незаконным путем?

При условии, если пойдут по реформе как в Грузии.
Пока к *****м собачим, все ГАЙдонов не уволят, и не наберут абсолютно новый состав, и не сделают систему контроля за ними , то и через 100 лет не изменится ничего.

Пока нам дядя Сэм не выпишет нашего Саакашвили(с баблом и указанием давить несогласных), как в Грузию, ничего не будет :(

...вот, что меня ещё поражает в этой истории...даный форум -форум харьковских автомобилистов...бейсболист - гаец...его знает куча харьковчан...неужели никто не скажет в защиту его ни одного адекватно-доброго слова...

****ец:eek: У меня зп чуть больше трех, у жены полторы, в части куча контрактников-прапоров, у которых от полторы до двух. Взятки никто не берет. Ну, и в принципе, ни у кого не возникало пока мыслей прийти и дать.
Если рассмотреть только прапоров - Вы уверены, что никто бы из них не начал брать взятки, если бы предлагали? Или вымогать, если бы был способ?

Лет 10-15 назад, поздно вечером прибежал какой-то клоун на КПП, попросил дежурного машину помочь завести. Ну, добрый дежурный выпустил из части ГАЗ-66, ротного старлея старшим посадил, завели, клоун сунул старлею двадцатку, через 5 минут старлея скрутил ОБЕП. В итоге 4 чел. получили "коррупцию", НШ уволили. Вот так
****юки.
Пусть это прочитают те, кто пишут про пенсионеров МВД, кристально честных. Эти ОБЭПовцы сейчас - пенсионеры МВД.
Да подобные фокусы творили и в 80х, факт.

****ны есть по обе стороны баррикад ;)
5QZq3fgYsNI&feature

четкий типочек

...вот, что меня ещё поражает в этой истории...даный форум -форум харьковских автомобилистов...бейсболист - гаец...его знает куча харьковчан...неужели никто не скажет в защиту его ни одного адекватно-доброго слова...

так а что сказать в защиту человека который подходит к стоячему автомобилю с битой и пытается запугать

что-то ДК вырубили

На основании какой статьи увольнять??? Заявы на него нет, а видео в инете это не основание для увольнения. Он находился не на службе и тут кадрам и доебаться не за что!
Ну вообще то, в теории, уголовное дело обязаны составлять и по факту публикации в СМИ.
Другое дело что предьявить ему нечего.

При желании - можно притянуть за уши "Угрозу убийством", ст 129 УК. Если прокуратура, естественно захочет.
Ну а сами по себе менты могут уволить его по факту совершения поступка, несовместимого со званием "сотрудник милиции"

Я никак не могу понять действия гишника.
Неужели так трудно показать удостововерение и назвать причину остановки?

Это насколько он неуверенно себя чувствует на своем рабочем месте!
Такое может быть только если он не занимается своими прямыми обязанностями.

При желании - можно притянуть за уши "Угрозу убийством", ст 129 УК. Если прокуратура, естественно захочет.
Ну а сами по себе менты могут уволить его по факту совершения поступка, несовместимого со званием "сотрудник милиции"
Угроз там нету, пересмотри видео.

Ну вообще то, в теории, уголовное дело обязаны составлять и по факту публикации в СМИ.
Другое дело что предьявить ему нечего.

Признаки какого преступления тут усматриваются?

Я никак не могу понять действия гишника.
Неужели так трудно показать удостововерение и назвать причину остановки?

Какого гаишника? То что с битой был в гражданском;) - и скорее всего на тот момент в овд уже не работал:D

Явных нет.
Поэтому и написал - "за уши притянуть"
Да и говорил тебе не раз - уволят Куклачева, и все.

а смысл за уши притягивать? любой адвокат эту хню развалит в суде как два пальца об асфальт.

А по моему это просто коллеги этого бейсболиста решили его подставить.
Только ***** не знает что все это пишется на камеру.
А он наверное из таких которые на такое ведутся.
однозначно...

Назад
Зверху Знизу