Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Видео! Сутенер ГАИцев - Mitsubishi Lancer AX6263ВХ

• Автор теми Автор теми over2007
  • Дата створення Дата створення
А по моему это просто коллеги этого бейсболиста решили его подставить.
Только ***** не знает что все это пишется на камеру.
А он наверное из таких которые на такое ведутся.

Не думаю, что подставили. Скорее всего мы наблюдаем типичное охуевание от безнаказанности и ограниченности бейсболиста. Бухал как то в компании гайцов, пля, вы бы слышали их разговоры!!! Всех на дороги считают лохами-терпилами, кроме как вокруг кто че круче купил разговор не вертится... Короче свалил я по тихому - противно стало...

Не думаю, что подставили. Скорее всего мы наблюдаем типичное охуевание от безнаказанности и ограниченности бейсболиста.

Тоже так думаю.
Кстати, о бейсболистах. В стране где ни один человек не играет в бейсбол, где человек 5-10 знают правила бейсбола, продается столько бейсбольных бит :)

Тоже так думаю.
Кстати, о бейсболистах. В стране где ни один человек не играет в бейсбол, где человек 5-10 знают правила бейсбола, продается столько бейсбольных бит :)

Интеллигент - это тот, кто сменил бейсбольную биту в машине на клюшку для гольфа...

ТСН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда нам разрешат резинострелы в свободное пользование??

Когда нам разрешат резинострелы в свободное пользование??

Из него по закону нельзя стрелять ближе чем с 1,5 метра и нельзя в голову стрелять. Зачем тебе эта бесполезная фигня?

та обыкновенный ***** гайейц просто не при исполнении, они там все такие, кастинг только такие *******ы и проходят!А вот придраться есть к чему, гроза физ. расправы и т.д.!Если бы ещё зеркало разбил то вообще прилип бы по полной!Какое нормальное отношение после такого может быть к ментам и гаишникам
???

Стрелять с 2 метров по ногам.

Ты с 2х метров по ногам бегущему попадёшь? А если он резко на тебя кинется и выстрел ты произведёшь уже с метра, что установит экспертиза?

Вот ТС по быку с битой стрелять не имел бы права, так как к моменту угроз чувак стоял уже вплотную к окну. Стрельни с окна в пузо - да, эффективно, но на 100% будешь не прав.

Короче - это всё игрушки. В зимней одежде - можешь вообще эффекта не увидеть. Резинострел надо продавать сразу без мушки.

Ты с 2х метров по ногам бегущему попадёшь? А если он резко на тебя кинется и выстрел ты произведёшь уже с метра, что установит экспертиза?

Вот ТС по быку с битой стрелять не имел бы права, так как к моменту угроз чувак стоял уже вплотную к окну. Стрельни с окна в пузо - да, эффективно, но на 100% будешь не прав.

Короче - это всё игрушки. В зимней одежде - можешь вообще эффекта не увидеть. Резинострел надо продавать сразу без мушки.

А что тогда предлагаешь? Разрешить боевые огнестрелы и разрешить стрелять в упор? Тогда эффект точно будет.

Всё же резинострел может стать весомым аргументом, не будучи даже примененным.

А что тогда предлагаешь? Разрешить боевые огнестрелы и разрешить стрелять в упор? Тогда эффект точно будет.
Да, я за, и в соответствующей ветке в главном много отписывался по этому поводу.

Всё же резинострел может стать весомым аргументом, не будучи даже примененным.

Не готов стрелять - не доставай ******... Это не я придумал. Махание пистолетом без готовности выстрелить - спровоцирует противника на атаку и у него тоже может оказаться валына. Только он её достанет, чтобы стрелять, а ты так и будешь махать ею в надежде, что он зассыт. А он даже если зассыт - может и с перепугу пальнуть.

Такшо, достал - стреляй. Не хочешь стрелять - не доставай.

Инспектор Сучов идя домой увидел, шо из лексуса наблюдают за ГАИ. Он не мог пройти мимо!
[RUTUBE]0f2081f3abb8a39dd99081db58335907[/RUTUBE]

Инспектор Сучов идя домой увидел, шо из лексуса наблюдают за ГАИ. Он не мог пройти мимо!
[RUTUBE]0f2081f3abb8a39dd99081db58335907[/RUTUBE]

Это в ветку "я паркуюсь как *****". Лексус просто стоял в неположеном месте..

Reset;18944880 Короче - это всё игрушки. В зимней одежде - можешь вообще эффекта не увидеть. Резинострел надо продавать сразу без мушки.[/QUOTE сказав(ла):
как раз надо с мушкой и побольше, чтоб можно было вставить в ******у и провернуть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу