Признаки какого преступления тут усматриваются?
Ну я в смысле, что если бы усматривались - то мона дело и без заявы открыть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Признаки какого преступления тут усматриваются?
А по моему это просто коллеги этого бейсболиста решили его подставить.
Только ***** не знает что все это пишется на камеру.
А он наверное из таких которые на такое ведутся.
Не думаю, что подставили. Скорее всего мы наблюдаем типичное охуевание от безнаказанности и ограниченности бейсболиста.

Тоже так думаю.
Кстати, о бейсболистах. В стране где ни один человек не играет в бейсбол, где человек 5-10 знают правила бейсбола, продается столько бейсбольных бит![]()
Когда нам разрешат резинострелы в свободное пользование??
Из него по закону нельзя стрелять ближе чем с 1,5 метра и нельзя в голову стрелять. Зачем тебе эта бесполезная фигня?
Когда нам разрешат резинострелы в свободное пользование??
Стрелять с 2 метров по ногам.
Ты с 2х метров по ногам бегущему попадёшь? А если он резко на тебя кинется и выстрел ты произведёшь уже с метра, что установит экспертиза?
Вот ТС по быку с битой стрелять не имел бы права, так как к моменту угроз чувак стоял уже вплотную к окну. Стрельни с окна в пузо - да, эффективно, но на 100% будешь не прав.
Короче - это всё игрушки. В зимней одежде - можешь вообще эффекта не увидеть. Резинострел надо продавать сразу без мушки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, я за, и в соответствующей ветке в главном много отписывался по этому поводу.А что тогда предлагаешь? Разрешить боевые огнестрелы и разрешить стрелять в упор? Тогда эффект точно будет.
Всё же резинострел может стать весомым аргументом, не будучи даже примененным.
эта гармошка вчера еще в начале темы была!![]()
Такшо, достал - стреляй. Не хочешь стрелять - не доставай.
Инспектор Сучов идя домой увидел, шо из лексуса наблюдают за ГАИ. Он не мог пройти мимо!
[RUTUBE]0f2081f3abb8a39dd99081db58335907[/RUTUBE]
это он еще в молодости, вон какой худой 
Инспектор Сучов идя домой увидел, шо из лексуса наблюдают за ГАИ. Он не мог пройти мимо!
[RUTUBE]0f2081f3abb8a39dd99081db58335907[/RUTUBE]
Reset;18944880 Короче - это всё игрушки. В зимней одежде - можешь вообще эффекта не увидеть. Резинострел надо продавать сразу без мушки.[/QUOTE сказав(ла):как раз надо с мушкой и побольше, чтоб можно было вставить в ******у и провернуть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.