Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео! Сутенер ГАИцев - Mitsubishi Lancer AX6263ВХ

• Автор теми Автор теми over2007
  • Дата створення Дата створення
Мне *****, просто интересно есть ли возможность "передачи" номеров другому владельцу машины.

Можно, это стоит копейки, поэтому всегда находят причину выдачи номеров... Может видел - люди меняют машины, а номер остается старый...

я надеюсь этот педрило больше не вылезет на дорогу патрулировать

Да я тоже надеюсь, но... Даже если его и уволят, то на его место придет другой неадекват. Свято место пусто не бывает. Нужно менять эту систему в корне. Все знают, что они коррумпированы с ног до головы. И что? Да ничего.

Это какому начальству? Сыну денисюка? Ну харе смешить:іржач:

А причем тут сын Денисюка? У капитошки начальник - он? Вряд - ли, скорее своему начальнику подразделения.
Думаешь на те места нет желающих?

Ребята вижу этот лансер каждый день на выезде из безлюдовки в сторону васищево! Точно сутенер! Кассу собирает наверное!

Да - уволят ***. Ибо неадекват полный. Спалился так тупо :) А если бы в машине сидело СБУ в желании заставить ГАИ поделиться выручкой? Это ж он какую свинюку бы подложил начальству :D
Не, думаю не будет его скоро в ДАI.

СБУ эти экипажи *** не нужны т.к. сбушники снимают дать с экипажей проводящих контрабанду,
ну а УВБ видимо ранее отстегнули(иначе на хлебном месте не стояли) - чего ему было боятся?

СБУ эти экипажи *** не нужны т.к. сбушники снимают дать с экипажей проводящих контрабанду,
ну а УВБ видимо ранее отстегнули(иначе на хлебном месте не стояли) - чего ему было боятся?

Видеорегистратора, как показывает практика :)

Эта ****ь харьковского района,а с какого гаи с Мерефы?

Ох и нафлудили...
99% чувака снимут, а на его место поставят более адекватного. Очередь там на рыбные места - на годы вперед.

ни по ICTV, ни по ТСН новость не пошла. тишина... ну, по Интеру тем более не будет

****ец ***яя.... :eek:
17:30
rsst сказав(ла):
Дал интервью ТК Симон кажись

17:42
rsst сказав(ла):
Звонили с ICTV, договорились о встрече.

когда б они успели репортаж сделать?

Ох и нафлудили...
99% чувака снимут, а на его место поставят более адекватного. Очередь там на рыбные места - на годы вперед.

На основании какой статьи увольнять??? Заявы на него нет, а видео в инете это не основание для увольнения. Он находился не на службе и тут кадрам и доебаться не за что!

E2ard1967
Не важно был ли он при исполнении.
Заявление в прокуратуру 100% уйдет. Не важно будет ли оно написано тем, кто снимал видео.

На основании какой статьи увольнять??? Заявы на него нет, а видео в инете это не основание для увольнения. Он находился не на службе и тут кадрам и доебаться не за что!

Заявы небыло и на Инспектора дулю... Это материал для проведения служебного расследования. Уже СВБ будет решать на основании чего увольнять.

Деньги, особенно темные, любят тишину ;)
Попомни мой слово.

E2ard1967
Не важно был ли он при исполнении.
Заявление в прокуратуру 100% уйдет. Не важно будет ли оно написано тем, кто снимал видео.

Что прокуратура? Тут максимум мелкое хулиганство!!! И то судья может видео не принять, тогда заявой вообще подтереться можно.

Назад
Зверху Знизу