Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео! Сутенер ГАИцев - Mitsubishi Lancer AX6263ВХ

• Автор теми Автор теми over2007
  • Дата створення Дата створення
видимо и туда дозвонились :( А как рвались все брать интервью...
Потому что такой сюжет можно попробовать "раскрутить", как сенсацию. Да еще и преподать в определенном виде в расчете на массовость. Есть все шансы.

А чем бумажка может защитить?:іржач:
Я привел выше пример Гонгадзе - если захотят и так в посадке зароют.

Это понятно... Собсно, как писалось ранее - его безопасность в его публичности. Если спустить все на тормозах и замять тему - могут потом и напомнить автору о его видео...

А кто знает, номера эти - при продаже остаются у предыдущего владельца, так ведь?
Как тогда этот черт мог "продать" лансера сохранив номера, не пойму. По доверенности?
Сохранив при этом номер? Да, только так.

Скорее всего здесь дело вот в чем. Цитата с одного форума.

" На самом деле ребята снявшие видео не правы, наш сотрудник (скорей бывший уже) Сучев, погремуха Куклачев ездил с целью инкасации экипажей ведущих контроль за состоянием безопасности, т.к. было распоряжение не носить с собой более 100грн., а учитывая особенности работы не получается. В общем если автор уберёт видео, ему ниче не будет.

ПС: профсоюз защиты сотрудников ГАИ"

Видимо пообщались по душам...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПОмню, как в середине 90-х их стреляли, аки собак, и таких тварей зажравшихся не видно было! Где-то в новостях писали, что опять начали, стрельнули в кого-то. Я думаю, им только такое лекарство поможет, ибо уже за богов себя считают!

Если спустить все на тормозах и замять тему - могут потом и напомнить автору о его видео...
Если журналюги всё грамотно раскрутят, а для этого есть все шансы, кто там будет напоминать что-то автору? :)

как тут обстановка?
уже посадили?))

руководство щас наверное думает шо делать - слить этого киборга с битой, или он опасен потому что слишком много знает?

Щас все форумы об этом только и гудят...

Медиапорт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПОмню, как в середине 90-х их стреляли, аки собак, и таких тварей зажравшихся не видно было! Где-то в новостях писали, что опять начали, стрельнули в кого-то. Я думаю, им только такое лекарство поможет, ибо уже за богов себя считают!

Не больше чем сейчас!!!

Если журналюги всё грамотно раскрутят, а для этого есть все шансы, кто там будет напоминать что-то автору? :)

Да хз как оно обернется в этой-то стране :) Просто сейчас уавтора есть очень весомая поддержа в лице активистов и юристов ДК. Если он пойдет на попятную - этим делом заниматься будут, но за автора уже впрягаться наврядли станут. Разница существенна. ДК это не собрание мальчиков-хористов :)

Мне *****, просто интересно есть ли возможность "передачи" номеров другому владельцу машины.

Так а им поверь;) еще больше *****.
Я не сомневаюсь что лансер уже переоформлен задним числом.

Так а им поверь;) еще больше *****.
Я не сомневаюсь что лансер уже переоформлен задним числом.

А разница? Лицо-то не сменено пластикой задним числом :)
Так что смысл обсуждать "на кого оформлен лансер"?

А вообще, если так подумать... Это каким нужно быть *****ом, чтобы, крышуя гайцев, втупую подъехать к стоящей машине, не зная, кто внутри, "припалив" номера, свою морду, биту, диалог с намеком на расправу... Только ****утый может так сделать, либо ***, абсолютно уверенное в своей безнаказанности.

Не-не, Эдик, было время, когда посты косили. Вспомни.

В чечне да! Но не у нас, погугли фото погибших милиционеров в Харькове!!!
Не было никаких *** скошенных постов!:іржач:

А вообще, если так подумать... Это каким нужно быть *****ом, чтобы, крышуя гайцев, втупую подъехать к стоящей машине, не зная, кто внутри, "припалив" номера, свою морду, биту, диалог с намеком на расправу... Только ****утый может так сделать, либо ***, абсолютно уверенное в своей безнаказанности.

А что ему боятся? Разве что о славе в интернете он не подумал:D

А разница? Лицо-то не сменено пластикой задним числом :)
Так что смысл обсуждать "на кого оформлен лансер"?

Ну про продажу это виновник торжества сам по телефону сказал.

Как показала практика, у нас даже начальник кобры звездюлей получает показав средний палец кому не надо.
Так скорее всего версия *****а абсолютно уверенного в своей безнаказанности имеет место быть. Я видал таких уже, как они потом мило блеяли в кабинете у своего же начальника вытянувшись по струнке, когда мы пришли в гаи по поводу жалобы на экипаж хамовитых инспекторов.

Назад
Зверху Знизу