Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео! Сутенер ГАИцев - Mitsubishi Lancer AX6263ВХ

• Автор теми Автор теми over2007
  • Дата створення Дата створення
В тему- куплю видеорегистратор....

эта ситуация походу всего навсего реклама видеорегистраторов

Если гора не идет к магомету, значит магомет идет к горе...
Устроить флешмоб охоты за гайцами, в несколько десятков машин по окружной(им можно на нас охотится, а нам нельзя?!), точно кому-то попадется подобный неадекват...
От тогда и автор вчерашнего видео не будет никого интересовать, и создастся еще один прецедент, который можно будет трактовать как массовость подобных явлений!
А это уже серьезно!

между прочим, в мЕтро приличный выбор бит - обычные, короткие, деревянные, алюминиевые(?)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"товарищам" в форме и без
Вторник, Март 22, 2011 - 21:29, Гость

всем сотрудникам ГАИ читающим это комментарий! Я пенсионер МВД глубоко оскорблен действиями "коллег", подумайте, что ****** есть не только у вас, еще немного и я сам предложу свои услуги, на общественных началах, ребятам из ДК, опыт охраны имею, Офицер (не чета тем, кто попадает в кадры хроники ДК) и имею наградное боевое ******!!!!!!!!!!!! действия падонка на этом видео возмутительны!!!! молитесь, что бы при задержании вас (гражданский арест) сделали предупредительный выстрел в воздух, и дали вам возможность сдаться!!!! вы бл*ть своих коллег достали!!!! ЭТО вам ПОНЯТНО!!!!????

ну, если кроме хулиганки вы других не знаете, то о чем еще можно говорить? :D
пс: понабивали б посты в других темах чтоле ;)

Даїшник відбувся 225 гривнями штрафу за збиту на переході матір з дитиною
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1450600

Кстати:іржач:, этому сутинеру, гаишники должны были протокол выписать, он не включил поворотник при выезде:D

тут тока номер автомобильный продают

Напоминает стааарую тему про мопед. Номер не мой, так попросили отдать с доплатой - номер модный, один из самых запоминающихся в харькове ах6263вх
З.ы. Доплачу сто уе. Срочно бо зае** ли уже колеса прокалывать да машину царапать

Кстати:іржач:, этому сутинеру, гаишники должны были протокол выписать, он не включил поворотник при выезде:D

Гайцов тож из органов надо попросить. Хотя я так понимаю что пообщавшись с водителем лансера они прямиком помчали в отдел кадров гаи писать заяву об увольнении

думаю скоро будут и у нас "приморские партизаны".

Не будет, прятаться негде....у нас Не просторы РФ, где на дальнем Востоке и в приморье тайга непролазная....

Ничего, единомышленников хватает, если что - припрячут на время.

звонил ТС, говорит: жить будет:) благодорит всех за поддержку. обещал завтра позвонить.

"товарищам" в форме и без
Вторник, Март 22, 2011 - 21:29, Гость

всем сотрудникам ГАИ читающим это комментарий! Я пенсионер МВД глубоко оскорблен действиями "коллег", подумайте, что ****** есть не только у вас, еще немного и я сам предложу свои услуги, на общественных началах, ребятам из ДК, опыт охраны имею, Офицер (не чета тем, кто попадает в кадры хроники ДК) и имею наградное боевое ******!!!!!!!!!!!! действия падонка на этом видео возмутительны!!!! молитесь, что бы при задержании вас (гражданский арест) сделали предупредительный выстрел в воздух, и дали вам возможность сдаться!!!! вы бл*ть своих коллег достали!!!! ЭТО вам ПОНЯТНО!!!!????
я в больнице лежал с одним таким. Действительно не те, которые сейчас. Много интересного рассказал за 2 недели. Классный дядька

я в больнице лежал с одним таким. Действительно не те, которые сейчас. Много интересного рассказал за 2 недели. Классный дядька

Ну вот почему тогда были понятия "Честь" и "Совесть", а сейчас только "Бабки", "Западло", "Подстава" и т.д.?

Старшее поколение, как вы это допустли? Что вы нам оставили?

Ну вот почему тогда были понятия "Честь" и "Совесть", а сейчас только "Бабки", "Западло", "Подстава" и т.д.?

Старшее поколение, как вы это допустли? Что вы нам оставили?

Это когда отправляли в ГУЛАГ НКВД СССР - было честь и совесть?:іржач:

Назад
Зверху Знизу