Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео! Сутенер ГАИцев - Mitsubishi Lancer AX6263ВХ

• Автор теми Автор теми over2007
  • Дата створення Дата створення
руководство щас наверное думает шо делать - слить этого киборга с битой, или он опасен потому что слишком много знает?

сдается мне, что с ним что-то приключится неладное....

А вообще, если так подумать... Это каким нужно быть *****ом, чтобы, крышуя гайцев, втупую подъехать к стоящей машине, не зная, кто внутри, "припалив" номера, свою морду, биту, диалог с намеком на расправу... Только ****утый может так сделать, либо ***, абсолютно уверенное в своей безнаказанности.

Да еще и не зметив, или того хуже, ПРОИГНОРИРОВАВ регистратор... :D

Как показала практика, у нас даже начальник кобры звездюлей получает показав средний палец кому не надо.

Так ведь было время, когда ющ за рекет разогнал Сумское руководство гаи и снял нескольких киевских начальников. Так гайцы в тупую начали саботировать службу, а новости трубили что чуть ли не все гои тогда разогнали.
А ведь надо было еще тогда!

Так я ХАрьков не конкретизировал..

И кстати Харьков среднестатистический город, где сотрудников МВД погибло не больше и не меньше чем в любом другом городе с таким же населением.
А вот братки между собой действительно воевали - не дня без трупа:D

Док! Марьинская это хата его отца.

сдается мне, что с ним что-то приключится неладное....

Да - уволят ***. Ибо неадекват полный. Спалился так тупо :) А если бы в машине сидело СБУ в желании заставить ГАИ поделиться выручкой? Это ж он какую свинюку бы подложил начальству :D
Не, думаю не будет его скоро в ДАI.

не сойдет. как минимум уволят.
а если слухи о сердечном приступе автара видео не выдумка тролей - то совсем ****ец гайцу будет!

врядли слухи
Dsmorodinov, я так понимаю - это знакомый или родственник автора ролика.
он же, выкладывал в инет. и он же, сам говорил - его попросили выложить.

Назад
Зверху Знизу