Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧТО ОН БУДЕТ ПИСАТЬ ВЭБЭШНИКАМ И ПРОКУРОСКИМ...ВАЖНО, ЧТО В ПРЕДВЕРИИ СВОЕГО 30-ЛЕТИЯ ЭТОТ, ВЕРОЯТНО НЕ БЕСТАЛАНЫЙ ПАРЕНЬ (Я ЕГО НЕ ЗНАЮ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО) ПОЛУЧИЛ ДЕЙСТВЕННЫЙ УРОК ОТ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА...МЕНЯ ЭТО РАДУЕТ...
Нет, таки я не буду писать заяву. Есть обстоятельства непреодолимой силы, которые не позволяют мне это сделать. Нет, мне не угрожали и пока не угрожают. Если угрозы последуют - сразу буду звонить в прокуратуру и во внутреннюю безопасность.
Мои друзья со мной, безопасность в этом плане они мне обеспечат.
Ну шо решили, что будем делать с Куклачевым?
...Наряд вне очереди?
Ну это каким надо быть.....пиииииииииг....человеком, чтоб так не сдерживать свои эмоции, ну посчитай до 10 и подумай о последствиях, подумай о том, что если это ДК, то в машине у них 500 камер, подумай о том, что Юр поддержка у них больше чем у Всех департаментов ГАИ вместе взятых. подумать только о том, что его видео в интернете заинтересует не одно новостийное агенство, а дальше цепная реакция как в ядерной бомбе...Где моцк у человека?!
Он же не только не защитил своих "пацанов" он их нехило подставил - выражаясь языком ОПГ ГАИ![]()
Сучов родился 27 марта 1981 года
Нет, таки я не буду писать заяву. Есть обстоятельства непреодолимой силы, которые не позволяют мне это сделать. Нет, мне не угрожали и пока не угрожают. Если угрозы последуют - сразу буду звонить в прокуратуру и во внутреннюю безопасность.
и нафига, спрашивается, регистратор, если пошел на попятную..![]()
Дело твое, но в этом случае твоя безопасность как раз и не будет обеспечена, т.к. этот сраный сучев тебя знает!
А в заяве ты мог бы подчеркнуть, что реально опасаешься за свою безопасность, в связи с тем, что сучев может тебе мстить и как зафиксированно в записи - была реальная угроза! Именно поэтому что бы с тобой не случилось, это уже будет отнесено на счет сучева - даже если рядом кирпич упадет!
Так что перед тобой выбор или наказать подонка и забыть о нем, или жить постоянно в опаске, что он и его банда отомстят!
Я тут стыбрила⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласна полностью. На том сайте не зарегистирована. Автор подумайте еще разок.
Регистратор свою работу сделал!
А смысл дальше бодаться? - максимум хулиганка и штраф - смысл в этой писанине?
Смысл в наказании ублюдка и собственной безопасности. Автор уже спалился по самое "Не могу", его знает и сам Сучев, и все заинтересованные лица с той стороны.
видимо и туда дозвонилисьни по ICTV, ни по ТСН новость не пошла. тишина... ну, по Интеру тем более не будет
Я думаю, не будет угроз.Нет, таки я не буду писать заяву. Есть обстоятельства непреодолимой силы, которые не позволяют мне это сделать. Нет, мне не угрожали и пока не угрожают. Если угрозы последуют - сразу буду звонить в прокуратуру и во внутреннюю безопасность.
А кто знает, номера эти - при продаже остаются у предыдущего владельца, так ведь?
Как тогда этот черт мог "продать" лансера сохранив номера, не пойму. По доверенности?
Ты сомневаешься в возможностях нашего доблестного даи?![]()