Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где моцк у человека?!
Так а кто сомневается, что у него нет моска?Ну шо решили, что будем делать с Куклачевым?
...Наряд вне очереди?
Ну это каким надо быть.....пиииииииииг....человеком, чтоб так не сдерживать свои эмоции, ну посчитай до 10 и подумай о последствиях, подумай о том, что если это ДК, то в машине у них 500 камер, подумай о том, что Юр поддержка у них больше чем у Всех департаментов ГАИ вместе взятых. подумать только о том, что его видео в интернете заинтересует не одно новостийное агенство, а дальше цепная реакция как в ядерной бомбе...Где моцк у человека?!
Он же не только не защитил своих "пацанов" он их нехило подставил - выражаясь языком ОПГ ГАИ![]()
Та давай уже ссылку на соц.сети, шоле.))
Они просто не догадываются что у нас темно ночью...В японцах обычно задний ход одна лампочка показывает, я не знаю почему так. Сколько видел ланцеры, ниссаны - одна лампочка.
Ну шо решили, что будем делать с Куклачевым?
...Наряд вне очереди?
Ну это каким надо быть.....пиииииииииг....человеком, чтоб так не сдерживать свои эмоции, ну посчитай до 10 и подумай о последствиях, подумай о том, что если это ДК, то в машине у них 500 камер, подумай о том, что Юр поддержка у них больше чем у Всех департаментов ГАИ вместе взятых. подумать только о том, что его видео в интернете заинтересует не одно новостийное агенство, а дальше цепная реакция как в ядерной бомбе...Где моцк у человека?!
Он же не только не защитил своих "пацанов" он их нехило подставил - выражаясь языком ОПГ ГАИ![]()
прославился ****** за сутки так прославился..![]()
да Вы, батенька, бальшой оригенал!В Украине, в 2010 году, было продано: более ста тысяч бейсбольных бит, два бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.
В Украине, в 2010 году, было продано: более ста тысяч бейсбольных бит, два бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.
Да и сучову кажись лет 47![]()
Нет, таки я не буду писать заяву. Есть обстоятельства непреодолимой силы, которые не позволяют мне это сделать. Нет, мне не угрожали и пока не угрожают. Если угрозы последуют - сразу буду звонить в прокуратуру и во внутреннюю безопасность.
Мои друзья со мной, безопасность в этом плане они мне обеспечат.