Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это совет грозного сисадмина
На самом деле ТС правильно сделал. Зная ментов - лучше просто загадочно помолчать тем самым заставляя мента задуматься о том на кого он наезжает. Если же мента провоцировать - никому неизвестно как дальше могут развиваться события (лично у меня был случай когда бухой мент открыл огонь из пистолета у меня в квартире) поэтому первым лучше не нарываться

ну, для меня топать потом за баклагой или канистрой за бензусом ...за лейкой...потом обратно-это кара...это не кара - это предупреждение!
![]()
..столько времени нету свободного))та а что той темы?Та да
Ушли от темы....
чел без формы, на частной машине, не при исполнении(по бумагам будет вообще на отдыхе),та а что той темы?чел без формы, на частной машине, не при исполнении(по бумагам будет вообще на отдыхе),
Если дело вообще сдвинется заявит что подошёл к ребятам попросить закурить и решил им показать биту с целью продажи...но ему их лица не понравились..он и передумал продавать....примерно так всё и будет.
Та в том то и дело, в этом эпизоде нет ничего официального..шоб сверху по головам настучать и раздувать историю....пох. у нас не так работает система. если сверху захотят, то голова полетит.
Правда судя по записи, говорит он совсем другое.Если дело вообще сдвинется заявит что подошёл к ребятам попросить закурить и решил им показать биту с целью продажи...но ему их лица не понравились..он и передумал продавать....примерно так всё и будет.
А кому как не ему это должно быть надо? Тем более выяснили что это сотрудник ГАИ был.
*** та ничего менту не будет. если бы был простой - так в открытую не подкатил бы. наверняка кум/брат/сват/зять когото из "старших"
Расстрелять! (с)Я не представляю, что и как надо поменять в нашей стране, чтоб был хоть мало-мальский порядок в Органах внитренних дел...
Расстрелять! (с)
Его никто не просил. Он, как добропорядочный гражданин увидел слежку за гайцами и решил, что это бандиты, которые охотятся за их пистолетами, что бы потом грабить людей в ювилирках. И по дружески их предупредил. Провел проф беседу, пасаны поняли и уехали.

Или просто о.уевшее тупое *****...