Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео! Сутенер ГАИцев - Mitsubishi Lancer AX6263ВХ

• Автор теми Автор теми over2007
  • Дата створення Дата створення
с дорожного контроля
Einar сказав(ла):
Добрый день!Я журналист канала Фора (служба новин Вісті
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заинтересовала данная тема. Хотелось бы на сегодняшний вечер сделать репортаж.Помогите пожалуйста с контактами автора видео.

Только скидывают форму и сразу забывают про всю свою официальную вежливость

скоро лейтенант Сучов пойдет за капитаном "Дулей" :)

Круто, скоро гаишник станет звездой ютуба, и постигнет его участь инспектора Телятины

Это в Европе показывать нужно, с переводом! Вот тогда оно толк хоть какой-то будет!
Мне знакомая из Германии пишает, что мол у вас теперь все классно! Мол переремены то какие классные, во всех СМИ говорят!
Я ее переубедил.. она была очень удивлена!

народ, кто знает хорошо французский?
надо бы этот ролик перевести или же сделать субтитры и отправить лично Платини. может быть это станет еще одним аргументом для Европы чтобы изолировать уркаину от цивилизации?

скоро лейтенант Сучов пойдет за капитаном "Дулей" :)

:страта:

народ, кто знает хорошо французский?
надо бы этот ролик перевести или же сделать субтитры и отправить лично Платини. может быть это станет еще одним аргументом для Европы чтобы изолировать уркаину от цивилизации?

:іржач::іржач::іржач:

Надо было ввалить и биту в **** затолкать. Мало ли, вдруг это бандит посягнувший на их машину?

На что ловят?
Вчера я бы там попал сильно, если бы они там стояли...я по полосе для поворота налево на перекрёстке обогнав всех в правом ряду ушёл наверх..при этом я ещё и кусок встречки проехал..Гы....повезло ***..и от перегара еле отбился на Рогани вчера..***...вчера просто день удачи:-)

На что ловят?
Вчера я бы там попал сильно, если бы они там стояли...я по полосе для поворота налево на перекрёстке обогнав всех в правом ряду ушёл наверх..при этом я ещё и кусок встречки проехал..Гы....повезло ***..и от перегара еле отбился на Рогани вчера..***...вчера просто день удачи:-)

ну просто Сказочное везенье! :D

но сцука не во всём повезло..на окружной в 700 метрах от дома тупо закончился бензин..думал дотяну..не дотянул...

Мне знакомый рассказывал. Короче, в суде, обжалывает он протокол. Пришел гаер. Знакомый гаеру: Есть ли отметка в журнале о моём правонарушении и о том, что вы меня останавливали? Тот молча развернулся и отвалил. Судья тут же удовлетворила обжалование штрафа.
Как мне сказал знакомый, у каждого патруля есть журнал, в который они обязаны записывать каждого останавливаемого. Кто-то что-то об этом слышал?

сизо по нем плачит и публичная порка на занятиях по теории в обл.гаи...быковатая однако гнида...когда нибудь попадет на тревожных парней на обочине))

Уже и Объектив новости подтягиваются:
Григорий Пырлик, корреспондент медиа группы Объектив
23 минуты назад
Просим авторов ролика про ГАИшников связаться с редакцией Объектив-новостей по телефонам 7631212 или 0966438750 или в isq 459700304

Ощущение ****еца для Сучева усиливается:D

Останнє редагування:
кстати голубой лансер чуть чуть не в тему с его страшным чириканьем))

Вчера ..я по полосе для поворота налево на перекрёстке обогнав всех в правом ряду ушёл наверх..при этом я ещё и кусок встречки проехал..Гы....повезло ***..и от перегара еле отбился на Рогани вчера..***...вчера просто день удачи:-)
преступление...)

но сцука не во всём повезло..на окружной в 700 метрах от дома тупо закончился бензин..думал дотяну..не дотянул...
наказание...))

Тя постигла кара))

Назад
Зверху Знизу