Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео! Сутенер ГАИцев - Mitsubishi Lancer AX6263ВХ

• Автор теми Автор теми over2007
  • Дата створення Дата створення
Нда, жаль, Автор сюжета опасаясь за семью отказался от интервью и комментариев - понять его можно!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А без его заявы и толку не будет. Дожили - мусора хуже бандитов.

Вам там агрессивный маркетолог не нужОн? :rolleyes:

боюсь, что Ты:
-продашь секретаршу
-сдашь финансового директора налоговой
-сдашь гендиректора УБЭПу....

Потому что Ты очень классный агрессивный маркетолог :D

мужики я одного не пойму а что вам мешало выйти из машины и захуярить этого мужика? вас же двое было? или прапор гаи или кто там стоял до майора вобщем такой большой авторитет? затолкали б ему ту биту в ******у я вот че подумал устанавливаю нулевик и на 10 дней забираю свою лоханку до сварки покраски очередь подождать надо смотаюсь туда понарываться и если он таки подойдет сделаем ему сладкий ой ой ой... его же битой

Enclave_east
И сидел бы сейчас афтар видевы в райотделе, думал как уголовное дело закрывать.

а что проблема порешать на уровне райотдела? тем более есть видео...
вобщем надо мне собирать быстрей свою лохань да туда скататься

а как вам такой вариант съездить толпой в леске скрутить номера за пару секунд захерячить мужика и отправить лансер в кювет валяться в 10 ром его кинуть невопрос на крышу далее отьезжаем цепляем номера разъезжаемся...
или дальше терпим?

а как вам такой вариант съездить толпой в леске скрутить номера за пару секунд захерячить мужика и отправить лансер в кювет валяться в 10 ром его кинуть невопрос на крышу далее отьезжаем цепляем номера разъезжаемся...
или дальше терпим?

cмешной ты парень :клас:

или дальше терпим?

Беспределом по беспределу?

Беспределом по беспределу?

есть другие варианты? в акции готов поучаствовать буду через два дня быстрей просто не соберу машину.... надо будет еще ребятам набрать которые в парке ментов гоняли с зелеными у них тоже машины имеются тоже поучаствуют многие там живут каждый день ездят
как по мне надо беспределом по беспределу жаловаться тут бестолку надо ехать и быку рога оторвать... заебутся потом искать кто... правда у менянедостаток есть 2 мальтийских креста на борту но могу задуть с балона потом переделать....кузов один хер под покраску и сварку отдавать....

А где конкретно это произошло? Для выпуска новостей надо

Назад
Зверху Знизу