Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
кто кому платил там вообще не очень понятно
Мтс британцам, но там много "бартера" в добавок. На мой взгляд хорошо отжали по условиям, молодцы.
Мне ещё нравится за сколько 3моб покупают :) это просто аплодирую стоя .

у них планы на первое полугодие амбициозные. мало ли, де еще засветят
У лайфа ?

Ну если смотреть, как они за 20 дней расширились, то МТСу останется только пятки подлизывать Лайфу. Может я не вижу как МТС расширил 3Ж?
Все верно ты видишь. , даже с тобой спорить не буду :)
Нравится , плати далее, этоттвое выбор.

Ну дай бог. Просто у меня иное мнение (в котором я стали более уверен после постов Санни)
Поживем увидим.
Сейчас светят около 300. Еще должны 144 включить
lifecell-06.jpg

lifecell-07.jpg

Ну а что может не нравиться, если видна серьезная работа по расширению покрытия? Как говориться "Все блага от конкуренции, все беды от монополии"

А насколько мне известно, у лайф в 3 раза меньше планируется бс, чем у кс или мтс. Посмотрим.

Ну а что может не нравиться, если видна серьезная работа по расширению покрытия? Как говориться "Все блага от конкуренции, все беды от монополии"
Мне, как абону, важнее чтоб 3ж было у всех в селах (и недорого) тк перегрузы мы уже неоднократно проходиди

Мне, как абону, важнее чтоб 3ж было у всех в селах (и недорого) тк перегрузы мы уже неоднократно проходиди
Как бы да. С другой стороны, мне как абону и конкретному пользователю (такой эгоистический подход, ну а куда ж без него? :) ) важно чтобы 3Ж был там где я бываю большую часть времени и с нормальным качеством. Что, например, мне толку, что 3Ж от КС есть в 500 населенных пунктах Украины, когда его нет там, где мне он нужен большую часть времени - там где я нахожусь большую часть времени? Так вот в Харькове и области я бываю в сто тысяч милионов раз больше, чем например в Киеве или Ужгороде. А 3Ж от МТС даже в самой ближайшей области нет, даже в области, которая непосредственно граничит с Харьковом, как то Пятихатки, Песочин, сразу за Алексеевкой обрывается покрытие, в район Лозовенек.

Останнє редагування:
Пост ген.директора КС сегодня

1008efd875dd0e55dcdb2de9fd32298b.png

"... и получении необходимых разрешительных документов" настораживает. Оказывается, еще не все разрешительные документы получены.

Останнє редагування:
Ну дай бог. Просто у меня иное мнение (в котором я стали более уверен после постов Санни)
Поживем увидим.

Я не очень поняла, в чём мои посты тебя убедили.
Лично мне просто не очень нравится читать, как ты коверкаешь названия всех операторов и всех их называешь козлами, которые имеют абонов :) если ты настолько близок к операторам, ты знаешь, какое бешенное количество составляющих влияет на тариф, причём в зависимости от региона.
Поэтому мне просто непонятна и неприятна этакая барская манера свысока говорить об операторах. Обычному продавцу селедки это простительно, но дистрику или дилеру - немного странно... :)

Козлами ? Ты путаешь что-то.
Ну не дистрикт или не дилер я.
В кошки мышки играем.
Я же не ***** жить по этим условиям работы, по которым сейчас работают и дилеры и дистрики (оч сильно зажали), причём даже как кс вёл свою политику по отношению у дидерам недавно я озвучивал.
А по теме : в чем я не прав, именно по теме, а не эмоциональности выражения?
С твоих слов я окончательно убедился как все ждут турков, в надежде вернуть 2008-2011 года.
Пока наблюдаем бардак, но разумеется это дело компании.
Отдельно к компании у меня много финансовых претензий, как у абона. Но сколько лет прошло, до сих пор не рекомендую именно этого замечательного оператора :)

пока наблюдаем бардак во всех телеком компаниях
Лично я не столкнулся, даже с Киевстар (там вообще Санта Барбара) но не спорю.
Просто моё мнение.
Заметь, дня 4 написал что уже ине буду обсуждать лайф, так все равно он меня преследует :)

Пост ген.директора КС сегодня

1008efd875dd0e55dcdb2de9fd32298b.png

"... и получении необходимых разрешительных документов" настораживает. Оказывается, еще не все разрешительные документы получены.
Поэтому и тест. Но, я считаю относительно правильная позиция, возможно кс не хочет развивать коррупцию ?
Все помнят новогодний наезд по этому поводу (установленному оборудованию) на кс.

Останнє редагування:
Козлами ? Ты путаешь что-то.
Ну не дистрикт или не дилер я.
В кошки мышки играем.
Я же не ***** жить по этим условиям работы, по которым сейчас работают и дилеры и дистрики (оч сильно зажали), причём даже как кс вёл свою политику по отношению у дидерам недавно я озвучивал.
А по теме : в чем я не прав, именно по теме, а не эмоциональности выражения?
С твоих слов я окончательно убедился как все ждут турков, в надежде вернуть 2008-2011 года.
Пока наблюдаем бардак, но разумеется это дело компании.
Отдельно к компании у меня много финансовых претензий, как у абона. Но сколько лет прошло, до сих пор не рекомендую именно этого замечательного оператора :)

То, что после прихода экс-киевстаровских манагеров стало непонятно, что в принципе люди курят - это ни для кого не секрет:)
По поводу рекомендаций операторов - ну я вот чисто на подсознательном уровне не переношу юмс, мтс и все расползшиеся от них вещи. Почему - не знаю. Но меж тем не считаю, что я должна говорить, что мтс ****ы и казлы:-)

ЗЫ то, что ты убрал телефон из видимости в профиле( вчера вечером я его видела :) ) говорит о том, что я не настолько неправа в отношении тебя, как ты пытаешься мне внушить :) но никаких граней я переходить не планировала, поэтому игра мне в принципе не интересна)

Какая игра и где казлы ???
Ты посмотри что может выйти с мтс, после покупки 3моб ;) тут и не технарю понятно.
Номер (трио) я продал, если тебе нужно, скоро выложу новый .

Какая игра и где казлы ???
Ты посмотри что может выйти с мтс, после покупки 3моб ;) тут и не технарю понятно.
Номер (трио) я продал, если тебе нужно, скоро выложу новый .
Игра - в кошки-мышки, ты ж сам писал.
Покупка очень интересная. Но и очень неоднозначная;)
звонить не планировала, поэтому ради меня номер не выкладывай:-)

Игра - в кошки-мышки, ты ж сам писал.
Покупка очень интересная. Но и очень неоднозначная;)
звонить не планировала, поэтому ради меня номер не выкладывай:-)
Кошки-мышки это я о том что я для тебя подрядчик, после дилер и тд.
Про неоднозначность : твоё мнение ? ( я утром с технарями утела осудил, есть уже и понимание)
Звонить ... Не, ну можно на кофе (тем более что иногда собираемся форумчанами), там сразу все становится т на свои места ;)
Но , про казлов ты не права.
Чему там сотрудников второй день учат, что нового планируют ?

Останнє редагування:
Кошки-мышки это я о том что я для тебя подрядчик, после дилер и тд.
Про неоднозначность : твоё мнение ? ( я утром с технарями утела осудил, есть уже и понимание)
Звонить ... Не, ну можно на кофе (тем более что иногда собираемся форумчанами), там сразу все становится т на свои места ;)
Но , про казлов ты не права.
Чему там сотрудников второй день учат, что нового планируют ?
Если ты знаешь, что сотрудников учат, то в принципе можешь узнать, чему учат. Мне это не интересно, поэтому я и не знаю и узнавать не планировала.
Про неоднозначность - ты хочешь услышать мнение о лте или о количестве сотрудников, которых уберут в тримобе?
Кстати, твое письмо в личке магически исчезло - если б не дубль на почту, я бы и не знала, что ты писал. Странно как-то :)

О лте.
Да, я письмо отозвал.
(Ты была не в онлайне)

Назад
Зверху Знизу