Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Ты сама понимаешь что я не отвечу на твой вопрос.
Но я с удовольствием пройдусь с тобой по всем нововведениям и результату от турков.
Начнём с леди лайф? Или просто сколько бабла вымыли с компании?
Кстати , лайф хоть раз был с прибылью, денег заработал?
Про ужас, ужас : можем сделать срез (пару кварталов) и проверить за чашкой кофе кто был прав. Кофе с победителя ;) (тем более что и тут с форумчанами мы собираемся на пиво)
ПС: если ты не читала , уже попросили в компании не обсуждать вашего любимого оператора, только выше написал.
Повелся просто на маленькую провокацию. Не боись, не буду больше хаять

Заметь, тут редко кто так часто кидает гамнецо, как ты :) и редко кто говорит, что знает всё про всех;) хотя я могу как минимум пару человек из этой темы назвать, кто осведомлен лучше тебя и оказывался ближе к истине по итогу ;) но каждый имеет право на свое собственное эксклюзивное мнение по любому вопросу :)
На пиво и кофе пока не могу - мамка больше не отпускает:D:пиво:

ЗЫ обычно в общей теме подробности не светят, их можно в репу озвучить, это я всё о турках...)

Турки сами о себе светят;)
Эт точно :)
И ещё много менегеров в лайф (стати в печатных СМИ , помню бурно обсуждали)

Заметь, тут редко кто так часто кидает гамнецо, как ты :) и редко кто говорит, что знает всё про всех;) хотя я могу как минимум пару человек из этой темы назвать, кто осведомлен лучше тебя и оказывался ближе к истине по итогу ;) но каждый имеет право на свое собственное эксклюзивное мнение по любому вопросу :)
На пиво и кофе пока не могу - мамка больше не отпускает:D:пиво:

ЗЫ обычно в общей теме подробности не светят, их можно в репу озвучить, это я всё о турках...)
Хм, я говорил что знаю все про всех ? Хм ...

45637362.webp

lifeCell. Песочин.

Турки сами о себе светят;)
Та не, поверь - есть те, кого светят, а есть те, с кем работают подрядчики;) генеральных можно найти по публикациям, а вот остальных - проблематично, поверь;) но подрядчики их имена знают лучше, чем имя генерального:-)

Та не, поверь - есть те, кого светят, а есть те, с кем работают подрядчики;) генеральных можно найти по публикациям, а вот остальных - проблематично, поверь;) но подрядчики их имена знают лучше, чем имя генерального:-)
Если это камень в мой огород, то ты далека от истины.

Так а кто-то может про пригород подтвердить ?
Говорят лайф и КС уже в мерефе. Может где (и кто) ещё засветились ?
Р-н окружной не интересно.

Так а кто-то может про пригород подтвердить ?
Говорят лайф и КС уже в мерефе. Может где (и кто) ещё засветились ?
Р-н окружной не интересно.

Мерефа, Люботин, Безлюдовка, Высокий...
Местами до границы с Белгородской областью...

Короче ток Мерефа и до белг области. Прикольно, молодцы.

Лайф красавцы, без громогласных возгласов расширяют покрытие. МТС четко по границе города, по крайней мере в киевском направлении. 300 м. от поста и от 3Ж уже одни воспоминания

Назад
Зверху Знизу