Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
:) На 091 людям звонить неудобно. 3Моб для звонков мало распространен и многим на внешние сети звонить внапряг, особенно если необходимо получить консультацию и разговор будет длиться достаточно долго
Я несколько лет пролегал с 3моб как основной номер. Ничего плохого не могу сказать, ток положительное. Качество связи ты сейчас можешь заменить в своём лайф зареганом в сети 3ж.
Левых звонков, коллекторов, долбо...бов, рекламы, вообще ничего не было ;)

Я несколько лет пролегал с 3моб как основной номер. Ничего плохого не могу сказать, ток положительное. Качество связи ты сейчас можешь заменить в своём лайф зареганом в сети 3ж.
Левых звонков, коллекторов, долбо...бов, рекламы, вообще ничего не было ;)

О, ну хоть кто-то ещё есть кто ценит тримоб. Я сам звоню (если не на Киевстар) всегда с тримоба. Вообще я абонент тримоба с самых первых дней его существования (когда он ещё утелом был) и в большинстве случаев доволен этим оператором. Но вот что меня огорчает, так это то что в трубке постоянно первым делом слышу: «а чё это-за оператор у тебя такой?». Бесит.

Задолбал меня Интер своими 128кб по непонятным причинам, даже без привязки к фазам луны (пакет хоть и закончился, но куча бонусных МБ). Купил 3g планшет, вставил его в роутер, вроде пока сильно получше. Так что спасибо за совет!

Но вот что меня огорчает, так это то что в трубке постоянно первым делом слышу: «а чё это-за оператор у тебя такой?». Бесит.
Вот вот. А потом говорят, а у тебя нет номера нормального оператора: Киевстар, МТС, Лайф, чтобы я перезвонил и мы могли предметно поговорить. Ну не скажешь же ты потенциальному (или уже состоявшемуся) клиенту: "А ты что все деньги на планшет, трубку или (и) установку бесплатного ПО на андроид в АЛЛО потратил, на звонки не осталось?" :)

Вот вот. А потом говорят, а у тебя нет номера нормального оператора: Киевстар, МТС, Лайф, чтобы я перезвонил и мы могли предметно поговорить. Ну не скажешь же ты потенциальному (или уже состоявшемуся) клиенту: "А ты что все деньги на планшет, трубку или (и) установку бесплатного ПО на андроид в АЛЛО потратил, на звонки не осталось?" :)
Меняй работу или окружение.
Хотя полно народу приходит с 6 айфоном и с 0 на счёту (даже не мтс оплаченные на год, а просто нет бабла)

У меня тут ф профиле лайф был, так даже с лайфа бомжей кидали, чтоб перезвонил :)
Мне такие постоянно на рабочий МТС звонят и сбрасывают

:) На 091 людям звонить неудобно. 3Моб для звонков мало распространен и многим на внешние сети звонить внапряг, особенно если необходимо получить консультацию и разговор будет длиться достаточно долго
Кому на внеш сети звонить напряг, пусть идут лесом.

О, ну хоть кто-то ещё есть кто ценит тримоб. Я сам звоню (если не на Киевстар) всегда с тримоба.... Но вот что меня огорчает, так это то что в трубке постоянно первым делом слышу: «а чё это-за оператор у тебя такой?». Бесит.
Знакомая ситуация, даешь 091 просят любой дугой, даю им свой 057 и после этого звонят как милинькие на 091 ;)

Меняй работу или окружение.
:) Легче страну сменить. Да и зачем? Меня все устраивает, это так сказать особенности национального менталитета. И мне проще завести телефоны 3-х операторов, чем один 091 и бороться с ветряными мельницами.

:) Легче страну сменить. Да и зачем? Меня все устраивает, это так сказать особенности национального менталитета. И мне проще завести телефоны 3-х операторов, чем один 091 и бороться с ветряными мельницами.
К счастью меня этот вопрос обошёл, тк мало того что не парюсь куда и как звоню (в тч за рубеж) так ещё и если оплачиваю, так в несколько раз меньше (просто знания тарифов и условий, никто за меня не платит)

Что-то тема с 3G на обочину телефонии съезжает плавно.

Назад
Зверху Знизу