Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Назначение тарифа "Планшет" не понятно. Гораздо лучше тариф "телефон". Чтобы можно было звонить и пользоваться мобильным интернетом в дороге и везде, где бываешь. А планшет, как правило для работы внутри помещений. В карман его не положишь, в кредл машины не вставишь. Можно конечно, если постараться, но это не в кайф. А внутри помещения, где пользуешься планшетом и Вай Фай есть и 3Ж покрытие от ОПСоса значительно слабее

Я знаю ответ, но не могу озвучить. Тебе,как абону, должно быть приятно возможностям. Даже хвалебные колбаски, как не грозились, не смогли дать адекватный ответ на тарифы водафон

Потому что "колбаски" не собираются работать себе в убыток и понимают, что роуминг явно не 30 грн стоит

Потому что "колбаски" не собираются работать себе в убыток и понимают, что роуминг явно не 30 грн стоит
Ооо, великий специалист интерконекта, да ещё и международки? Ну просвети нас сколько чего стоит ;)
А то как телевизора насмотрелся. В минус никто не работает !!! Это у кс партнерка (или менегеры) херовые ;)

Назначение тарифа "Планшет" не понятно. Гораздо лучше тариф "телефон". Чтобы можно было звонить и пользоваться мобильным интернетом в дороге и везде, где бываешь. А планшет, как правило для работы внутри помещений. В карман его не положишь, в кредл машины не вставишь. Можно конечно, если постараться, но это не в кайф. А внутри помещения, где пользуешься планшетом и Вай Фай есть и 3Ж покрытие от ОПСоса значительно слабее
Разные сегменты рынка, разные тарифы
У меня торговая команда и она ну никак не может работать в помещении :)
Или мой роутер должен ещё уметь звонить ?
Да и нищеброды мы, у нас в планшете (модели перечислить?) ну просто нет звонилки ;)
А в тарифе телефон у мтс хуже чем у остальных ?
Я то думал что в тарифе нишеброд (коих у нас 90 процентов населения) мтс лучше всех выглядит.
Ок, парни, трудно набирать с тапка, по делу плз.
Лайф хкйня, я понял что вы не поняли этого. Переубедить не собираюсь. Это как кто-то ест докторскую колбасу салтовского мясокомбинат, а кто-то харьковского (романского и тд) и каждый НЕ технолог хвалит какое оно вкусное.

Ооо, великий специалист интерконекта, да ещё и международки? Ну просвети нас сколько чего стоит ;)
А то как телевизора насмотрелся. В минус никто не работает !!! Это у кс партнерка (или менегеры) херовые
Что есть то есть :D
На сколько я знаю, там же не кс этим занимается, для этого целый отдел в Нидерландах сидит

ну разница в планшете со звонилкой или без как раз равна стоимости роутера, смысл брать роутер?
А то что нищеброды то да, увы....

Немного подумал. Смысл наверное один в роутере, обслуживать несколько планшетов без ЖСМ модуля, т.е. нескольких пользователей.

ну разница в планшете со звонилкой или без как раз равна стоимости роутера, смысл брать роутер?
А то что нищеброды то да, увы....
А смысл планшет юзать как роутер ? Он никогда хорошим роутером не станет.
Я тебе о том что разные устройства, разные тарифы. Нихрена моей сигнализации (в квартире) звонить мне ? Меня устраивает что там на симке есть инет и смс
С планшета я тоже не звоню, кроме скайпа, зачем мне ...

На сколько я знаю, там же не кс этим занимается, для этого целый отдел в Нидерландах сидит
Значит хреновая у них трава :)

Смысл в роутере ? У меня клиенты в кафе, там бесплатно расшаривают инет, смысл в роутере ???
Ах да, значит посетители кафе полные нишеброды
Смысл ****олайфу платить за инет на каждой сим, когда есть один оплаченные роутер или что ещё лучше халявный

Но с твоей фразы про траф в минус я до сих пор не могу отойти. Как можно было такое сказать ? Ну не первый же день ты в телекоме!

Кстати, а давайте вспомним турков и леди лайф и чем это для астелита в последствии обернулось ;)
Я даже сам успел порошка набрать , как абон :)

Останнє редагування:
А смысл планшет юзать как роутер ? Он никогда хорошим роутером не станет.
Я тебе о том что разные устройства, разные тарифы. Нихрена моей сигнализации (в квартире) звонить мне ? Меня устраивает что там на симке есть инет и смс
С планшета я тоже не звоню, кроме скайпа, зачем мне ...
Вот и я ж тебе об этом, ты сразу не понял, о чем я. Тариф "Планшет" нишевый, пользоваться им будут не так много абонов. Лучше бы они выкатили нормальный тариф для повседневной жизни, т.е. не для планшетов, а для телефонов. Не спорю, Водафон выставил неплохие тарифы, но лично мне, например, роуминг и звонки за бугор нужны раз в год, а может и реже. А вот "лишнего" 3Ж инета и звонков по Украине, но на другие сети не помешало бы. Тогда, может, и Лайф был бы нафиг не нужным...

Вот и я ж тебе об этом, ты сразу не понял, о чем я. Тариф "Планшет" нишевый, пользоваться им будут не так много абонов. Лучше бы они выкатили нормальный тариф для повседневной жизни, т.е. не для планшетов, а для телефонов. Не спорю, Водафон выставил неплохие тарифы, но лично мне, например, роуминг и звонки за бугор нужны раз в год, а может и реже. А вот "лишнего" 3Ж инета и звонков по Украине, но на другие сети не помешало бы. Тогда, может, и Лайф был бы нафиг не нужным...
Я планшет тебе (и всем читателям) привёл только с одной причиной : выгодно, брать нужно, пока дают. Халяву то заберут ;)
А про остальные тарифы, честно, надоело спорить. Я считаю в мтс большинство мягко говоря выгодных, в лайфе тоже один увидел и привёл, в ус пока конечно ****. Как будет далее я не знаю, поэтому юзам что дают.
И по этой причине (юзаем что дают) я и говорил что для инета , пока дают, можно глянуть на планшет, вдруг так сказочно будет ещё год ;)
А вы, лайф хороший и тд
Лайф ****о, но по корп политике и просто по просьбе сотрудников , я старался вообще его обходить стороной, тем более когда в Киевстар ещё хлеще санта-барбара. Я даже недавно в теме описывался, нет , опять мне (человеку знакомому как устроен этот мир) рассказывают люли со стороны (не все к счастью) как оно там :)
Для меня сейчас шок, когда лидер (а кс был лидером и это факт) скатился до уровня ...
А вы все кто лучше ...

.............стер, ладно закончим эту дискуссию. Но лично я так и не считаю Лайф ****ом :) Как по мне, так они все одинаковые, где то что то лучше, где то хуже.

Даже не так : в каждом регионе Украины своя специфика (даже сети разные люди и с разным подходим строили, а часто и на разном оборудовании)
Поэтому моя семья юзает минимум по 2 оператора, а я вообще всех существующих :)

А планшет, как правило для работы внутри помещений.
а вот и ***. Летом в лесу - незаменим. И мало кто поймет, что ты работу прогуливаешь на рыбалке.

А еще я недавно узнал, что в тарифе планшет можно сделать 100 минут на МТС почти на месяц

Но с твоей фразы про траф в минус я до сих пор не могу отойти. Как можно было такое сказать ? Ну не первый же день ты в телекоме!
ты меня, наверное, не правильно понял. Смотри: едут двое с айфонами в Италию. У одного мтс со счета снял тридцатку и шанс 1 к 1000, что еще в этот день что-то можно будет поиметь с этого абона. А второй на Киевстаре: нужен интернет? давай тридцаточку! звонки? ну еще тридцать! шо, и смс тебе?...
и в итоге, кто тут в плюсе? (я не про абонентов:))

ты меня, наверное, не правильно понял. Смотри: едут двое с айфонами в Италию. У одного мтс со счета снял тридцатку и шанс 1 к 1000, что еще в этот день что-то можно будет поиметь с этого абона. А второй на Киевстаре: нужен интернет? давай тридцаточку! звонки? ну еще тридцать! шо, и смс тебе?...
и в итоге, кто тут в плюсе? (я не про абонентов:))
А:)
Я просто стараюсь быть на стороне абона.

На счёт перспектив у лайф : учитывая как освобождают руководящие должности туркам и какой бардак творится там, я не внрю даже в развитие этого оператора, не то что рост абонбазы или лояльность абонов.
А ничё, что в момент образования компании 11 лет назад на всех руководящих должностях были именно турки? Никто не умер тогда, все живы, Лайф троллил ЮМС и КС, первым запуская бесплатные внутрисетевые, отменяя плату за соединение и прочие шняги, с которых конкретно доили абонов КС с ЮМС. А то дерьмом все и всех вокруг поливать - много ума не надобно... Твое умасливание ватафона видно всем уже давно:)
Кстати, скрин спидтеста вчера и сегодня на Лайфе в районе Одесской:
e68c2b05382b86db9d4e7c82f443eb47.jpg

Кому видно ? Глаза протри. Все в сравнении или из опыта.
Про турок не рассказывай мне плз, это тут хомячки схавают ;)
Про лайф тролил ... Я просто в истерике. Ты Моби вспомни, там хоть по 1 коп сеть была, а не лайф тролил. Эксперты собрались

Кому видно ? Глаза протри. Все в сравнении или из опыта.
Про турок не рассказывай мне плз, это тут хомячки схавают ;)
С кем из турков в Астелите ты работал? Ты ж говорил, что подрядчиком одно время был. Для какой дирекции?

С кем из турков в Астелите ты работал? Ты ж говорил, что подрядчиком одно время был. Для какой дирекции?
Я не работал в лайф к счастью, и не собираюсь. Но это не мешает мне понимать происходящее в компании и до сих пор общаться с сотрудниками или подрядчиками
На счёт турков сейчас : да несколько дней назад ни через Харьков, ни через Киев я не решил банального вопроса, поверь ,банального.
Причина : частично озвучена в постах выше ... Назовём её реструктуризацией :)
Про мтс мне уже надоело отвечать (это твоё мнение)

Я не работал в лайф к счастью, и не собираюсь. Но это не мешает мне понимать происходящее в компании и до сих пор общаться с сотрудниками или подрядчиками
Так вот я ж и спрашиваю - с какими подрядчиками или сотрудниками каких дирекций ты общаешься и о ком конкретно из турков ты можешь сказать что-то конкретное и плохое. Просто как пример. А не как "ужас, ужас, мы все умрем":)

• Це лайк!
Реакції: D611
Так вот я ж и спрашиваю - с какими подрядчиками или сотрудниками каких дирекций ты общаешься и о ком конкретно из турков ты можешь сказать что-то конкретное и плохое. Просто как пример. А не как "ужас, ужас, мы все умрем":)
Ты сама понимаешь что я не отвечу на твой вопрос.
Но я с удовольствием пройдусь с тобой по всем нововведениям и результату от турков.
Начнём с леди лайф? Или просто сколько бабла вымыли с компании?
Кстати , лайф хоть раз был с прибылью, денег заработал?
Про ужас, ужас : можем сделать срез (пару кварталов) и проверить за чашкой кофе кто был прав. Кофе с победителя ;) (тем более что и тут с форумчанами мы собираемся на пиво)
ПС: если ты не читала , уже попросили в компании не обсуждать вашего любимого оператора, только выше написал.
Повелся просто на маленькую провокацию. Не боись, не буду больше хаять

Назад
Зверху Знизу