Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
На новожаново тоже включили лайф 3ж

Лайф рулит! :) Ждем радостных возгласов за оператора от "доброжелателей" :)

Вот название "солнечный" я никогда не слышал. Тут выше отписывались, что сегодня 3Ж лайф запустили еще в нескольких местах города, так что не надо так скептически :)
Да с такими тарифами мне оно и даром не нужно ;)
Сейчас мтс быстро регаю, на год запасаюсь ;)
Лайф и в подметки не годится именно с инетом (да со многим)

Да с такими тарифами мне оно и даром не нужно ;)
Сейчас мтс быстро регаю, на год запасаюсь ;)
Лайф и в подметки не годится именно с инетом (да со многим)
А ты уже новые тарифы знаешь?

А ты уже новые тарифы знаешь?
Без конкретики.
У нас ( в Харькове) сегодня тренинг для сотрудников лайфа , может и они что сольют :)
Но, сам понимаешь ,мтс рулит в планшете ;) лайф все равно будет дороже :(

Без конкретики.
У нас ( в Харькове) сегодня тренинг для сотрудников лайфа , может и они что сольют :)
Но, сам понимаешь ,мтс рулит в планшете ;) лайф все равно будет дороже :(
Прикроют подключение на Планшет, закончатся ГБ в подарок
И ничего вкусного не останется для нового подключения

Прикроют подключение на Планшет, закончатся ГБ в подарок
И ничего вкусного не останется для нового подключения
Планшет никто не прикроет, а оптимизируют, если ты не в курсе. За 365 грн в год абон получит по 20 гигов ежемесячно ;)
Где там лайф ?
И хватит его хвалить, тк нет пока причин на это. Рока в лайф только тариф предприниматель интересен, но это свой сегмент рынка. Может и по покрытию 3ж границы у нас в регионе расширять, тк говорят что в ближнем пригороде засветился.
Заметь, я всегда говорю плюсы и минусы каждого оператора или кто на данный момент лучше (выгоднее), а не какой хороший и тд
Кстати, кто-то проверял покрытие лайф , например в мерефе ? А то говорят и там он появился :)

Планшет никто не прикроет, а оптимизируют, если ты не в курсе. За 365 грн в год абон получит по 20 гигов ежемесячно ;)
Где там лайф ?
И хватит его хвалить, тк нет пока причин на это. Рока в лайф только тариф предприниматель интересен, но это свой сегмент рынка. Может и по покрытию 3ж границы у нас в регионе расширять, тк говорят что в ближнем пригороде засветился.
Заметь, я всегда говорю плюсы и минусы каждого оператора или кто на данный момент лучше (выгоднее), а не какой хороший и тд
Кстати, кто-то проверял покрытие лайф , например в мерефе ? А то говорят и там он появился :)

Лайф там, где нужны минуты на всех операторов. Планшет же не может похвастаться даже внутрисетью.
А по поводу "прикроют": как долго еще будут вообще на тарифы мтс подключать? разве ради этого британцам заплатили?

На сайте покрытия Киевстар появился значок тестирования 3 Джи в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Планшет никто не прикроет, а оптимизируют, если ты не в курсе. За 365 грн в год абон получит по 20 гигов ежемесячно
Где там лайф ?
А где на данный момент мтс? Пока это в перспективе, что сделает Лайф в перспективе никто не знает
И хватит его хвалить, тк нет пока причин на это. Рока в лайф только тариф предприниматель интересен
И хватит его ругать, у Лайфа много плюсов, чтобы его хвалить. :) И интересен не только тариф предприниматель. Лайф первым кстати, начал попускать ценовое жлобство КС и УМС и делает это до сих пор, мы уже обсуждали выше это. И покрытия, по крайней мере, там где я бываю не хуже и качество тоже :)
Заметь, я всегда говорю плюсы и минусы каждого оператора
Не всегда! К лайфу это не относится. Ты его всегда ругаешь, причем часто не обоснованно.
Кстати, кто-то проверял покрытие лайф
Сегодня проверял на пути от Хол. Горы до Луи Пастера - 3Ж покрытие стало лучше, намного лучше! Я не встречал места, где его не было.

И вообще, блин, из за Лайфа или для Лайфа (в хорошем смысле этого слова) завел себе второй смарт. Ранее был обычный телефон, но бриллианту (в смысле тарифу от Лайф) нужна нормальная оправа (в смысле смартфон, чтобы пользоваться всеми плюшками от Лайфа). Конечно же жутко неудобно ходить с 2 Лопатами, но почему нет нормальных трехкарточных смартфонов? :)

Лайф там, где нужны минуты на всех операторов. Планшет же не может похвастаться даже внутрисетью.
А по поводу "прикроют": как долго еще будут вообще на тарифы мтс подключать? разве ради этого британцам заплатили?
С хвоста 2 квартала мтс будет просто существовать. Акцент на водафон конечно.
Планшет идеал для модема, идеал, недостежимый остальным опсосам,
остальные тарифы если хоч будем сравнивать, пока мтс рулит.

На счёт перспектив у лайф : учитывая как освобождают руководящие должности туркам и какой бардак творится там, я не внрю даже в развитие этого оператора, не то что рост абонбазы или лояльность абонов.

С хвоста 2 квартала мтс будет просто существовать. Акцент на водафон конечно.
Планшет идеал для модема, идеал, недостежимый остальным опсосам,
остальные тарифы если хоч будем сравнивать, пока мтс рулит.

Идеалом для модема будет тогда, когда в каждом селе будет тот 3G. А так - школьникам с торрентов покачать, оплачено же

На счёт перспектив у лайф : учитывая как освобождают руководящие должности туркам и какой бардак творится там, я не внрю даже в развитие этого оператора, не то что рост абонбазы или лояльность абонов.

Турков же, наверное, не просто так присылают. Что-то да умеют они, что бы их сюда привозили и оплачивали проживание

Идеалом для модема будет тогда, когда в каждом селе будет тот 3G. А так - школьникам с торрентов покачать, оплачено же
А в остальном мтс выгоднее и дешёвое ;)
Мы даже не берем водафон и не обсуждаем звонки с Европы, по тарифам внутриснти ;) (друзья в Польше сейчас, мягко говоря в шоке от возможностей

Турки нихрена не знают, проходили на астелите ;)
Кстати соглашусть что и толковых менегеров в Украине не осталось :(

А в остальном мтс выгоднее и дешёвое ;)
Мы даже не берем водафон и не обсуждаем звонки с Европы, по тарифам внутриснти ;) (друзья в Польше сейчас, мягко говоря в шоке от возможностей

Постает вопрос: сколько ещё европейский оператор будет терпеть в статистике лидера по трафику в роуминге своей сети номер +380?

Постает вопрос: сколько ещё европейский оператор будет терпеть в статистике лидера по трафику в роуминге своей сети номер +380?
Я знаю ответ, но не могу озвучить. Тебе,как абону, должно быть приятно возможностям. Даже хвалебные колбаски, как не грозились, не смогли дать адекватный ответ на тарифы водафон

Назад
Зверху Знизу