Статус: Офлайн
Повідом.: 1728
Повідом.: 1728
На новожаново тоже включили лайф 3ж
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жаль до Высокого не добиваетНо самый жир, что стабильный 3ж появился в городе Южном (10 км от окружной, 15 км от Холодной горы)
Да с такими тарифами мне оно и даром не нужноВот название "солнечный" я никогда не слышал. Тут выше отписывались, что сегодня 3Ж лайф запустили еще в нескольких местах города, так что не надо так скептически![]()
Жаль до Высокого не добивает![]()
А ты уже новые тарифы знаешь?Да с такими тарифами мне оно и даром не нужно
Сейчас мтс быстро регаю, на год запасаюсь
Лайф и в подметки не годится именно с инетом (да со многим)
На выходных ещё раз покатаюсь в те края, пощупаю сеть.Проверь!
Думаешь, Высокий не включили?
Без конкретики.А ты уже новые тарифы знаешь?
Прикроют подключение на Планшет, закончатся ГБ в подарокБез конкретики.
У нас ( в Харькове) сегодня тренинг для сотрудников лайфа , может и они что сольют
Но, сам понимаешь ,мтс рулит в планшетелайф все равно будет дороже
![]()
Планшет никто не прикроет, а оптимизируют, если ты не в курсе. За 365 грн в год абон получит по 20 гигов ежемесячноПрикроют подключение на Планшет, закончатся ГБ в подарок
И ничего вкусного не останется для нового подключения
Планшет никто не прикроет, а оптимизируют, если ты не в курсе. За 365 грн в год абон получит по 20 гигов ежемесячно
Где там лайф ?
И хватит его хвалить, тк нет пока причин на это. Рока в лайф только тариф предприниматель интересен, но это свой сегмент рынка. Может и по покрытию 3ж границы у нас в регионе расширять, тк говорят что в ближнем пригороде засветился.
Заметь, я всегда говорю плюсы и минусы каждого оператора или кто на данный момент лучше (выгоднее), а не какой хороший и тд
Кстати, кто-то проверял покрытие лайф , например в мерефе ? А то говорят и там он появился![]()
А где на данный момент мтс? Пока это в перспективе, что сделает Лайф в перспективе никто не знаетПланшет никто не прикроет, а оптимизируют, если ты не в курсе. За 365 грн в год абон получит по 20 гигов ежемесячно
Где там лайф ?
И хватит его ругать, у Лайфа много плюсов, чтобы его хвалить.И хватит его хвалить, тк нет пока причин на это. Рока в лайф только тариф предприниматель интересен
Не всегда! К лайфу это не относится. Ты его всегда ругаешь, причем часто не обоснованно.Заметь, я всегда говорю плюсы и минусы каждого оператора
Сегодня проверял на пути от Хол. Горы до Луи Пастера - 3Ж покрытие стало лучше, намного лучше! Я не встречал места, где его не было.Кстати, кто-то проверял покрытие лайф
С хвоста 2 квартала мтс будет просто существовать. Акцент на водафон конечно.Лайф там, где нужны минуты на всех операторов. Планшет же не может похвастаться даже внутрисетью.
А по поводу "прикроют": как долго еще будут вообще на тарифы мтс подключать? разве ради этого британцам заплатили?
Так а подключение на тарифы МТС запретят или так же на них можно будет подключиться?С хвоста 2 квартала мтс будет просто существовать.
С хвоста 2 квартала мтс будет просто существовать. Акцент на водафон конечно.
Планшет идеал для модема, идеал, недостежимый остальным опсосам,
остальные тарифы если хоч будем сравнивать, пока мтс рулит.
На счёт перспектив у лайф : учитывая как освобождают руководящие должности туркам и какой бардак творится там, я не внрю даже в развитие этого оператора, не то что рост абонбазы или лояльность абонов.
А в остальном мтс выгоднее и дешёвоеИдеалом для модема будет тогда, когда в каждом селе будет тот 3G. А так - школьникам с торрентов покачать, оплачено же
А в остальном мтс выгоднее и дешёвое
Мы даже не берем водафон и не обсуждаем звонки с Европы, по тарифам внутриснти(друзья в Польше сейчас, мягко говоря в шоке от возможностей
Я знаю ответ, но не могу озвучить. Тебе,как абону, должно быть приятно возможностям. Даже хвалебные колбаски, как не грозились, не смогли дать адекватный ответ на тарифы водафонПостает вопрос: сколько ещё европейский оператор будет терпеть в статистике лидера по трафику в роуминге своей сети номер +380?