Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вычеркиваем..

много черкаю, постоянно...

нипаверишь, тебе одной, как на духу:
сколько слез пролито о подруженциях, соседках и случайных попутчиках - да ты штооо - на пять подушек хватит! А фоток издырявлено - ууу. Плюс еще одна главбухша, если что. Не все так просто.:D

А, стоп! Или опять про мужиков? ;)
дух у тебя какой-то :rolleyes:ранимый сильно. Впечатлительный

дух у тебя какой-то :rolleyes:ранимый сильно. Впечатлительный
а как ты хотела? У меня большой список и израненная душа. :D
я ранимая, блин!
вот. Вот мне прям щаз становится плёхо. Это ты виновата. Ганьба!

Зачем ****ать одноклассницу через 20 лет?:eek: Нет ****у с бывшими одноклассницами)))Кто не успел,тому не повезло:D

И еще бывших, тех, кого тогда добиться не смог... тоже не стоит... потом понимаешь, что тебе ТОГДА повезло, что она не дала. Только приятные воспоминания испортить :) Как раз мой случай, через 19 лет :)

черкаешь под рыданья?
Или ты тоже из этих...из суперменов? Легких то есть. :D

под треск грабель :) рыдать уже сил нет, башка трещит :)

под треск грабель :) рыдать уже сил нет, башка трещит :)
тюю, я тебя щас экпрессом научу плакать: лук понюхай! Не только заплачешь, а есть шанс, что еще и вырвет. Вроде как от душевной боли наизнаку. И от башки может помочь
Зацени ночной совет!:D Пжлста :rolleyes:

...Ну их)))Не давала тогда,не бери и сейчас))Обломай ее:D
...
:іржач:
вот обломщик-суккулент!
Я отзываю выданную тебе положительную характеристику
раз в 20 лет женщино порадовать удавяцца. :D

:іржач:
вот обломщик-суккулент!
Я отзываю выданную тебе положительную характеристику
раз в 20 лет женщино порадовать удавяцца. :D

С нас не убудет,мы даем чаще)Но зачем она тогда травмировала еще неокрепшую подростковую психику своим не даванием?И тут она мне через 20 лет All be back " возьми меня,у меня последний **** был на первом курсе(случайно)...а я ей такой "спасибо,но уже нахрен не надо":D

...а я ей такой "спасибо,но уже нахрен не надо":D
красиво отомстил, ниче не могу сказать.:(
У меня крохотный вопросец: а наш, слегка потрепанный в любовных перипетиях, герой-одноклассник еще тогой или уже не очень "вдохновляеца" на женщин вообще? Живот еще упруг и ягоды в ягодицах не отцвели? Мне можно сказать - я никому, ни звука!
Вот твои какие преположения на этот счет, а,Кактус? :D

красиво отомстил, ниче не могу сказать.:(
У меня крохотный вопросец: а наш, слегка потрепанный в любовных перипетиях, герой-одноклассник еще тогой или уже не очень "вдохновляеца" на женщин вообще? Живот еще упруг и ягоды в ягодицах не отцвели? Мне можно сказать - я никому, ни звука!
Вот твои какие преположения на этот счет, а,Кактус? :D

Еще как вдохновляецццца,так что аж дыхание неровным становиться от одного только взгляда в глазок)))Живот...про него ничего не могу сказать,из за его отсутствия,но то что вместо него..упруго как батут))Ну а ягодицы не отцвели еще))Они лет через 40 только немного СКУКОЖАТЬСЯ:DТак что как говорил герой блокбастера "Мальчик и вечно голодна хрень с вентилятором" -"Я красивый, умный и в с животом-батутом мужчина в самом расцвете сил!" Ну только смотри "Тсссс"- ты обещала:D

Еще как вдохновляецццца,так что аж дыхание неровным становиться от одного только взгляда в глазок)))Живот...про него ничего не могу сказать,из за его отсутствия,но то что вместо него..упруго как батут))Ну а ягодицы не отцвели еще))Они лет через 40 только немного СКУКОЖАТЬСЯ:DТак что как говорил герой блокбастера "Мальчик и вечно голодна хрень с вентилятором" -"Я красивый, умный и в с животом-батутом мужчина в самом расцвете сил!" Ну только смотри "Тсссс"- ты обещала:D
ёёё, расфанфаронился, как будто тебе машину времени на пару минут выдавали и ты точно уверен, что о-оон тот седовласый красавчик - наш херой.:D
На этой сладкой мечте о счастливом будущем можно и пойти поспать, я щетаю.
(А! молчу как рыба)
Жаворнки копытцем на входе стучат - сдаем ночную смену! :пиво:

ёёё, расфанфаронился, как будто тебе машину времени на пару минут выдавали и ты точно уверен, что о-оон тот седовласый красавчик - наш херой.:D
На этой сладкой мечте о счастливом будущем можно и пойти поспать, я щетаю.
(А! молчу как рыба)
Жаворнки копытцем на входе стучат - сдаем ночную смену! :пиво:

Поддерживаю:пиво:Пост сдал!Веселого тебе остатка ночи!

Скажите насколько легко вы вычеркивайте людей из своей жизни?
Некоторых буквально вычеркнул. И видел я их только несколько секунд в жизни.
Я не имею в виду только лишь бывших любовниках. Речь идет и о друзьях, с которыми разошлись пути, о не состоявшихся партнерах, о случайных наставниках, родственниках и т.д.
В основной массе такие люди ушли из этого мира по разным обстоятельствам. Так что тогда никого не вычеркивал.
Насколько сознательно вы можете принять решение о том, что кого-то, ранее близкого, больше для вас не будет существовать?
Блин, да вы что тут все на голову бахнутые? Сборище убийц. Как э то не будет существовать? ***** человека нелегко, должен заметить, особенно первого. Нихера не понял, короче.

Некоторых буквально вычеркнул. И видел я их только несколько секунд в жизни.

Блин, да вы что тут все на голову бахнутые? Сборище убийц. Как э то не будет существовать? ***** человека нелегко, должен заметить, особенно первого. Нихера не понял, короче.

:))
"Какой хороший прудик... Килограмма два тротила должно хватить, чтобы его перевернуть кверху дном... Хотя даже и полтора хватит..." - говаривал один мой знакомый профи, сентиментальнейший человек :)

Вы перепутали, вы их не из своей жизни вычеркивали, а из их жизней ;)

Скажите насколько легко вы вычеркивайте людей из своей жизни? Я не имею в виду только лишь бывших любовниках. Речь идет и о друзьях, с которыми разошлись пути, о не состоявшихся партнерах, о случайных наставниках, родственниках и т.д.

Насколько сознательно вы можете принять решение о том, что кого-то, ранее близкого, больше для вас не будет существовать?
Сами отваливаются, даже мысленных усилий прилагать не требуется.:rolleyes:

:))
"Какой хороший прудик... Килограмма два тротила должно хватить, чтобы его перевернуть кверху дном... Хотя даже и полтора хватит..." - говаривал один мой знакомый профи, сентиментальнейший человек :)

Вы перепутали, вы их не из своей жизни вычеркивали, а из их жизней ;)
Нет, на сленге профессиональных миротворцев "вычеркнуть из списка" означает ликвидацию физическую. Вот так вот. Потому ничего не перепуталь.

Скажите насколько легко вы вычеркивайте людей из своей жизни? Я не имею в виду только лишь бывших любовниках. Речь идет и о друзьях, с которыми разошлись пути, о не состоявшихся партнерах, о случайных наставниках, родственниках и т.д.

нехуй много вписывать, и не надо будет вычеркивать.

Stank сказав(ла):
Нет, на сленге профессиональных миротворцев "вычеркнуть из списка" означает ликвидацию физическую. Вот так вот. Потому ничего не перепуталь.

;)

Я сильно на профессионального миротворца похожа?

Назад
Зверху Знизу