Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вычеркиваем..

Скажите насколько легко вы вычеркивайте людей из своей жизни? Я не имею в виду только лишь бывших любовниках. Речь идет и о друзьях, с которыми разошлись пути, о не состоявшихся партнерах, о случайных наставниках, родственниках и т.д.

Насколько сознательно вы можете принять решение о том, что кого-то, ранее близкого, больше для вас не будет существовать?

могу. если человек меня предал - могу вычеркнуть, и без сожаления. причем, легко прекращаю отношения полностью.

бывало такое, что попускало, и со временем снова начинали общаться. но я отношусь к тем людям, которые могут поставить точку навсегда. у меня не бывает такого - абы було.

как Байрон писал -
Fare thee well! and if for ever,
Still for ever, fare thee well

Скажите насколько легко вы вычеркивайте людей из своей жизни? Я не имею в виду только лишь бывших любовниках. Речь идет и о друзьях, с которыми разошлись пути, о не состоявшихся партнерах, о случайных наставниках, родственниках и т.д.

Насколько сознательно вы можете принять решение о том, что кого-то, ранее близкого, больше для вас не будет существовать?

быстро вычеркиваю таковых особенно, если меня чем-то обидели.

Легко вычеркиваю, потом жалею об этом.

как можно вычеркнуть, но помнить, чтоб потом пожалеть?

я очень вспыльчивая:)
когда вычеркиваю человека, включаю на него нейтральную реакцию:)
совсем забыть о человеке, я все равно не забуду, буду вспоминать только хорошее.

могу. если человек меня предал - могу вычеркнуть, и без сожаления. причем, легко прекращаю отношения полностью.

+1 вычёркиваю также и больше, никогда не возвращаюсь к людям которые предали,их просто не существует,это пыль у моих ног..можно вытащить человека из грязи,но грязь из человека вытащить невозможно:(

А я раньше если и принимала такое решение, то всегда с сожалением, и буквально заставляя себя. Но потом этот процесс становился все легче и легче. Теперь понимаю, что могу кого-то вычеркнуть лишь потому, что просто уже не интересно. Как-то не хорошо, я тут подумала.

А я раньше если и принимала такое решение, то всегда с сожалением, и буквально заставляя себя. Но потом этот процесс становился все легче и легче. Теперь понимаю, что могу кого-то вычеркнуть лишь потому, что просто уже не интересно. Как-то не хорошо, я тут подумала.

но хотя бы честно - а это самое главное)
неискренность в общении хуже, чем отсутствие общения.

Могу вычеркнуть... но ***ха-муха... всех кроме тех кто мне бабок должен :) :) :) :) :) :) :) :)

не. ну как можно? :мораль:
вычёркивает она... надо себя заставлять!
пообщаться на темы которые уже год как не интересны, поделать вежливое лицо, покивать, рассыпаться в фальшивых комплиментах и т.д. - это будет хорошо. :ги:

Ну когда то же было о чем, и взахлеб. Вот и начинала типа "давить жаба"

И обратный вывод. Если есть вариант что будешь хотеть избавиться от человека - не занимай ему денег. А то будет всегда хотеться вернуться ))))))))))

***ха-муха! Лови бесплатный совет, раз ты такой злопамятный:
не давай денег в долг.

Я пока писал ты уже тоже самое написал. Мысли совпадают у *****ов и у гениев. Поздравляю. Мы - гении :) :) :) :) :) :) :)

Назад
Зверху Знизу