Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вычеркиваем..

Скажите насколько легко вы вычеркивайте людей из своей жизни? Я не имею в виду только лишь бывших любовниках. Речь идет и о друзьях, с которыми разошлись пути, о не состоявшихся партнерах, о случайных наставниках, родственниках и т.д.

Насколько сознательно вы можете принять решение о том, что кого-то, ранее близкого, больше для вас не будет существовать?

Если пути разошлись, то они как-то сами, ненужные люди, вычеркиваются. И сожаления нет.
Если человек близкий, то почему его сознательно нужно вычеркнуть из жизни? Да, можно редко видеться в силу каких-либо объективных причин, но человек все-равно остается близким.

Если человек близкий, то почему его сознательно нужно вычеркнуть из жизни? Да, можно редко видеться в силу каких-либо объективных причин, но человек все-равно остается близким.

Причины могут быть самые разные. От банального переезда до предательства, да мало ли у кого какая система ценностей.

у меня не так много свободного времени, поэтому вижусь только с приятными мне людьми.На остальных просто не хватает времени.
Вот так и почистились ряды.
Остались только сливки.

Скажите насколько легко вы вычеркивайте людей из своей жизни? Я не имею в виду только лишь бывших любовниках. Речь идет и о друзьях, с которыми разошлись пути, о не состоявшихся партнерах, о случайных наставниках, родственниках и т.д.

Насколько сознательно вы можете принять решение о том, что кого-то, ранее близкого, больше для вас не будет существовать?

Никогда никого сознательно не вычеркивал из своей жизни. Зачем это делать специально? Скорее это другие люди вычеркивали меня, по каким то своим причинам. То есть получается так: люди которые тебя забыват - сами как то уходят из твоей жизни, обычно не спрашивая. А те кто помнят всегда будут рядом, и мысли о вычеркивании даже не возникнут. Жаль такие люди встречаются все реже и реже в нашей жизни.

тваюматькакиебольшиегубы!!!!!
у мадемуазель тоже ярко накрашены
:rolleyes:

по теме.
вычеркиваю без особых трудностей, если есть тому причины:
- нам "не по дороге",
- разные, непремиримые, взгляды,
- оскорбление или предательство.
:збентежений:

Сам никого не вычеркиваю,они сами вычеркиваются ,а потом возвращаются,но осадочек то остается и тут я их вычеркиваю ,а они опять тут как тут))Что им надо непонятно.Бабок никому не должен:)

:D заметь, я ни слова не сказала о яркости или цвете тех губ.)
Но да, ****ец просто.:D

А на моём аватаре это особенности фотографии, когда щёлкают при том моменте, когда садится солнце. Блик.

з.ы.

а я ваще ни слова не сказала о губах! :girl:
я ваще о них не могу говорить !
не имею Аморального права.

в развитие темы - ещё можно обсудить принудительное невычёркивание. типа встреч одноклассников - невнятное мычание о погоде - т.к. больше неочем.

Ты сейчас оскорбил всех, кто мечтает ****нуть одноклассницу в 40 лет :D

Ты сейчас оскорбил всех, кто мечтает ****нуть одноклассницу в 40 лет :D

Зачем ****ать одноклассницу через 20 лет?:eek:Типа что бы потом внукам показывать школьный фотоальбом и говорить "смотри внучек какая классная у меня одноклассница была,я с ней имел ****"Внук в горд за деда,но дед то старый партизан забыл уточнить внуку что "имел сек с ней он в 40 лет,и то не он имел,а она его грязно от имела,после встречи выпускников,на заднем сиденье маршрутки".Нет ****у с бывшими одноклассницами)))Кто не успел,тому не повезло:D

Зачем ****ать одноклассницу через 20 лет?
Ну тогда ж не давала. А теперь стала телка вообще супер - всем дает :D

А он что разве уже уснул?:DНаверное лежит сейчас посапывает с одноклассницей под боком!Пусть просыпается,нам нужны объяснения:D
Не боишься, что он в гробу перевернется и окажется под одноклассницей, что с точки зрения глубинной психологии означает желание быть в роли "жертвы", то есть латентный пассивный гомосексуализм :D

Ну тогда ж не давала. А теперь стала телка вообще супер - всем дает :D

Да что она сейчас дает???Разве что сдачу мелочью))ВОт так вот даст тебе,а тебе потом пол старости на ХФ не выходить,а раком в огороде картошку садить.Ну их)))Не давала тогда,не бери и сейчас))Обломай ее:D

Не боишься, что он в гробу перевернется и окажется под одноклассницей, что с точки зрения глубинной психологии означает желание быть в роли "жертвы", то есть латентный пассивный гомосексуализм :D

Одноклассница сверху..он на животе...и латентный пидагей...О НЕТ!! у одноклассницы Фрейда был ****!ТО то он мне сразу со своей одноклассницей не понравился:D

Изучила.
Большинство отписавшихся получается такие "легкие" суперменвумен, что даже слезу в подушку не пустят и незле тихе слово в спину не пошлют. Гы.
А Шерлок в сторонке, как репейник. Ну подвинься, что ли:rolleyes:
Тебя тоже за человека не считаютбоятся?:)

Изучила.
Большинство отписавшихся получается такие "легкие" суперменвумен, что даже слезу в подушку не пустят и незле тихе слово в спину не пошлют. Гы.
А Шерлок в сторонке, как репейник. Ну подвинься, что ли:rolleyes:
нипаверишь, тебе одной, как на духу:
сколько слез пролито о подруженциях, соседках и случайных попутчиках - да ты штооо - на пять подушек хватит! А фоток издырявлено - ууу. Плюс еще одна главбухша, если что. Не все так просто.:D

А, стоп! Или опять про мужиков? ;)

Назад
Зверху Знизу