Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
черкаешь под рыданья?много черкаю, постоянно...

дух у тебя какой-тонипаверишь, тебе одной, как на духу:
сколько слез пролито о подруженциях, соседках и случайных попутчиках - да ты штооо - на пять подушек хватит! А фоток издырявлено - ууу. Плюс еще одна главбухша, если что. Не все так просто.
А, стоп! Или опять про мужиков?![]()
ранимый сильно. Впечатлительныйа как ты хотела? У меня большой список и израненная душа.дух у тебя какой-торанимый сильно. Впечатлительный

Зачем ****ать одноклассницу через 20 лет?Нет ****у с бывшими одноклассницами)))Кто не успел,тому не повезло
![]()
Как раз мой случай, через 19 лет 
черкаешь под рыданья?
Или ты тоже из этих...из суперменов? Легких то есть.![]()
рыдать уже сил нет, башка трещит 
тюю, я тебя щас экпрессом научу плакать: лук понюхай! Не только заплачешь, а есть шанс, что еще и вырвет. Вроде как от душевной боли наизнаку. И от башки может помочьпод треск грабельрыдать уже сил нет, башка трещит
![]()
Пжлста 
целлюлит?
Представляешь, какой светлый образ создавался 19 лет? А тут, такая проза.......Ну их)))Не давала тогда,не бери и сейчас))Обломай ее
...

вот обломщик-суккулент!
Я отзываю выданную тебе положительную характеристику
раз в 20 лет женщино порадовать удавяцца.![]()

красиво отомстил, ниче не могу сказать....а я ей такой "спасибо,но уже нахрен не надо"![]()

красиво отомстил, ниче не могу сказать.
У меня крохотный вопросец: а наш, слегка потрепанный в любовных перипетиях, герой-одноклассник еще тогой или уже не очень "вдохновляеца" на женщин вообще? Живот еще упруг и ягоды в ягодицах не отцвели? Мне можно сказать - я никому, ни звука!
Вот твои какие преположения на этот счет, а,Кактус?![]()
Так что как говорил герой блокбастера "Мальчик и вечно голодна хрень с вентилятором" -"Я красивый, умный и в с животом-батутом мужчина в самом расцвете сил!" Ну только смотри "Тсссс"- ты обещала
ёёё, расфанфаронился, как будто тебе машину времени на пару минут выдавали и ты точно уверен, что о-оон тот седовласый красавчик - наш херой.Еще как вдохновляецццца,так что аж дыхание неровным становиться от одного только взгляда в глазок)))Живот...про него ничего не могу сказать,из за его отсутствия,но то что вместо него..упруго как батут))Ну а ягодицы не отцвели еще))Они лет через 40 только немного СКУКОЖАТЬСЯТак что как говорил герой блокбастера "Мальчик и вечно голодна хрень с вентилятором" -"Я красивый, умный и в с животом-батутом мужчина в самом расцвете сил!" Ну только смотри "Тсссс"- ты обещала
![]()

ёёё, расфанфаронился, как будто тебе машину времени на пару минут выдавали и ты точно уверен, что о-оон тот седовласый красавчик - наш херой.
На этой сладкой мечте о счастливом будущем можно и пойти поспать, я щетаю.
(А! молчу как рыба)
Жаворнки копытцем на входе стучат - сдаем ночную смену!![]()
Пост сдал!Веселого тебе остатка ночи!
Некоторых буквально вычеркнул. И видел я их только несколько секунд в жизни.Скажите насколько легко вы вычеркивайте людей из своей жизни?
В основной массе такие люди ушли из этого мира по разным обстоятельствам. Так что тогда никого не вычеркивал.Я не имею в виду только лишь бывших любовниках. Речь идет и о друзьях, с которыми разошлись пути, о не состоявшихся партнерах, о случайных наставниках, родственниках и т.д.
Блин, да вы что тут все на голову бахнутые? Сборище убийц. Как э то не будет существовать? ***** человека нелегко, должен заметить, особенно первого. Нихера не понял, короче.Насколько сознательно вы можете принять решение о том, что кого-то, ранее близкого, больше для вас не будет существовать?
Некоторых буквально вычеркнул. И видел я их только несколько секунд в жизни.
Блин, да вы что тут все на голову бахнутые? Сборище убийц. Как э то не будет существовать? ***** человека нелегко, должен заметить, особенно первого. Нихера не понял, короче.
)

Сами отваливаются, даже мысленных усилий прилагать не требуется.Скажите насколько легко вы вычеркивайте людей из своей жизни? Я не имею в виду только лишь бывших любовниках. Речь идет и о друзьях, с которыми разошлись пути, о не состоявшихся партнерах, о случайных наставниках, родственниках и т.д.
Насколько сознательно вы можете принять решение о том, что кого-то, ранее близкого, больше для вас не будет существовать?

Нет, на сленге профессиональных миротворцев "вычеркнуть из списка" означает ликвидацию физическую. Вот так вот. Потому ничего не перепуталь.)
"Какой хороший прудик... Килограмма два тротила должно хватить, чтобы его перевернуть кверху дном... Хотя даже и полтора хватит..." - говаривал один мой знакомый профи, сентиментальнейший человек![]()
Вы перепутали, вы их не из своей жизни вычеркивали, а из их жизней![]()
Скажите насколько легко вы вычеркивайте людей из своей жизни? Я не имею в виду только лишь бывших любовниках. Речь идет и о друзьях, с которыми разошлись пути, о не состоявшихся партнерах, о случайных наставниках, родственниках и т.д.
Насколько сознательно вы можете принять решение о том, что кого-то, ранее близкого, больше для вас не будет существовать?
Stank сказав(ла):Нет, на сленге профессиональных миротворцев "вычеркнуть из списка" означает ликвидацию физическую. Вот так вот. Потому ничего не перепуталь.

Нет, на сленге профессиональных миротворцев "вычеркнуть из списка" означает ликвидацию физическую. Вот так вот. Потому ничего не перепуталь.