Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем подоконник. Отзывы и обсуждение.

если "много" то смотри тему " налог на недвижимость" )))))))))))))))))) в этом случае вопрос "какой" сразу отпадает и перед глазами есть только один вариант : низкобюджетный))))
Что-то не увидел связи с налогом )

да? ну тогда попробуйе представить квартиру в 50кв. м. общей площадью где впихнуто 10 и более окон либо дом в 250 кв. м. и всего одно окошко и то на чердаке:))))))

да? ну тогда попробуйе представить квартиру в 50кв. м. общей площадью где впихнуто 10 и более окон либо дом в 250 кв. м. и всего одно окошко и то на чердаке:))))))

Давайте представим у меня дом не попадает в этот налог. Окон у меня много. Только в кухне три. :)

эх....говорим жы про подоконник:)))))

пысы но не думаю что у Вас кухня 4 метра всего:)))))

все про налоги выяснили - теперь про подоконники говорим:)

Я уже говорила стоит пластик как новенький белого цвета :) самый обычный :) его только притирать надо не забывать. :) а то потом плохо отмывается.

Я уже говорила стоит пластик как новенький белого цвета самый обычный его только притирать надо не забывать. а то потом плохо отмывается.
Не верю:D Если не выгорел и нет пятен значит или вы его натераете без конца или он уже не обычный:D

пятна остаются и от горшков и от кофе чая и от солнечных лучей - ну выгорают они :) это из наблюдений у друзей знакомых, но в принципе сейчас пленки стока шо любой каприз за ваши деньги сделают:)

Подоконники Мюллер стоят у меня уже 5 лет. Не пожелтели и следов не остается. Даже горячее ставил и все хорошо) А дешевый рельефный то да гуано..

дык я ж не спорю...я констатирую тока факт того что мне удалось увидеть:) у меня гранит везде потому ваще не парюсь ни про что:))))

Подоконник на кухню

Здравствуйте.
Вот планирую менять окно на кухне в частном доме.
Толщина стен около 60см.
Какой максимально широкий подоконник я могу получить?

и какой подоконник сделать на кухне. Сильно не хочется делать пластик?
Вот думаю обложить плиткой , не демонтируя старый деревянный.
Или лучше демонтировать и установить вместо него подложку под плитку ( что ?).

DSCF8125.webp

А какова толщина МП окна ? Я нашла в Интернете что то около 7-10 см.
Сейчас внутренний откос 15 см ( видно по плитке ),
окно 30 см
внешний откос 15 см.
Возможно ли уменьшить внешний откос ( сдвинуть окно наружу). и за счет этого получить 5-7 см к подоконнику.
Также увеличение подоконника за счет того, что новое окно по толщине меньше старого деревянного ( на сколько?).

Если получится сделать подоконник 35-40 см , то это уже почти рабочая поверхность. Дерево с лаком мне кажется не совсем практично.
Кастрюльку не поставишь , может остаться пятно.

Белоснежный керамогранит плита 60х60 получилось супер. Окно почти такое же. Замерщик окон все рассчитал, плиточник положил. шов минимальный, затирка водоотталкивающая. Такое впечатление, что лежит белый мрамор.

Белоснежный керамогранит плита 60х60 получилось супер. Окно почти такое же. Замерщик окон все рассчитал, плиточник положил. шов минимальный, затирка водоотталкивающая. Такое впечатление, что лежит белый мрамор.

А где заказывали? И какие там еще цвета бывают?

Может, совсем без подоконника? Ну, как в эуропах. В этом тоже что-то есть.

Назад
Зверху Знизу