Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем подоконник. Отзывы и обсуждение.

Подскажите, пожалуйста, надо ли красить подоконник из пластика?
Поставили уже давно. На подоконнике много горшков с цветами. Иногда под ними образовываются желтые круги. Вот задумалась - может покрасить подоконник?

Можете съездить в Эпицентр или Новую Линию, там большой выбор подоконников. Может подберется что-то.

А мне нравятся ПВХ-подоконники от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Ставил на кухню, остался всем доволен.

Останнє редагування:
Белоснежный керамогранит плита 60х60 получилось супер. Окно почти такое же. Замерщик окон все рассчитал, плиточник положил. шов минимальный, затирка водоотталкивающая. Такое впечатление, что лежит белый мрамор.

Нельзя ли глянуть фото?

У меня не белоснежный керамогранит, но служит уже 10 лет вот такой подоконник. Верх и торец - плитка Океано, между ними алюминиевый стыковочный профиль. Пришлась повозиться, но результат порадовал. Керамогранит выбирал по сопротивляемости перепадам температур. Этой плиткой выложена отлитая по месту бетонная столешница, в которую планировалось (отказался в последствии) врезать непосредственно газовые горелки варочной поверзности. Край столешницы виден на фото слева.

Вкладення

• IMG_9621.webp
    IMG_9621.webp
    59.9 КБ · Перегляди: 478
Кто что скажет за подоконники Элизиум глянец. Можно ли их ставить или стоит доплатить и купить Данке?

Чисто белые не глянец? Если обычные то и у меня такие на балконе. Бюджетник. А вот глянец смотрится как и у данке. Задумался о целесообразности покупать дороже...

Купил Данке белый мрамор. Посмотрим-поглядим как оно в эксплуатации :)

Ставил на балконе, палил, горячее ставил, ножом только не резал - живучий.

На балкон прийдется брать другой фирмы - у этого полезная глубина из за капиноса меньше. Наверно на балкон воткну шо нибудь с прямоугольным краем.

Назад
Зверху Знизу