Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем подоконник. Отзывы и обсуждение.

А как вариант с постформингом, не катит? Расцветок туева хуча.

поставь гранитные и не морочь никому голову )))

Бери немецкие Мюлер не прогадаеш или их о налог Данко но он уже похуже и цена почти такая же. В раёне Советской раньше контора была торговала в розницу по адекватной цене. Главное при покупке проверь чтоб заглушка на торец хорошо садилась. Многие просто заглушки с холсдорфа подсовуют они похожи но содяться хуже приходиться подклеевать

Парадоксальная ситуация, когда этих оконщиков немеряно, но наценки по-прежнему заоблачны.

Еще расскажи как окна Модерн делают наценку 100% на подоконники и тогда разговор о стоимости Данке и Меллер сместится в сторону алчности оконников

:іржач::іржач::іржач:

В чужих руках всегда "Х...й толще", какие 100% наценки, max 10% заработка. :eek:

З,Ы. Мне уже не актуально.
Взял Иллизиум....

Материал для подоконника

Посоветуйте, на каком материале для подоконника остановиться?

Варианты (пишу все возможные)

1. иск камень

(до последнего времени был преимущественным, но прочла о минусах - красится и т.д. и поняла, что он, по сути, ограниченно годен, на кухню, к примеру, стремно его устанавливать)

2. дерево

3. натуральный камень (цветовая гамма ограничена)

4. предлагаемый фирмой по установке окон какой-то материал, типа прессованный внутри, снаружи похож на пластик.

Пока все же склоняюсь к иск камню, но, при его цене, хотелось бы, чтоб он был более универсален. Или он все же хорош?

И где его выбрать по хорошей цене в Харькове?

Бери натуральный камень, но подоконник всегда будет ледяным.

у меня дерево, очень нравится )) Но надо, чтобы и окно тогда было деревянным

Пластик не хуже Мюллера. Вполне хорош.

Бери натуральный камень, но подоконник всегда будет ледяным.

Да не очень то он и ледяной.если в помещении не холодно то и он будет нормальным.а цветов и структур огромный выбор.

шо? так таки цвет камня не нравиццо? Не, ну если Вы видели из камня тока Мавзолей Лнина, то да - такой было бы грустно ставить себе в дом:) а вот в мире расцветок - тьма! Выбирай любой!!!!! Не, я не агитирую, но просто считаю что надежнее чем камень никакая пластмасса Вам не поможет:)

шо? так таки цвет камня не нравиццо? Не, ну если Вы видели из камня тока Мавзолей Лнина, то да - такой было бы грустно ставить себе в дом:) а вот в мире расцветок - тьма! Выбирай любой!!!!! Не, я не агитирую, но просто считаю что надежнее чем камень никакая пластмасса Вам не поможет:)

Но ребенку сидеть вредно..

та лана...Для ребенкаф делается специальное подушечко-подпопник:)))) у меня ребенко ооочень любитель посидеть на окне, а теперь када выросло, то подушечки ооочень даже декоративно разбросаны по квартирным местам...правда еще на одной любят котейки поспать на подоконнике:) Кстати летом камень у меня нагрет от солнца, а зимой -от батарей внизу:) вобщем ледяного холода мы не наблю.даем:))))

не, ну есть дети-романтики, как моя например:) любят с книжкой посидеть на окне:)

Цвет натур камня-таки не нравится- мне типа ваниль желателен был бы. Окна планируются деревянный под дуб. Сидеть на подоконнике- моя детская мечта, лишать ребенка удовольствия не хотелось бы, тем более, вид из окна позволяет.

Хотелось бы все-таки услышать о преимуществах и недостатках тех или иных материалов

Останнє редагування:
смортели-с..
верите, от чего-то не готовы платить за прессованное дерево (пусть и хорошее) цену камня (да, можно найти)

пс. никоим образом не хаю верзалит, но дороговато за ДСП :пиво:

Назад
Зверху Знизу