Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем подоконник. Отзывы и обсуждение.

Оставь бетонный и покрой пленкой сам=) К рельефной поверхности пленка хорошо не приклеится. И пленка с полимерным покрытием не соревноваться не может.
Ну у меня же хорошо приклеилась и уже несколько лет с ней всё в порядке.

Из недорогих я бы рекомнедовал рассмотреть вариант матовых подоконников элизиум. Они получше будут опентека и строителя.
P.S. В связи с чем параноидальные модераторы стерли предидущий пост про подоконники Элизиум? Элизиум страшное слово которое нельзя употреблять?

У Элизиума есть и глянцевые подоконники, но они не держат так температуру как Данке, Мёллер и Верзалит, но и стоят раза в два дешевле Данке. Опытные домохозяйки говорят, что со временем матовые подоконники "сереют" от въевшейся пыли. С другой стороны - на глянцевых подоконниках видны все царапины.
Мёллер в белом цвете может быть глянцевым и матовым.
У верзалита есть один момент которых их отличает от остальных подоконников(в основном на это обращают внимание дизайнеры) - боковая заглушка не заходит на плоскость подоконника:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

торцевая заглушка на верзалите приклеивается или в другом исполнении торцуется как на мебели.

У Элизиума есть и глянцевые подоконники, но они не держат так температуру как Данке, Мёллер и Верзалит, но и стоят раза в два дешевле Данке. Опытные домохозяйки говорят, что со временем матовые подоконники "сереют" от въевшейся пыли. С другой стороны - на глянцевых подоконниках видны все царапины.
Мёллер в белом цвете может быть глянцевым и матовым.
У верзалита есть один момент которых их отличает от остальных подоконников(в основном на это обращают внимание дизайнеры) - боковая заглушка не заходит на плоскость подоконника:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

торцевая заглушка на верзалите приклеивается или в другом исполнении торцуется как на мебели.

На болконе матовые посерели очень сильно отмыть почти ничем нельзя. Сосед чистит чистящим порошком и щеткой.. Я в квартире поставил глянцевые протираются одной влажной тряпочкой.

Подоконник насколько интенсивно эксплуатируется? Царапины при дневном свете не видны?

У меня 3 года. Стоят цветы очень часто проливается вода с землей потом тряпкой вытирается. Царапин замечено небыло. Наклеена не пленка а полимерное покрытие. От горячего не плавится не репается.. Кусок пробовал горелкой при сильном нагреве открытым пламенем (газовой горелкой с температурой 1300) не загорается и не деформируется немного воняет понятное дело, что покрытие при таком нагреве начинает слазить..

Но это так просто изыскания научные=)

Матовый белый Мюллер. 4 года - полет нормальный.

Подскажите пожалуйста, чем можно снять пленку с подоконника Меллер, после установки прошло 1,5 года. Пленка снимается маленькими кусочками 2-3 мм.(

Подскажите пожалуйста, чем можно снять пленку с подоконника Меллер, после установки прошло 1,5 года. Пленка снимается маленькими кусочками 2-3 мм.(
а чего Вы так долго ее не снимали?
там неверное уже и клей закаменел...

Данке - вполне нормальный подоконник эконом-сегмента.
Меллер, как по мне, стоит брать, если есть желание поставиьт матовый, в Данке матовых нет.
Ну а Верзалит - это для тех, кто хочет повые...., конечно долговечность, и все такое, но, меня жаба поддушивает ставить Верзалит.

Данке - вполне нормальный подоконник эконом-сегмента.
Меллер, как по мне, стоит брать, если есть желание поставиьт матовый, в Данке матовых нет.
Ну а Верзалит - это для тех, кто хочет повые...., конечно долговечность, и все такое, но, меня жаба поддушивает ставить Верзалит.

Когда Данке заходили на рынок они были вдвое дешевле Мёллера, но сейчас Данке уже не эконом сегмент и стоят практически как Мёллер. У Мёллера тоже есть глянцевые подоконники. Но по заявлениям представителей мёллера их способ нанесения плёнки на подоконник отличается в лучшую сторону от фирмы Данке.

Когда Данке заходили на рынок они были вдвое дешевле Мёллера, но сейчас Данке уже не эконом сегмент и стоят практически как Мёллер. У Мёллера тоже есть глянцевые подоконники. Но по заявлениям представителей мёллера их способ нанесения плёнки на подоконник отличается в лучшую сторону от фирмы Данке.

Еще расскажи как окна Модерн делают наценку 100% на подоконники и тогда разговор о стоимости Данке и Меллер сместится в сторону алчности оконников

200грн/метр - эконом класс?
Это ты о какой ширине подоконника? Проси у Окон Модерн скидку 40%. Их маржи вполне хватит.

Насчет эконом-класса - совершенно верно.
Сравни Данке, Меллер и Верзалит.

Есть, конечно, еще дешевле. Только есть ли смысл их ставить?
А еще можно просто сделать стяжку и покрасить.

данке и меллер в одной цене, верзалит чуть дешевле....

По Данке и верзалит выходил на оптовиков. Они конечно коговорили, что у них дороговато в розницу, но дешевле я нигде не нашел, тем более в "оконных фирмах"...
А чего ты так Модерн не любишь? Обидели?

данке и меллер в одной цене, верзалит чуть дешевле....

По Данке и верзалит выходил на оптовиков. Они конечно коговорили, что у них дороговато в розницу, но дешевле я нигде не нашел, тем более в "оконных фирмах"...
А чего ты так Модерн не любишь? Обидели?

Не заказывал у них ничего, и считаю, что наценки оконщиков заоблачны, а они и есть оконщики

Назад
Зверху Знизу