Статус: Офлайн
Повідом.: 98652
Повідом.: 98652
козлиной?с бородкой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
козлиной?с бородкой.
козлиной?
если к исходу вашей жизни вы научитесь пользоватся поиском на форумах,то ваше появление на свет оправдано...Хотя зачем лукавить, вряд ли это осуществимо...Если к исходу Вашей жизни Вы хоть вполовину...хоть в четверть станете таким же достойным человеком, как он, можете считать, что Ваше появление на свет оправдано...Хотя зачем лукавить, вряд ли это осуществимо...
ершик не забудь
если к исходу вашей жизни вы научитесь пользоватся поиском на форумах,то ваше появление на свет оправдано...
как вполне заинтересованное лицо, скажу, что можно купить без похода на рынок ( и покупки у мутных граждан неизвестного "пионера" на базе МТК ) все точно то же самое, но украинской отверточной сборки, с полной годичной гарантией и лицензионным ПО на борту всего на 40-60 грн. дороже. Обновлять, опять таки, картографию, проще, даже регистрироваться на сайте не нужно - качаем утилитку и временами запускаем при подключенном к ПК приборе.
Скоро Новый год. Автохоббит - это такой человек, кому найти подарок очень просто. Вот и я решила, что хочу от бородатого старикана. Поэтому в этой теме описываем, характеризуем и делимся опытом использования навигаторов. Особенно приветствуется сравнительный анализ брендов и моделей.
Мне кажется, что совсем без флуда форум - не форум, поэтому флуд в рамках приличий приветствуется.
Без срача. Пиписками меряться идем в соответствующий раздел.
Я жуткий демократ. Поэтому за малейшую угрозу демократии на своей земле могу и глаз вырвать.
ТС, из личного опыта:
есть навигаторы, и есть Гармин.
У меня есть и 1-й и 2-й вариант, поэтому рекомендую только Гармин, ну если ты можешь его себе позволить
Гармин аппарат долгоиграющий. Надежность - самая высокая.А чем Гармин лучше? Основные плюсы можно? Ну и минусы. Интересно просто, не юзал никогда.
Навигатор - самостоятельный гаджет? Или он коммуницируется с компом? Если да, то как? шнуром? ЮСБ? маршрут можно просчитать на компе и перенести в навигатор?
нахуй так жить(с)нахуй так жить(с)