Выбираем навигатор

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
+Главный вопрос зачем в обще было тему создавать
отож
навик примитивное устройство
включил и все понял
нахрен в компах шото составлять,куда то переносить,если это можно делать в навике

Навигатор - самостоятельный гаджет? Или он коммуницируется с компом? Если да, то как? шнуром? ЮСБ? маршрут можно просчитать на компе и перенести в навигатор?

Самостоятельный.Но когда нужно закачать карты,то комп и шнур юсб к нему.Маршрут будет считать навигатор.

+Главный вопрос зачем в обще было тему создавать:D
Я не уверена, что поняла, к чему Ваш вопрос, но тут, как говорится, есть два пути
-закрыть тему, чтобы она Вас не раздражала, и искать ответы на свои вопросы где-то еще. Оно и понятно, АвтоХобби - это форум, где надо материть друг друга, поливать грязью машины и место проживания форумчан, их доход и...да! сексуальные предпочтения...Все, что можно обсуждать - это каким ключом крутить гайки...Покорно прошу прощения, что я сюда, как дура, в поисках советов по навигатору...
-бросать сюда (или в личку) ссылки, где можно найти описания (человеческие) разных функционалов. И, обещаю, я не буду мешать вам и дальше мешать друг друга с грязью...
Меня устроит любой вариант, по делу-то все равно не густо...
Я тему удалить не могу, я думаю, дядя модератор разберется. Ну, накажут...переживу.

Самостоятельный.Но когда нужно закачать карты,то комп и шнур юсб к нему.Маршрут будет считать навигатор.
а не заебешся по шнуру передавать пол гига:ги:
картридер юзай
сливаешь на карту,установка с навигатора

АвтоХобби - это форум, где надо материть друг друга, поливать грязью машины и место проживания форумчан, их доход и...да! сексуальные предпочтения..
:клас:традиции,хуле

у меня пионер.модель даже не знаю.пофиг главное шо б работал.до этого еще какой-то был но постоянно вис.поэтому сменяла на пионеровский :)

отож
навик примитивное устройство
включил и все понял
нахрен в компах шото составлять,куда то переносить,если это можно делать в навике

Раз уж вы пошли мне навстречу и изъясняетесь по-человечески, отвечу - г.Харьков - это еще не вся Галактика. Мы машину купили не для того, чтобы в булочную на ней ездить, а в основном, чтобы путешествовать. Так вот, уже дважды (еще до машины), прокладывая маршрут, сталкивались с тем, что Гугл и Яндекс показывали просто белое пятно в том месте, где я своими глазами видела дороги и машины. Вот я и думаю, можно будет пользоваться навигатором, предварительно составив маршрут, не рискуя, что по месту он пожмет плечами и скажет: я не знаю, куда вы приперли.

Я не уверена, что поняла, к чему Ваш вопрос, но тут, как говорится, есть два пути
-закрыть тему, чтобы она Вас не раздражала, и искать ответы на свои вопросы где-то еще. Оно и понятно, АвтоХобби - это форум, где надо материть друг друга, поливать грязью машины и место проживания форумчан, их доход и...да! сексуальные предпочтения...Все, что можно обсуждать - это каким ключом крутить гайки...Покорно прошу прощения, что я сюда, как дура, в поисках советов по навигатору...
-бросать сюда (или в личку) ссылки, где можно найти описания (человеческие) разных функционалов. И, обещаю, я не буду мешать вам и дальше мешать друг друга с грязью...
Меня устроит любой вариант, по делу-то все равно не густо...
Я тему удалить не могу, я думаю, дядя модератор разберется. Ну, накажут...переживу.

Гугл никого не банит,то что темы про навигатор не нашла я не виноват,есть тема помощь новичкам. Женщина как звезде в небе,все ее видят она никого:(.Исходя из этого делай выводы.

Раз уж вы пошли мне навстречу и изъясняетесь по-человечески, отвечу - г.Харьков - это еще не вся Галактика. Мы машину купили не для того, чтобы в булочную на ней ездить, а в основном, чтобы путешествовать. Так вот, уже дважды (еще до машины), прокладывая маршрут, сталкивались с тем, что Гугл и Яндекс показывали просто белое пятно в том месте, где я своими глазами видела дороги и машины. Вот я и думаю, можно будет пользоваться навигатором, предварительно составив маршрут, не рискуя, что по месту он пожмет плечами и скажет: я не знаю, куда вы приперли.
ахаха
купи навик у Гранда за недорого,карты я ставлю:клас:
не парь моцк

сборка карт была левая
частенько железо вообще не при чем

я его 100 раз таскала что б карты меня ли шо они с ним тока не делали.вот и сменяла у родыча по его доброте душевной :іржач: мне если честно он так телепается.без него и регистратора как то пусто.если шо я смотрю на карту в киоске купленную за 5 рублей давно когда-то книжечкой.

там мало ли что глюкнет бывает говорит поверните налево а там поле :іржач: или обрыв с рекой по дороге все равно есть указатели.как то интуитивно всегда находили.и в других городах и не в украине.
когда-то показывал свернуть а там гараж :D

Назад
Зверху Знизу