Выбираем навигатор

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення

Если к исходу Вашей жизни Вы хоть вполовину...хоть в четверть станете таким же достойным человеком, как он, можете считать, что Ваше появление на свет оправдано...Хотя зачем лукавить, вряд ли это осуществимо...

Если к исходу Вашей жизни Вы хоть вполовину...хоть в четверть станете таким же достойным человеком, как он, можете считать, что Ваше появление на свет оправдано...Хотя зачем лукавить, вряд ли это осуществимо...
если к исходу вашей жизни вы научитесь пользоватся поиском на форумах,то ваше появление на свет оправдано...Хотя зачем лукавить, вряд ли это осуществимо...

да ладно вам, устроили тут.....Сёдня заходил на барабашку авто базар.Вижу точка с электроникой.Там навики Пионер.Правда, то не Пионер,а подделка.Спрашиваю-Сколько стоит якобы вот этот Пионер? А мне продавец,после паузы в 5 сек сказал-580 гривен.Он просто дух перевёл,что матом не покрыть.Не ну а что? Ну если подделка,то чё психовать? Говорю-так это без карт? Он-с картами! Неплохо думаю. Вообщем та подделка работает-убеждался не раз.Батарея на 1-1,5 часа.

как вполне заинтересованное лицо, скажу, что можно купить без похода на рынок ( и покупки у мутных граждан неизвестного "пионера" на базе МТК ) все точно то же самое, но украинской отверточной сборки, с полной годичной гарантией и лицензионным ПО на борту всего на 40-60 грн. дороже. Обновлять, опять таки, картографию, проще, даже регистрироваться на сайте не нужно - качаем утилитку и временами запускаем при подключенном к ПК приборе.

нахуя тебе ершик?? у тебя унитаза нет

если к исходу вашей жизни вы научитесь пользоватся поиском на форумах,то ваше появление на свет оправдано...

то есть этим ты оправдал свое существование

как вполне заинтересованное лицо, скажу, что можно купить без похода на рынок ( и покупки у мутных граждан неизвестного "пионера" на базе МТК ) все точно то же самое, но украинской отверточной сборки, с полной годичной гарантией и лицензионным ПО на борту всего на 40-60 грн. дороже. Обновлять, опять таки, картографию, проще, даже регистрироваться на сайте не нужно - качаем утилитку и временами запускаем при подключенном к ПК приборе.

Меня заинтересовало.Правда смущает (...все точно то же самое, но украинской отверточной сборки....).Как это понимать?

И меня заинтересовало.
Нет, правда, мне без разницы, какой ярлык приклеен. Задачи три:
1. Перед поездкой по новому для меня маршруту не просматривать его в Гугеле. Удобно, просто, но время на это не всегда есть и съемка не везде велась
2. Межгород. Чтобы и в первый раз не путаться
3. Темное время суток. То, что я просматривала (и даже проезжала) днем, вечером выглядит совершенно не так.
Наворотов с запросами пробок итд не надо.
Надо надежную бюджетную лошадку.

По Розетке топ-10 по популярности
Palmann 512 А Libelle 611грн
Tenex 60MSE HD Libelle 1114грн
Tenex 70MSE HD Libelle 1246грн
EasyGo 530B DVR Навител 1449грн
EasyGo 320 Навител 607грн
Palmann 612 A Libelle 809грн
GoClever Navio 5068 Навлюкс 553грн
Tenex 50M HD Libelle 1007грн
Atlas A5 Навител 792грн
Tenex 50 SВt Libelle 916грн

По рейтингу почти те же на манеже, порядок слегка другой и в десятке есть еще
Tenex 50 Light 817грн
Tenex 50 Light Libelle 776грн
Garmin eTrex 30 2764грн

Кто даст компетентную оценку?
Разброс цен большой. на самый первый взгляд:
-к одним есть приписка +3G, к другим - нет
-к одним есть +карты, к другим нет
- к одним есть +DVD, к другим нет.
Какие приоритеты?

Останнє редагування:
Цена, конечно, кусается. Но если есть за что...Вот я и спрашиваю - за что?
Не глючит? не ломается? докупать ничего не надо? Приоритеты при выборе какие?

Если бы не Вы, "Атака на рассвете" Яцека Йерки была бы моей аватаркой...

Скоро Новый год. Автохоббит - это такой человек, кому найти подарок очень просто. Вот и я решила, что хочу от бородатого старикана. Поэтому в этой теме описываем, характеризуем и делимся опытом использования навигаторов. Особенно приветствуется сравнительный анализ брендов и моделей.
Мне кажется, что совсем без флуда форум - не форум, поэтому флуд в рамках приличий приветствуется.
Без срача. Пиписками меряться идем в соответствующий раздел.
Я жуткий демократ. Поэтому за малейшую угрозу демократии на своей земле могу и глаз вырвать.

Бери чтоб разрешение экрана было 800х480. 480x272 - не бери, изображение гавно.
Это один из советов.

ТС, из личного опыта:
есть навигаторы, и есть Гармин.
У меня есть и 1-й и 2-й вариант, поэтому рекомендую только Гармин, ну если ты можешь его себе позволить

А чем Гармин лучше? Основные плюсы можно? Ну и минусы. Интересно просто, не юзал никогда.

А чем Гармин лучше? Основные плюсы можно? Ну и минусы. Интересно просто, не юзал никогда.
Гармин аппарат долгоиграющий. Надежность - самая высокая.
Меню - самое удобное, как по мне.
Ну и карты... Навлюкс отличные.
нужно брать только официала и обновлять карты на офсайте.

Гармин кажись точно не на винде.А мне нужен такой навик,чтобы он отображал топографические карты Украины(Харьк обл. на крайняк),гугловские карты(как гугл мэпс на компе),а так же карту Харькова(или Украины),с номерами домов обязательно.Всмысле навител этот или визиком или яндекс карты-типа такого. Вот минус всех навигаторов-что они не знают в какой прекрасный день-перероют где то дорогу или какой то депутат поставит шлакоблоки поперёк дороги.Правда в этом случае навик должен переиграть маршрут оперативно.

Навигатор - самостоятельный гаджет? Или он коммуницируется с компом? Если да, то как? шнуром? ЮСБ? маршрут можно просчитать на компе и перенести в навигатор?

Навигатор - самостоятельный гаджет? Или он коммуницируется с компом? Если да, то как? шнуром? ЮСБ? маршрут можно просчитать на компе и перенести в навигатор?

:рл:нахуй так жить(с)

Назад
Зверху Знизу