Выбираем навигатор

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
Всё правильно, фирма пионер навики не выпускает. Те что продаются - наглая кетайская подделка. Не хуже других, правда :D

а какая разница лишь бы работал

Кто там ниссан хотел купить? :D

я кстати видела недавно на гагарина помойму этот ниссан или очень похожий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати чем не оф.сайт?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой к хуям гармин.
брать китайца, ставить навител и карты от тревел жпс.
а гармин выкинуть нахуй, мы не в омерике.
+1
навител рулит
все остальное говно

Анархист. А вам разве нужна его почка? Он курит, между прочим, Вы в курсе?
в пол цены пойдет

У меня тоже "Пионеер" Китайский вот такой:
120cdb03f62a.jpg

Пашет уже почти 2 года нормально.

Некоторые как видят говорят: "Ух ты! Pioneer! Круто как!":іржач:

я купил в августе сего года навигатор prology imap-730-ti. ссылка например вот
avtogsm.ru/prology-imap-730-ti-p5065.html
специально брал с экраном побольше и не пожалел.
аппарат качественно сделан, нареканий нет. могу сделать фото в реальных условиях.

Точный адрес и развязки можно посмотреть в телефоне или планшете
ну да... особенно ночью удобно по трассе клацать и смотреть.
Телефон- это телефон. Планшет для авто в разы неудобнее чем навигатор.
основные магистрали в любом городе запоминаются за 3..5 поездок.
а если ты первый раз в незнакомом городе, что тогда?

Кстати, никогда не понимал зачем нужен навигатор и регистратор?

Точный адрес и развязки можно посмотреть в телефоне или планшете, основные магистрали в любом городе запоминаются за 3..5 поездок.

Регистратор - вообще бесполезное устройство..
Разве что второго (третьего) водителя контролировать - куда они ездили. :D:D

ну например... Везете Вы целый фургон шариков на ХТЗ и тут Вам звонят с офиса и говорят, мол как только освободишся едь на Франтишека Крала и отвези туда еще 20 шариков. Ты думаешь, ебаааа, на хтз туда обратно 32 км это 32 грн аммортизации, за доставку получишь 55, получается час жизни в мусорную корзину за 23 грн, а тут хоп достал навиг вбил нужный адрес +5 минут и +3 км и в кармане еще 55 рубчиков :клас:

ну например... Везете Вы целый фургон шариков на ХТЗ и тут Вам звонят с офиса и говорят, мол как только освободишся едь на Франтишека Крала и отвези туда еще 20 шариков. Ты думаешь, ебаааа, на хтз туда обратно 32 км это 32 грн аммортизации, за доставку получишь 55, получается час жизни в мусорную корзину за 23 грн, а тут хоп достал навиг вбил нужный адрес +5 минут и +3 км и в кармане еще 55 рубчиков :клас:

это рецепт как купить ниссана
записуйте пацаны :D

Кстати, никогда не понимал зачем нужен навигатор и регистратор?

Точный адрес и развязки можно посмотреть в телефоне или планшете.
Регистратор - вообще бесполезное устройство..
По навигатору. У меня телефоны для работы, поэтому для меня самый лучший телефон - нокия 1200, имхо. Телефон для звонить у меня. Планшет - на мой взгляд не вариант, и по указанным уже причинам, и по другим.
А регистратор...Тут недалеко тема от 6630V.I.P. есть https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2664317
так просто нереально здорово, что на соседней машине он был... И кто-то выкладывал ужасные кадры, как пешехода от удара одной машины откинуло под колеса другой. Ну, допустим, там свидетелей было много, а если бы нет? А той машины, которая сбила - след простыл, и никто ничего не видел?
Нет, это все надо. Не сразу, постепенно, пока мне лобовое стекло все нужно...А навигатор можно ведь и на торпедо приделать?

У нас две машины и соответсвенно два навигатора. Один купила и подарила я, второй подарили коллеги, но т.к. папе два не нужны были, то второй достался по наследству мне. НО! я купила лауф(lauf) бюджетный в дафи. Мне тогда бюджет не позволял подарить гармин. С ним шли карты навител и бесплатное их обовление в последующем. Плюс входила услуга установки карт России. А второй пионер говняный. Этот пионер - это херня на постном масле. Вот честно, этим пионером пользуюсь я, т.к. езжу по всему городу и иногда вообще не представляю куда еду, в этих случаях спасает навик. Карты я поставила в том же дафи, но уже платно, и обновы платные, но, связь этого дешевого лауфа и глюченность намного меньше, чем пионера. Последний может завтыкать по пути, сбиться, связь со спутниками потерять, я им не довольна. Хотя это лучше, чем ничего.

Кстати, все навики идут с креплением для стекла, зарядками и зарядками от сети.

По описанию производителя обе 6" модели ничего так. Даже режим букридера есть. И батарея (они так пишут) до 4 часов. Не пишут, везде ПО и карты за доп.плату и есть ли динамик (голосовые подсказки есть?)...

Останнє редагування:
По описанию производителя обе 6" модели ничего так. Даже режим букридера есть. И батарея (они так пишут) до 4 часов. Не пишут, везде ПО и карты за доп.плату и есть ли динамик (голосовые подсказки есть?)...

Ну они все болтают без умолку. Что дешевые, что дорогие. С картами там по-разному бывает. На некоторых они лицензионные и установленные, а на некоторых отсутсвуют. Но там тогда и цена навигатора другая. По поводу батареи...моя китайчатина прекрасно держит 2 часа, дольше не ездила, но вдруг чего, его можно подключить к питанию в авто и ехать дальше.

у меня мой не разу еще не завис за 3 месяца эксплуатации.а включен всегда.нужен он или нет.а это целый день с 7ми утра и до вечера.иногда и дольше :)

звук я выключила он мне не разу не понадобился :)

Это, конечно, самый классный вариант, но менять панель ради навигатора? Не. Предыдущие владельцы, оказывается, хотели мне в подарок навигатор оставить, но в предпродажной подготовке машины его где-то умыкнули...Вместе с зарядкой (к прикуривателю которая). Так он у них просто в бардачке лежал подключенный...

Назад
Зверху Знизу