4000 грн на місяць

Выбираем корча.

• Автор теми Автор теми rabbs
  • Дата створення Дата створення
Та это бот наверное. У него все сообщения одинаковые. Только местами слова переставляет.

Та это бот наверное. У него все сообщения одинаковые. Только местами слова переставляет.

просто человек очень любит французов. а то что сообщения похожи- так что о них нового можно сказать?

вроде тавро скопировали с восьмаки ,но копия всегда хуже

тавро скопирована с первого форд-фиеста. ну и ессно она таки хуже первой фиесты.

Чувак, только француза. Поищи бха.
Тоета камри 20, обалденная машина, бери. Но там ценники начинаются от 3х.
Вообще тачка огонь, правда, что там будет с таким пробегом хз.
И что хорошего в вольво? Да нихя. Рулится посредственно, зпчасти дорогие.
Тоета надежна' но хз что там с ней за такик деньги.
Имхо, смотри от трех

ну знакомый продает кемри 20-ку за 2 штуки и вроде готов был даже уступить. состояние живое. это если брать основные агрегаты- кузов, пихло, трансмиссия. но я стремаюсь- дорого по запам. а так повозка добротная- большая, крепкая, салон и кузов, не смотря на 20-тилетний возраст, держатся огурцом.

а вольво чет нравится, зараза. 740-вые смотрел. так не крашенные и не сгнившие до сих пор ездят. не все конечно.

Вообще тачка огонь, правда, что там будет с таким пробегом хз.

от эту фразу я б в "лучшие ответы" поместил:yahoo:
машина за 1500баксов, какая бы она ни была - таврия или ино представительского класа - будет днищем ебаным. нельзя просто оттак нашару выхватить удачу и за копейку купить мечту.
за 1500 баксов можно взять хороший мопед. он будет жрать меньше, ремонт дешевле, маневреность по городу лучше. одни достоинства. минус - если дождь или снег то сидеть дома прийдецца:D

от эту фразу я б в "лучшие ответы" поместил:yahoo:
машина за 1500баксов, какая бы она ни была - таврия или ино представительского класа - будет днищем ебаным. нельзя просто оттак нашару выхватить удачу и за копейку купить мечту.
за 1500 баксов можно взять хороший мопед. он будет жрать меньше, ремонт дешевле, маневреность по городу лучше. одни достоинства. минус - если дождь или снег то сидеть дома прийдецца:D

какая мечта? тут разговор о некой закрытой от ветра конструкции, которая сможет довезти куда надо

сможет довезти куда надо
ну если надо 10км от дома, то еще ок.
а если например в область сьездить, то уже очково:ги:
не, реально сумма не та чтоб думать о смене машины. от предположим продал ты тавра, добавил все шо было, купил инокорча. а тут хуякс в кпп шото полетело. отремонтировать 5косарей. не хочешь - коробка на разборке 10. а денег нет больше..
я уже молчу о том что те же расходники (шины, аккум) которые на такой тачке надо сразу менять - уже влетаеш в ту же 5ку.
раньше лежало 1500косаря в заначке и душа была спокойна, а теперь труп под окном стоит, и денег в кармане нету нихуя, еще и должен всем. нахуй так жить, скажи?;)

ну если надо 10км от дома, то еще ок.
а если например в область сьездить, то уже очково:ги:
не, реально сумма не та чтоб думать о смене машины. от предположим продал ты тавра, добавил все шо было, купил инокорча. а тут хуякс в кпп шото полетело. отремонтировать 5косарей. не хочешь - коробка на разборке 10. а денег нет больше..
я уже молчу о том что те же расходники (шины, аккум) которые на такой тачке надо сразу менять - уже влетаеш в ту же 5ку.
раньше лежало 1500косаря в заначке и душа была спокойна, а теперь труп под окном стоит, и денег в кармане нету нихуя, еще и должен всем. нахуй так жить, скажи?;)

так потому я и дальше то тавру дотираю.

ТС, похвастай, нашел чего-нибудь?
Маюсь сам сейчас той же проблемой: смотрю в сторону Гольфа2, Кадета, зубилы, на худой конец. Регулярно мониторю рст. Хорошие варианты, кмк, уходят чуть раньше, чем объявление попадает в тырнет, остальное в реале выглядит много хуже, чем на фотографиях. ПРи этом продавцы уступать не желают: мне, мол с продажей торопиться некуда, пущай будет! Так и проходит глория мунди.
Имея большой опыт владения самыми различными инокорчами, имею сказать тебе следующее: если ты сам в состоянии его чинить полностью и у тебя на это есть время, место и интструменты, то найти более-менее живой вариант и вмочить рога можно, если нет, то на СТО тебя или разденут, или пошлют на йух, или набокопорят так, что в итоге хлебнёшь вдвойне. Я, благодаря чудо-мастерам, почти всё, кроме сварки, научился делать сам, от электрики до капиталки двигателя, установки ТНВД, переборки КПП, у знакомого на СТО в основном пересыпал ходовку, т.к. самому без подъёмника влом с ней было ковыряться. Сейчас это всё уже в прошлом, но просматривая иногда машины знакомым конца 80-х, начала 90-х, понимаю, что в продаже висят увалы, в которых мёртвое или в неизвестном состоянии почти всё: начиная от замков дверей и до радиатора, двигателя, коробки, генератора, стартера, моторчиков печки, дворников и т.д. и т.п. плюс сам кузов и никогда не будешь знать, что откажет и отвалится следующим.

тавро скопирована с первого форд-фиеста. ну и ессно она таки хуже первой фиесты.
эта Фиеста МК3 ничего так: простенько и надёжно, хорошую если найти, лучше Тавра и зубилы в разы
bcc3gd.webp

Постараюсь быть оригинальным и посоветую... такси.

Имея большой опыт владения самыми различными инокорчами, имею сказать тебе следующее: если ты сам в состоянии его чинить полностью и у тебя на это есть время, место и интструменты, то найти более-менее живой вариант и вмочить рога можно, если нет, то на СТО тебя или разденут, или пошлют на йух, или набокопорят так, что в итоге хлебнёшь вдвойне. Я, благодаря чудо-мастерам, почти всё, кроме сварки, научился делать сам, от электрики до капиталки двигателя, установки ТНВД, переборки КПП, у знакомого на СТО в основном пересыпал ходовку, т.к. самому без подъёмника влом с ней было ковыряться. Сейчас это всё уже в прошлом, но просматривая иногда машины знакомым конца 80-х, начала 90-х, понимаю, что в продаже висят увалы, в которых мёртвое или в неизвестном состоянии почти всё: начиная от замков дверей и до радиатора, двигателя, коробки, генератора, стартера, моторчиков печки, дворников и т.д. и т.п. плюс сам кузов и никогда не будешь знать, что откажет и отвалится следующим.

эта Фиеста МК3 ничего так: простенько и надёжно, хорошую если найти, лучше Тавра и зубилы в разы
bcc3gd.webp
а что говорит практика, если на корче поизносился тнвд, ремонтируемо? или только заменой на с разборки?

Ты наверное сильно удивишься, но Таврия была раньше создана чем восьмака (ходовой прототип).
Второе - между ними кроме визуального сходства больше нет ничего общего.
Причем Таврию "копировали" с Форда Фиесты.

h9hgcd.webp

Еще в начале 70-х группа специалистов завода во главе с В.П. Стешенко, когда в СССР работы над новым массовым переднеприводным автомобилем только начинались, разработала много интересных концепций, как в виде макетов, так и воплощенных в металле.
Из ранних образцов будущей «1102» особо прогрессивными по внешности был хэтчбэк 1970 года и седан 1974-го. Эти машины вполне могли поспорить с европейскими одноклассниками начала 70-х. Машины 1973 и 1976 годов были менее эстетичны, хотя этому были свои причины.
Первая модель "Таврии" – переднеприводный ЗАЗ-1102 – была выпущена еще в 1970 году, однако в связи с множеством конструктивных недочетов ее сняли с производства. В серийное производство на Запорожском автомобилестроительном заводе эта "Таврия" была запущена только в 1988 году. С тех пор она стала самым популярным и доступным автомобилем из производимых на Украине. Всего с 1988 года было выпущено более 40 ее модификаций.
Активная работа по устранению всех имеющихся недостатков «Таврии» и повышению качества ее изготовления началась с образованием совместного украинско-корейского предприятия «АвтоЗАЗ-ДЭУ» (в 1998 г.). Итогом стало начало серийного производства двух модификаций: «Таврии» переходного периода и модернизированной — «Таврия Нова». «Таврия» переходного периода — это практически тот же автомобиль, который выпускался ранее. Отличие состоит только в качестве его изготовления, которое было доведено до требований, заложенных конструкторами при проектировании этой модели

Ты наверное сильно удивишься, но Таврия была раньше создана чем восьмака (ходовой прототип).
Второе - между ними кроме визуального сходства больше нет ничего общего.
Причем Таврию "копировали" с Форда Фиесты.

h9hgcd.webp

хз мы мальчишками бегали 1985-86году смотреть восьмаку которая стояла у нас в районом центре,потом была 09,2141,запорожец\таврию я видел где-то 88году

Хочу взять бочку б3. Бюджет 3-3,5. Как думаете, можно живую найти за эти деньги? Или накрайняк пассат б3 за эти же деньги. Но бочка больше по душе. Прав нет, получу в конце месяца. Машина первая будет.
p/s/ Пацаны советуют кто что. Кто говорит, бери девятку, а другие наоборот, чтоб не брал ни в коем случает. Другой товарищ говорит, типа, мазду бери середины 90-х или японца этих годов.

а что говорит практика, если на корче поизносился тнвд, ремонтируемо? или только заменой на с разборки?
Старые ТНВД - очень-очень надёжные, их можно угрохать только наплевательским отношением при выборе и замене топливных фильтров и откровенно говёной соляркой, при хорошем раскладе насос спокойно переживёт двигатель.
Вообще, хороший или правильно перебранный дизель на инокорче будет, как по мне, предпочтительнее бензинового собрата, на котором старючая система зажигания и питания - это клондайк гемора.
Старые опелёвские, фордовские, фольксовские дизели с Бошевскими насосами достаточно примитивные и очень надёжные агрегаты, стоит просто немного изучить принцип и характерные факторы работы, ибо не так страшен чьорт...

P.S. На дизельном двигателе очень сложно скрыть недостатки, кроме расхода масла. По его запуску, работе и выхлопу можно поставить однозначный диагноз практически сразу.

Имея большой опыт владения самыми различными инокорчами, имею сказать

Владел 4мя москвичами. До них- 2102, так что не пугает их обслуживание. Кроме кузова. Каждый продавец считает, что отваливающийся лонжерон - та еще ездить и ездить", а мне, покупателю, неприятно.

Назад
Зверху Знизу