4000 грн на місяць

Выбираем корча.

• Автор теми Автор теми rabbs
  • Дата створення Дата створення
что не ложится?
а газ я могу поставить. теперь уже сам

если движок живой....
полистал кстати кадетов седанов по Харькову на рст...есть неплохие варианты в районе 1500

Вектру поищи, может найдешь более менее...

верка за полторушку это вообще из области фантастики....только не растаможеная....

э, трпуу. вы хоть обоснованно обсирайте. че там с ней не так по фотке? геометрия вроде целая, краска вроде родная. то есть для своих лет она живая.

Машина вся битая.
Это показывает отношение владельца к авто.
Если авто такое снаружи, где видно, то внутри, там где не видно - все в разы печальнее. + она даже на вид гнилая.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на вид куда лучше.

ngMdEL.webp

4jx792.webp

ford_sierra__167522088fx.webp

wpeZWY.webp

написали же,машина представительского класса,редкая в наших краях,про запчасти сам сказал,молодец.и не будет в этом классе неплохой,дешевой иномарки,тем более японца...ну и пихло 2,2 без гбо это бездонная яма...расход будет литров 15-17 по городу,зимой.это если пенек не ложится....

у меня японский мотор 3.3 и расход 13-15 ;)
На 2.2 не должно быть такого

сгнили они уже

Сиерру не советую ввиду дороговизны з\ч,причем не обоснованной дороговизны.
в свое время чуваку подбирал по ходовке все,сегмент "дешево и сердито",передок и зад по сумме получился в 2 раза дороже чем у меня на кадете...

Сиерру не советую ввиду дороговизны з\ч,причем не обоснованной дороговизны.
в свое время чуваку подбирал по ходовке все,сегмент "дешево и сердито",передок и зад по сумме получился в 2 раза дороже чем у меня на кадете...

Сиерра массовое авто в отличие от 929. Если у нее окажется живой кузов\мост\коробка\вменяемо жрущий масло мотор - то это хорошо.
Опель - он по кузову стремный. Сложно найти тот который не нужно варить. А кузовные работы - это самое дорогое в содержании и ремонте авто.

может и найду. а чем она хороша?

первый раз слышу что на сиерру дорогие запы. хотя и не покупал и
Сиерра массовое авто в отличие от 929. Если у нее окажется живой кузов\мост\коробка\вменяемо жрущий масло мотор - то это хорошо.
Опель - он по кузову стремный. Сложно найти тот который не нужно варить. А кузовные работы - это самое дорогое в содержании и ремонте авто.

тоесть сиерра в среднем лучше сопротивляется коррозии чем опель?

первый раз слышу что на сиерру дорогие запы. хотя и не покупал и

та щас-гниют они примерно одинаково быстро!

хороша тем что классом по выше кадета,опелевские движки это простота и надежность.опять же наличие запчастей.

та щас-гниют они примерно одинаково быстро!

та и не только они....машины 200-х уже гнилые есть,а 90-х еще есть живенькие....

при нынешних кислотно-солево-песочных растворах в зимнее время сопротивление коррозии сводится к 0....

Да. Но уже были поварены и те и другие.
Вопрос в том как качественно, сколько раз и как давно.
Посему как говорил я и не я - выбирать машину в лучшем состоянии, а не какую то конкретную модель.

второй гольф наверное, не кадет точно.
или пассат б3-4 но литовец будет.

если бы решил брать не растаможку, то и вопросов нет- за полторушку полно всего и даже есть не сгнившие варианты.

ТС машину ищет чтобы ездить а не сдавать в разбор :D

если я сдам в разбор, я тебе обязательно напишу, а пока ... не будем загадывать, но все даже лучше чем кажется (к концу ноября отпишусь, как съезжу)

если я сдам в разбор, я тебе обязательно напишу, а пока ... не будем загадывать, но все даже лучше чем кажется (к концу ноября отпишусь, как съезжу)

так ты ж не резидент Украины вроде
а тс - наш

сколько же он наездил? у меня таврия из 300 тыков половину на газу проехала и мотор живой
вот именно, на газу не проездил и 30 тыс, а так больше 250 точно ... наверное клапана, никто не вскрывал.

И ты слышал про инициативу зачистки аладинокорчей в ближайшее время?
я даже подъезжал к копам и спрашивал что и как.
в теме про нерастаможенные авто отписывался.
нужно просто не жлобиться и все будет ок (страховки, не просрать ввоз и тд)

Назад
Зверху Знизу