Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем кофеварку

• Автор теми Автор теми romziki
  • Дата створення Дата створення

В чем вы предпочитаете варить кофе?

• В турке

Голосів: 3 27.3%
  • В кофеварке Siemens

Голосів: 0 0.0%
  • В кофеварке Saeco

Голосів: 4 36.4%
  • В кофеварке Gaggia

Голосів: 3 27.3%
  • В кофеварке Делонжи

Голосів: 1 9.1%
  • В кофеварке другой торговой марки

Голосів: 2 18.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
Хм, 200-300 евро єито дешево? А сколько же тогда стоит обычная ручная эспрессо кофеварка?

Так что говорите Гаджиа получше саеко будет?

я недавно родителям подарила
gaggia-baby-class.webp

они довольны

Хм, 200-300 евро єито дешево? А сколько же тогда стоит обычная ручная эспрессо кофеварка?

Так что говорите Гаджиа получше саеко будет?

попробуй сам, в доме кофе сварят на пробу на любой модели, в саеки патентованый рожок с "жиклером" :-) из любого г*в*а пенку сделает,
а в гаджии пенка показатель того, что ты все правильно сделал и вкус такой как он должен, лично у меня гаджия, хотя недельки 2-3 попарился пока получаться начало...:)

В Гаджии самое главное - правильный помол! сами долго подбирали методом проб и ошибок!;)

Кофеварка для приготовления эспрессо, американо, капучино - кофеварка LAVAZZA BLUE. Работает на капсулах, стоимость чашки кофе - 4 грн.

Вкладення

• lb1000.webp
    lb1000.webp
    4 КБ · Перегляди: 103
LAVAZZA Blue - капсульная кофеварка. ЕЕ можно получить в бесплатное пользование при условии потребления кофе Lavazza.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Уже почти 6 лет - нареканий нет. Только кофе надо выбирать (мне нравится сильно-обжаренный - получается густой и крепкий на вкус).

Хожу уже пол года вокруг такой покупки...... капсульные - дорогая чашка получается, а остальные - как можно выбрать в инете, если не пробовать лично с каждой кофемашины? Лично сталкивался с тем, что кофе приготовленное дорогой кофемашиной мне очень не понравилось, я в турке лучше варю, правда ручками, а не кнопку нажал.....

Пока остановил свой выбор на Saeco Nina Plus Capuchino. Кто то что то может сказать об этой моделе?

Самое качественное оборудование и самый вкусный эспрессо готовит Saeco и Gaggia. Krups, DeLonghi и т.п. не попадают, готов с любым поспорить и продемонстрировать работу качественной кофемашины!
А на счет того, что дорогие кофемашины плохо готовят, так тут всё просто - нужно правильно настроить помол, но это может сделать только опытный человек!

Самое качественное оборудование и самый вкусный эспрессо готовит Saeco и Gaggia. Krups, DeLonghi и т.п. не попадают, готов с любым поспорить и продемонстрировать работу качественной кофемашины!
А на счет того, что дорогие кофемашины плохо готовят, так тут всё просто - нужно правильно настроить помол, но это может сделать только опытный человек!

даже с помощью делонжи можно сделать отличный кофе... все зависит от рук

От рук зависит только кофе, приготовленный в турке и на профессиональной кофемашине! Все остальное от самого оборудования!
А DeLonghi в основном выпускает ширпотреб, а те модели к-е хорошо готовят и стоят на уровне Saeco - от 800 убитых енотов.

С уважением,
"Кофемания" - Ваш личный кофейный эксперт!
м.095-886-55-62

Останнє редагування:
Хорошую кофеварку можно подобрать вот
! И отзывы там почитаете!

Взял оную кофеварку себе. Пока доволен. Кофе с нее правдо очень горячий сразу не дринканешь как со старых саеко.

PLAZA
(057) 763-05-26
2210 грн Кофемашина Saeco Vienna Superautomatica

***********/md/61290/

Здравствуйте, может показаться рекламой, но я вчера привез из Германии несколько кофеварок б/у фирма SAECO, производство Италия. Лучшего я не знаю, кофе получается отменный

Главный секрет хорошего кофе - хорошая кофемолка, как минимум Gaggia MDF, за 160 Euro.

Назад
Зверху Знизу